论坛首页 勇士 谈谈对于勇士的各种质疑

谈谈对于勇士的各种质疑

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1000 | number}}

近几年勇士是全联盟焦点,作为一个勇士球迷不知道该笑还是该哭,但至少还是很骄傲的,对于现在好多球迷对于勇士的质疑,我想谈谈我的看法。

1、勇士抱团-对于这个问题,首先勇士管理层没问题,勇士管理层利用联盟统一的规则组建了一只超级球队,这是所有球队管理层学习的榜样,管理层的职责不就是尽量让球队变好多赚钱么,有啥问题?难道要说我们球队已经够好了,杜兰特我就不要了,考辛斯薪水太少了不能签。。。玩呢?

2 关于杜兰特“投敌”-所谓打不过就加入我认为说的过了,可能球迷们更喜欢那种一个人对抗一个超级强队的英雄主义剧本,但是球员也是人啊!阿杜在雷霆打了不少年了,不是不用心吧,对得起球队也对得起球迷吧。但是球员也有自己要追求的东西,你总希望一个你喜欢的球员成为那个完美的英雄,但是到了英雄迟暮被球队抛弃还一个冠军没有的时候,谁为你的英雄买单啊!做人不能那么自私 至于说去哪都不能去勇士的说法我真的想不明白,换队谁不想换个能夺冠气氛又好天天能开开心心打球的球队啊。寻求挑战?那是球迷的想法,球员的想法不一样,当然,有人说阿杜这么选择永远也比不过詹姆斯。这个我不发表评论,至少到现在为止老詹要比阿杜伟大的多,最终的历史地位在两人都退役后自然有定论。
3 降薪-每人有每人的选择,不同时期不同情况下也会有不同的选择,球员愿意降薪说明相对于薪水有他们更在乎的东西需要追求,球员个人的意愿,没啥可质疑的,谁都可以降薪,你支持球队的球员也可以,只要他愿意,还有,他要有足够薪水可降,这是他的资本。
4 球迷小学生,冠军粉-这里我要提一下部分火箭球迷,只是一部分啊,他们以长期支持火箭为傲 动不动就小学生啦冠军粉啦什么的 总说我在姚明时期开始就支持火箭啦 你们勇士球迷有几个是黑八时期坚持下来的?这话说的有点搞笑了 你有火箭情结可以 能坚持挺可贵的 但这不是你打击别队球迷的理由吧 你在姚明时期的时候不也刚开始支持火箭?这东西不遗传 谁生下来也不是穿着某队球衣出生的 看球图一乐 图一享受 谁打的好看谁 你乐意一直支持火箭那是你的选择 没人逼你 你也不比别的球迷高贵 火箭不给你发工资 没啥好骄傲的------这里只是拿火箭举个例子 并没有针对火箭球迷的意思,只是有部分火密比较有代表性 其他球迷也有这种言论 对事不对人啊 我不想挑事
5 冠军没有含金量-这事不知道如何说起 因为勇士强?还是别队弱?这是骂勇士呢还是骂其他球队无能呢?这里面还掺杂了太多的如果论 如果渣渣不垫脚勇士打不过马刺 如果保罗不伤勇士打不过火箭 如果骑士全员健康勇士没有第一冠 等等等等言论 都成年人了 别总活在梦里了行么?有遗憾明年继续干
6 勇士打球脏-这个应该只是针对个人的 比较突出的是渣渣和格林 这个我不反驳 我也不喜欢渣渣 但是勇士球队的一个做法让我真的很开心 赛季中的时候我跟我一火密发小说 勇士真应该冷藏渣渣 然后赛季末让他走人 这种废人去的惯犯真的不值得同情 结果季后赛渣渣就冷藏了 赛季末有人了 大快人心 至于格林 不否认他打球脏 动作大 情绪控制也不好 但是每个球队都有这么个人吧 勇士要是没了格林你们又得说什么没对抗 打球像娘们 跳投大队啥的 我认为只要不是奔着废人去的 动作大点没啥 自然有处罚 该给技犯给技犯 该罚下罚下 该禁赛就禁赛 没啥可说的 罚可以控制 骂不能

写了这么一大堆 无非是发发牢骚 勇士球迷看看可能有同感 理性球迷有什么意见可以探讨 喷子嘛 估计看不完吧 我也就不搭理了

举报 1楼 2018-07-12 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

Sandi_Chung 发表于 2018-07-12 12:16
我看到很多人说,勇士拿冠军含金量不高,想想也可笑,打败的是某历史第一人,怎么含金量就不高了[微笑][微笑][微笑]

别别 别讽刺 要不又要打起来 你说的话没啥毛病 但是语气会让别的球迷不爽 有时候吵架不是因为观点 仅仅是语气

举报 3楼 2018-07-12 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

给他们不服给他们酸啊,勇士该成功照样成功,反正勇士球迷是快乐的

举报 4楼 2018-07-12 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

能进决赛的对手都不会弱,能夺冠的球队含金量都不会低

举报 5楼 2018-07-12 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

平常人们都爱说nba无弱旅,勇士一夺冠没有含金量。

举报 6楼 2018-07-12 18:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

牛B

举报 7楼 2018-07-12 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

为楼主这么细致入微的分析点赞,非常在理

举报 8楼 2018-07-12 19:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

巅峰抱团詹姆斯开始,降薪也是抱团热火开始的。勇士只不过是效仿而已。

举报 9楼 2018-07-12 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是嫉妒,没别的,为啥14年单核库里能夺冠,嫉妒!为啥他们刚报团就能拿俩冠军,嫉妒!为啥别的队球员都要钱,他们可以视钱财如粪土,嫉妒!

举报 10楼 2018-07-12 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主你要记住这句话,强者才会被人嫉妒,就像唠嗑以前也是被黑,再过几年相信勇士这几名全明星也会被人尊重的

举报 11楼 2018-07-12 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果这就结局,美国队参加奥运叫不叫结局。世界蓝球大结局?

举报 12楼 2018-07-12 21:19 发表于直播吧手机网页版 回复

觉醒的先驱者 发表于 2018-07-12 19:52
就是嫉妒,没别的,为啥14年单核库里能夺冠,嫉妒!为啥他们刚报团就能拿俩冠军,嫉妒!为啥别的队球员都要钱,他们可以视钱财如粪土,嫉妒!

14格林克来都打出来了,不叫单核

举报 13楼 2018-07-12 21:21 发表于直播吧手机网页版 回复

VeJmypq 发表于 2018-07-12 21:21

那我觉得就没有单核了,说到单核就会提起司机,那年的小牛也有拳王,基德,特里,我知道现在是不用比的,但是按当时来说至少格林才刚刚打出来一个赛季吧,因为事科尔的到来才让格林的作用最大化,不觉得会比拳王厉害,克莱就不说了,见仁见智,但是最后说句实话那年骑士更强,16年勇士更强,但是老天在开了个玩笑,使得勇士那赛季并不完美!

举报 14楼 2018-07-12 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

在拿一冠 没有问题

举报 16楼 2018-07-12 23:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

VeJmypq 发表于 2018-07-12 21:21

你这回答我蛋疼,哪里还有单核?没队友打出来,当家球星场均60分?

举报 17楼 2018-07-13 00:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

打得他们满地找牙!

举报 18楼 2018-07-13 03:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

过几年会说凯尔特人抱团,或许下个赛季就会说了,凯子几个全明星!可是凯子的全明星也是自己选的啊,其他队怎么就不能学呢?

举报 19楼 2018-07-13 06:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

走自己的路吧!

举报 20楼 2018-07-13 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士是一直值得尊敬的球队,无论是球技还是氛围,球队运作,他能这么成功真是21世纪的一个奇迹。

举报 21楼 2018-07-13 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1000 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: