论坛首页 尤文图斯 队服买起来!今年买C罗,明年有钱再引进梅西!

队服买起来!今年买C罗,明年有钱再引进梅西!

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{912 | number}}
官网已经开售CR7队服!买起来!!

举报 1楼 2018-07-12 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

土豪带我飞翔,到时穿上球衣记得来论坛发帖啊

举报 2楼 2018-07-12 14:21 回复

农夫三脚5 发表于 2018-07-12 14:21
土豪带我飞翔,到时穿上球衣记得来论坛发帖啊

到货了这个帖子里发图

举报 3楼 2018-07-12 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

土豪

举报 4楼 2018-07-12 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是有钱就可以的,财政要平衡滴!今年买C罗,尤文最少要清理两三个大牌!

举报 5楼 2018-07-12 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

懂球帝神预测 发表于 2018-07-12 14:58
不是有钱就可以的,财政要平衡滴!今年买C罗,尤文最少要清理两三个大牌!

不理解你的理论卖球员的钱是钱,卖数衣的钱就不是收入了?球迷多买点正版,虽然贵了,球队就不用卖人了

举报 6楼 2018-07-12 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

应犹在 发表于 2018-07-12 15:10
不理解你的理论[流汗]卖球员的钱是钱,卖数衣的钱就不是收入了?球迷多买点正版,虽然贵了,球队就不用卖人了[微笑]

你解释一下尤文为何要卖伊瓜因,搞不好曼珠也会被卖?球衣值不了几个钱的

举报 7楼 2018-07-12 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西是不可能梅西的 

举报 8楼 2018-07-12 15:42 回复

懂球帝神预测 发表于 2018-07-12 15:28
你解释一下尤文为何要卖伊瓜因,搞不好曼珠也会被卖?球衣值不了几个钱的[可怜]

锋线最多就三个位置,都想打主力,不卖等着吵架吗?

举报 9楼 2018-07-12 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

懂球帝神预测 发表于 2018-07-12 14:58

你看看去年买人超过1亿的俱乐部有多少 财政平衡政策是俱乐部整体收支情况 尤文近几个赛季都是盈利的 不像某些俱乐部连年亏损

举报 10楼 2018-07-12 18:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

老哥稳

举报 11楼 2018-07-12 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

比大陆的便宜啊

举报 12楼 2018-07-13 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{912 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: