论坛首页 骑士 回头说一下今年总决赛第一场

回头说一下今年总决赛第一场

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{923 | number}}

希尔罚球不进,jr抢下篮板奔出三分线。没投,没给詹姆斯,没喊暂停。詹姆斯会怎么想?
詹姆斯G 1结束在更衣室发泄,之后的三场比赛,他的手是因为发泄受伤,继续打的球。也许从那个时候,詹姆斯心里也有一些计较的东西了。毕十五年的努力于一役,他只想通过努力多拿一次奥布莱恩杯。但能怎么办呢?他已经快成为历史上最大的总决赛输家了,虽然也接近历史最佳球员。

我相信,JR , TT 还是他兄弟,乐福还是那个好队友,泰伦卢也还是那个承重带队夺冠的教练。时间一晃而过,16年捧杯哭泣的画面仍旧历历在目,却已物是人非。詹姆斯的出走不是没理由的。一方面,确实勇士强,詹姆斯也要为家庭和商业做计划了。一方面,确实,JR的神思,泰伦卢的作壁上观,包括加时全队泄气,都让詹姆斯无奈了吧。他可是历史最强竞争者之一。一鼓作气,再而衰,三而竭,拿下第一场比赛的意义非同凡响的,可惜事与愿违。也许他认定总决赛上的这群人丧失了他一直有的竞争天性了吧。所以,离开不是错,是想得到另一种结果。

举报 1楼 2018-07-12 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

写这么多挺辛苦的,走了挺好,真的感觉骑士没有精气神,没看出来血性

举报 2楼 2018-07-12 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

想法早就有了,不是G1才有的

举报 3楼 2018-07-12 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

JR不想多说,但是教练组那时候也跟着发呆是不可原谅的,真特么把自己当成看球的了

举报 4楼 2018-07-12 16:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

说了这么多,黑子们只会说詹姆斯又一次抱团离开。留下了一堆烂摊子给其给骑士管理层。他们哪想到这么多。

举报 5楼 2018-07-12 16:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

都走了、还在丢锅

举报 6楼 2018-07-14 00:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

永远的小皇帝LBJ

举报 7楼 2018-07-14 15:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{923 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: