论坛首页 曼联 拉什福德如果不是户口本,还能在曼联踢上球么

拉什福德如果不是户口本,还能在曼联踢上球么

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{4388 | number}}

半夜的比赛看的真是心塞,拿到球就是闷头带,带到失误为止,老实说,从来不觉得他天赋有多好,从范加尔让他上场开始,两个半赛季了,过人技术,传球,配合,球商等等,貌似没啥进步,除了速度快点,个人感觉真心没什么突出的,说句要挨喷的,这种球员作为曼联的主力轮换,复兴要等到什么时候。。

举报 1楼 2018-07-12 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

替补还是行的 

举报 2楼 2018-07-12 13:01 回复

哎,上赛季俱乐部要是干脆利落的把佩里西奇撸了,哪有那么多事啊?昨天佩里西奇的表现,悔死了曼联高层。。。为了几百万磨磨唧唧的就不买了,4000万都出了,再加点国米就卖了的啊

举报 3楼 2018-07-12 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉什福德最高光的时期恐怕就是16/17赛季下半赛季,那段时间表现真的很好,处理球合理,射术也很不错,进球数也挺好。之后就越来越飘了, 拿到球就是往底线冲

举报 4楼 2018-07-12 14:34 发表于直播吧PC网页版 回复

冒烟2641668287 发表于 2018-07-12 14:22
哎,上赛季俱乐部要是干脆利落的把佩里西奇撸了,哪有那么多事啊?昨天佩里西奇的表现,悔死了曼联高层。。。为了几百万磨磨唧唧的就不买了,4000万都出了,再加点国米就卖了的啊

我也是没弄明白,为了几百万影响整个边路

举报 5楼 2018-07-12 14:34 发表于直播吧PC网页版 回复

租出去练级吧,有点压力还或可以成长,要么这孩子真的废了,马师傅留下。

举报 6楼 2018-07-12 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

lostar 发表于 2018-07-12 15:06
租出去练级吧,有点压力还或可以成长,要么这孩子真的废了,马师傅留下。

我也希望马师傅留下,马师傅球商不比姆巴佩低。。。就是软了点,不够张扬不够专注

举报 7楼 2018-07-12 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉什福德停歇不前 就是入选国家队开始 球商没涨 脾气不小 特别是拿球更喜欢单干了 没有几个队像利物浦似的 让他随便冲

举报 8楼 2018-07-12 15:47 发表于直播吧PC网页版 回复

不知道你们发现没??他好像连身体了,现在蛮壮的

举报 9楼 2018-07-13 08:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

冒烟2641668287 发表于 2018-07-12 14:22

多少岁了?你要想长远,买回来打两年就不行了,又要重建

举报 10楼 2018-07-13 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的除了速度快一点,真的没什么卵用,在曼联让他当中锋不会背身,射门也等于零;让他当边锋,要么闷头带要么停下来就不知所措,传中也差的一批。看了两个赛季,伊布在的那个赛季我看他就觉得真心天赋不咋样,还被鼓吹什么鲁尼接班人,我说上限能到笛福就不错了,这个赛季林加德都长球了他还在原地踏步。想不懂英格兰要先换上他到最后落后才换瓦尔迪。

举报 11楼 2018-07-13 10:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

Q7Ace_S2TP 发表于 2018-07-13 10:06
真的除了速度快一点,真的没什么卵用,在曼联让他当中锋不会背身,射门也等于零;让他当边锋,要么闷头带要么停下来就不知所措,传中也差的一批。看了两个赛季,伊布在的那个赛季我看他就觉得真心天赋不咋样,还被鼓吹什么鲁尼接班人,我说上限能到笛福就不错了,这个赛季林加德都长球了他还在原地踏步。想不懂英格兰要先换上他到最后落后才换瓦尔迪。

看不懂索斯盖特的用人,领先后发反击用瓦尔迪的效果明显好于拉屎福,瓦尔迪在英超好多时间都是一个人面对整个后防线,特别是狐狸城领先后,不论经验能力都比拉屎福要强,不是马后炮,从世界杯大名单到排兵布阵,真心觉得索斯盖特很一般,威尔希尔,斯莫林不用,阵型用个5后卫,单后腰,说真的,也就是落到下半区,不然早就回家了

举报 12楼 2018-07-13 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能,估计会比马夏尔惨。

举报 13楼 2018-07-13 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

持水瓶的牧羊人! 发表于 2018-07-12 14:34
拉什福德最高光的时期恐怕就是16/17赛季下半赛季,那段时间表现真的很好,处理球合理,射术也很不错,进球数也挺好。之后就越来越飘了, 拿到球就是往底线冲

那时候有个自带体系的伊布在带他,帮他吸引火力和给他做球,而他也是在跟伊布同时出场时发挥还行,让他打单前锋的比赛也是没法看。

举报 14楼 2018-07-13 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键是年龄大了点

举报 15楼 2018-07-13 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

29岁,名气不大,曼联不愿意掏这5000万。也许佩里希奇来了,就没有姆希塔良换桑切斯了,也没有队内为了争顶薪脑矛盾了。一句话曼联没买佩里希奇真是亏了

举报 16楼 2018-07-13 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

持水瓶的牧羊人! 发表于 2018-07-12 14:34

上半赛季与马夏尔轮流替补打的也不错。问题出现在博格巴复出后几场里,曼联打的也很好,不知道曼联球迷有没有注意到,有一场球曼联虽然赢了,但是有好几个机会拉什福德都没有传卢卡库,如果传了肯定是三球四球的大胜,再那以后就越来越独,水平也越来越差。

举报 17楼 2018-07-13 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

真正的路 发表于 2018-07-13 09:56

曼联现在就是在立刻出成绩和长远建队方面存在矛盾。两者兼得哪那么容易。况且佩里希奇贡献两到三年这也是给马夏尔拉什福德学习历练机会不是吗,再转会怎么也能收回来1千万吧,况且曼联需要佩里希奇这种能攻能守能穿的球员,低调实用,看看曼联现在的传中,真心疼卢卡库。

举报 18楼 2018-07-13 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

一直有人说天赋超群,一直没感觉到。

举报 19楼 2018-07-13 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

理智的喷子 发表于 2018-07-13 11:05
曼联现在就是在立刻出成绩和长远建队方面存在矛盾。两者兼得哪那么容易。况且佩里希奇贡献两到三年这也是给马夏尔拉什福德学习历练机会不是吗,再转会怎么也能收回来1千万吧,况且曼联需要佩里希奇这种能攻能守能穿的球员,低调实用,看看曼联现在的传中,真心疼卢卡库。

佩里我没看过他,他打右路?马夏尔和拉仔的右路是灾难谁都教不了小仙儿,卢卡库和374马塔右路都行,教了那么久他们两个会?要买就买贝尔威廉马赫雷斯这种已经证明过自己,买个在意甲堪堪打进前四球队的老迈主力逗我吗

举报 20楼 2018-07-13 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

你不能看 现在怎么着 就把人当年的表现就给否定了 实力潜力还是有 在于教练怎么教 在范加尔手下踢的多灵性 现在教练 执教理念不一样 所以 一个巴掌拍不响 看问题要全面

举报 21楼 2018-07-13 11:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要是左路这两位潜力巨大,曼联舍不得啊

举报 22楼 2018-07-13 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

没遇到适合他的教练。。。英格兰的球员如果脚下技术过得去,盘带突破过得去,好像总是用的不怎么样,刚出道给人眼前一亮,用着用着,被英格兰足坛整体的风格给消融掉了,像阿扎尔这类型的既能完全适应英超风格又能发挥出自己特长的,毕竟是少数。。。但拉什福德会不会比南美的那些好球员技术好呢?这显然也是带问号的,可能因为这一点,穆里尼奥对他的使用也不是太放心。。。目前就是他有比较大的潜力,但在曼联只能好一场差一场,球员和所在环境的风格决定这一现象

举报 23楼 2018-07-13 12:07 发表于直播吧PC网页版 回复

目光短浅,复兴之路漫长啊

举报 24楼 2018-07-13 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

理智的喷子 发表于 2018-07-13 11:00
上半赛季与马夏尔轮流替补打的也不错。问题出现在博格巴复出后几场里,曼联打的也很好,不知道曼联球迷有没有注意到,有一场球曼联虽然赢了,但是有好几个机会拉什福德都没有传卢卡库,如果传了肯定是三球四球的大胜,再那以后就越来越独,水平也越来越差。

感觉博格巴有在小屁孩耳边捣鼓。

举报 25楼 2018-07-13 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

至少出场顺序在马夏尔之后

举报 26楼 2018-07-13 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

真正的路 发表于 2018-07-13 09:56

那你说桑切斯,马蒂奇年纪小吗?

举报 27楼 2018-07-13 20:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

Q7Ace_S2TP 发表于 2018-07-13 10:06

英格兰中场拿球控制能力不行 下半场体能下降之后中场失控了 如果有斯科尔斯杰拉德兰帕德 甚至巴里卡里克的都不至于这样

举报 28楼 2018-07-13 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉什福德应该改成边后卫,,拿了球套边传中就可以,还有速度可以回追

举报 29楼 2018-07-13 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

godman_Ndjk 发表于 2018-07-13 20:45
那你说桑切斯,马蒂奇年纪小吗?

马蒂奇是穆帅爱将,374已经在英超证明自己了

举报 30楼 2018-07-13 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

不黑不吹,给我建业换巴索戈都要考虑考虑……

举报 31楼 2018-07-13 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{4388 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: