论坛首页 湖人 哈特+邓乔丹换大百边

哈特+邓乔丹换大百边

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{879 | number}}
一位消息人士透露,即使热火降低怀特塞德的出场时间让他感到不满,不过看起来他非常不可能不要2019-20赛季价值2710万美元的合同。
热火可能打算扶正阿德巴约了…白边貌似和斯波闹的不太愉快…
大家觉得 哈特+邓乔丹为主要筹码换大白边,怎么样

举报 1楼 2018-07-12 12:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽是卧虎球迷,但是还是觉得不要脸

举报 2楼 2018-07-12 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

T-Qwen 发表于 2018-07-12 13:24

热火放弃个大白边,还要吃进邓的垃圾合同,热火图啥?

举报 3楼 2018-07-12 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能,詹姆斯不同意,白边来了也上不了场。白边在内线,挡住了詹姆斯突破的路线,而且白边不会去底角等三分机会,没法喂詹姆斯拉开空间。而且白边脾气不好,不会像乐福那样默默的背锅。

举报 4楼 2018-07-12 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

T-Qwen 发表于 2018-07-12 13:24

流言蜚语…关键大白边太贵,又跟主教练不和

举报 5楼 2018-07-15 14:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

sky928 发表于 2018-07-12 18:53
热火放弃个大白边,还要吃进邓的垃圾合同,热火图啥?

和谐更衣室,然后罗是小前锋,热火小前锋位置没有什么合适的

举报 6楼 2018-07-15 14:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

朋友爱你 发表于 2018-07-12 19:44
不可能,詹姆斯不同意,白边来了也上不了场。白边在内线,挡住了詹姆斯突破的路线,而且白边不会去底角等三分机会,没法喂詹姆斯拉开空间。而且白边脾气不好,不会像乐福那样默默的背锅。

举报 7楼 2018-07-15 14:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{879 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: