论坛首页 马刺 如果马刺和小卡提前续约,那么这个提前续约能否被交易

如果马刺和小卡提前续约,那么这个提前续约能否被交易

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1770 | number}}

如题,马刺和小卡究竟闹的有多僵,我们谁都不知道,且认为很僵吧,因为如果不僵就不涉及到被交易。那么在假如马刺和小卡已经闹僵的情况下,马刺现在交易自然是不划算的,卡哇伊只有一年合同,马刺交易的只是卡哇伊的一年使用权,但如果马刺和卡哇伊以5年2.19亿的顶薪提前续约,再行交易小卡,那么这个提前续约合同会不会一起被交易,也就是一下交易了5-6年的小卡使用权,这个筹码相比续约前价值就高出很多很多了,换来的东西也就很有价值了,但问题是这样的交易合联盟规则吗?还是在未执行的情况下,这个提前续约会自行作废?有没有懂行的吧友科普一下呢?

举报 1楼 2018-07-12 12:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

这就不知道了 

举报 2楼 2018-07-12 13:02 回复

香锅NOGG 发表于 2018-07-12 13:02
这就不知道了 

如果可以交易,这个提前续约小卡估计是一定不会签的,除非有交易否决权

举报 3楼 2018-07-12 13:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

你说的这个,应该就是先签后换吧?问题是小卡想去的球队,马刺能和人家谈得拢吗?比如说小卡想去快船,但是快船没有交易的想法,怎么办?如果去不了想去的球队,小卡也不会签约的吧。

举报 4楼 2018-07-12 16:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

饥饿的唐老鸭 发表于 2018-07-12 16:33
你说的这个,应该就是先签后换吧?问题是小卡想去的球队,马刺能和人家谈得拢吗?比如说小卡想去快船,但是快船没有交易的想法,怎么办?如果去不了想去的球队,小卡也不会签约的吧。

不是先签后换吧,小卡不是自由球员,是先提前续约,然后将提前续约一并交易,这样就不是小卡的一年使用权,交易价值就变大了

举报 5楼 2018-07-12 16:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

真的不想讨论卡哇伊了,

举报 6楼 2018-07-12 17:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

BLACK KNIGHT 发表于 2018-07-12 16:41
不是先签后换吧,小卡不是自由球员,是先提前续约,然后将提前续约一并交易,这样就不是小卡的一年使用权,交易价值就变大了

首先马刺和小卡必须谈妥,不然小卡为什么要签?到时马刺给送到他不想去的球队,不是坑死自己

举报 7楼 2018-07-12 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

LEE-HP 发表于 2018-07-12 17:49
首先马刺和小卡必须谈妥,不然小卡为什么要签?到时马刺给送到他不想去的球队,不是坑死自己

但不知道能不能这么操作,如果能,马刺给他多高的薪水他今年也不会签

举报 8楼 2018-07-12 17:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

世界和平罗恩 发表于 2018-07-12 17:08
真的不想讨论卡哇伊了,

那就讨论一下合同期球员提前续约被交易,这个提前续约是否还生效,与小卡无关,只想知道这个规则

举报 9楼 2018-07-12 17:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

BLACK KNIGHT 发表于 2018-07-12 13:22
如果可以交易,这个提前续约小卡估计是一定不会签的,除非有交易否决权

现在交易否决权很难再有了,虽然很多人说忠心不重要,但作为平常人,我们应该也把母队放在第一位,个人思想,母队是利用我们的才能,但我们也有那个平台才能走出来,也许你会说这个平台不行我可以找另一个平台,但好的平台会很少

举报 10楼 2018-07-12 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

chengkailing 发表于 2018-07-12 18:54
现在交易否决权很难再有了,虽然很多人说忠心不重要,但作为平常人,我们应该也把母队放在第一位,个人思想,母队是利用我们的才能,但我们也有那个平台才能走出来,也许你会说这个平台不行我可以找另一个平台,但好的平台会很少

这个交易否决权是为了保护自己,我既与你续约,结果你只是为了提高我的交易价值,然后你签完就交易我,我为母队考虑个球啊?卖了都还帮他数钱?

举报 11楼 2018-07-12 18:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

BLACK KNIGHT 发表于 2018-07-12 17:57
那就讨论一下合同期球员提前续约被交易,这个提前续约是否还生效,与小卡无关,只想知道这个规则

这个不清楚

举报 12楼 2018-07-12 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

世界和平罗恩 发表于 2018-07-12 20:20
这个不清楚

举报 13楼 2018-07-12 20:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果要走先签后换是对双方都好的,前提是别自报下价,这样只会降低自己的交易价值。不过现在看来小卡也有可能不走了。如果之前的帕克传闻是真的,那么球队为了缓和与小卡的关系不惜交易球队的功勋然后还奉上顶薪,想不明白为什么还要走。

举报 14楼 2018-07-12 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

走或留痛痛快快的。我们受不了这折磨。今天湖人,明天凯尔特人,后天76人。最后又冒出一个猛龙。

举报 15楼 2018-07-14 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

无所谓了,走不走都无所谓

举报 16楼 2018-07-14 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

你怎么这么多如果啊

举报 17楼 2018-07-14 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果真的签了这个合同,就不会交易了吧,因为签了最起码说明,矛盾解开了,马刺还是用他用的比较顺手,最后说一句,快走吧,流量包买不起了

举报 18楼 2018-07-15 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

刘永峰 发表于 2018-07-14 22:03
走或留痛痛快快的。我们受不了这折磨。今天湖人,明天凯尔特人,后天76人。最后又冒出一个猛龙。

还有快船,

举报 19楼 2018-07-15 00:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

世界和平罗恩 发表于 2018-07-12 17:08
真的不想讨论卡哇伊了,

边去

举报 20楼 2018-07-15 10:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1770 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: