论坛首页 曼联 这一年,他们都选择离开,开始新的挑战,你更看好谁的前景?

这一年,他们都选择离开,开始新的挑战,你更看好谁的前景?

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{384 | number}}
两个各自领域的巨星,这一年都不约而同地选择了离开,而且发展轨迹惊人的相似。都是33岁,进入职业生涯的尾声,极有可能是最后一个大合同。都是离开效力多年的球队,c罗在皇马长达9年,詹姆斯在骑士的两段总共也超过10年。都是满身的荣誉和冠军,都载满了球迷和前队友的不舍和祝福,更难得的是两人都极为自律,在这个年龄段都还能保持极高的竞技状态。更为相似的是,两人都选择在职业生涯的末期去一个完全陌生的环境,接受风险极大的挑战,为什么这样说呢?亚平宁半岛的足球完全是另一种风格,这里以防守见长,虽然尤文是班霸球队,但是这么高的年纪还能有超过1亿的身价,假如没有保持进球率,等待c罗的将会是嘘声和质疑,而且c罗擅长的是英语和葡语(葡语实际上和西班牙语差不多),语言的不通又是一个挑战;詹姆斯,职业生涯第一次去强敌环伺的西部,先不说湖人这些当家小鬼带不带得起来,勇士火箭雷霆马刺,甚至爵士鹈鹕,哪个都不是善茬,虽说詹姆斯根本不用证明什么,但是比留在东部稳进季后赛,他能在这个年纪作出这样的决定,已经彰显他的勇气和决心了。我不会问“你觉得他们两个谁更伟大”,因为他们都很伟大,都是各自领域的超级巨星,我只想问,你们更看好谁的前景?

举报 1楼 2018-07-12 12:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

都很看好 

举报 2楼 2018-07-12 13:03 回复

罗,球队更棒

举报 3楼 2018-07-12 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

西部竞争太激烈,这回不知道还能不能晋级总决赛。C罗绝对可以带领尤文拿下意甲欧冠冠军

举报 4楼 2018-07-12 13:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

荷兰国脚范佩西 发表于 2018-07-12 13:30
西部竞争太激烈,这回不知道还能不能晋级总决赛。C罗绝对可以带领尤文拿下意甲欧冠冠军

c罗的优势是球队相对牛逼,但是劣势是足球运动员巅峰状态没篮球的长啊。湖人还有薪资空间,再拿下一到两个角色球员,小鬼们打出来一个,未来两三年不说总冠军吧,进一次总决赛我觉得可期啊,所以我比较看好詹皇

举报 5楼 2018-07-12 14:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{384 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: