论坛首页 灌水乐园 女子推坐轮椅母亲过马路被撞飞 离斑马线仅数十米

女子推坐轮椅母亲过马路被撞飞 离斑马线仅数十米

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1836 | number}}
7月10日,江苏泰州62岁的柳某推着坐轮椅的母亲过马路,被一辆疾驰的汽车撞飞。柳某经抢救无效死亡,轮椅上的老人无大碍。监控显示,柳某曾经过一处十字路口,但她并没有从斑马线通过,而是横穿四车道,出事地点离斑马线仅40米远。肇事司机称对向车辆开远光致自己短暂失明。目前,事故具体原因仍在调查中。

举报 1楼 2018-07-12 15:23 发表于直播吧PC网页版 回复

所以多走几步吧,你的人生不差这点时间

举报 2楼 2018-07-12 15:24 回复

好像是白天阿。没什么都开远光了

举报 3楼 2018-07-12 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

母亲第一时间还不知道发生了啥

举报 4楼 2018-07-12 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

这飞的好远...为什么不走斑马线

举报 5楼 2018-07-12 15:26 回复

我想说活该!总以为人家一定会让你!

举报 6楼 2018-07-12 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

泰州现在每个路口或者每个岔道口都刷了两条虚线中间写着:车让人,交规也明确表示路过这些路口时有行人准备过马路要停车让其通过,没有行人也必须减速通过,这在市区是好事儿,毕竟可以减少那些在城区开飞车的人,但是也让有些人盲目了,认为在哪儿车都要让着我,特别是一些老太太和老大爷,仗着有这个交规,现在是横穿马路都不带左右看看的,我过我的马路听不到你急刹车轮胎摩擦刺耳声算我输。好好一条保护行人的交规搞得变了味

举报 7楼 2018-07-12 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

司机倒了血霉,碰到这种无耻人

举报 8楼 2018-07-12 15:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

瞎说大实话

举报 9楼 2018-07-12 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

但撞到就是撞到了。车主就是必须陪了。人不走人行道,不代表车子就可以撞。所以开车要谨慎,别给自己的人生惹麻烦。

举报 10楼 2018-07-13 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

Recreant Warrio 发表于 2018-07-13 09:00
但撞到就是撞到了。车主就是必须陪了。人不走人行道,不代表车子就可以撞。所以开车要谨慎,别给自己的人生惹麻烦。

没办法啊,天朝法律就这样,明明没有违章还惹一身骚!内容也说了,远光一闪什么也看不见,车主无辜不?

举报 11楼 2018-07-13 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

没办法啊,天朝法律就这样,明明没有违章还惹一身骚!内容也说了,远光一闪什么也看不见,车主无辜不?

远光一闪他还不减速?两个人走过几乎半根车道了,他早就应该看见有潜在危险了,对面就算开了远光,光直进,只在两车到达相对距离和角度一定时才能让人暂时看不清周围,远光不能持续对他产生影响。说到底,开车大意了。所以开车还是得小心。尤其是图上这个车主反应有点慢。

举报 12楼 2018-07-13 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

帝丹高中的兰 发表于 2018-07-12 15:50
泰州现在每个路口或者每个岔道口都刷了两条虚线中间写着:车让人,交规也明确表示路过这些路口时有行人准备过马路要停车让其通过,没有行人也必须减速通过,这在市区是好事儿,毕竟可以减少那些在城区开飞车的人,但是也让有些人盲目了,认为在哪儿车都要让着我,特别是一些老太太和老大爷,仗着有这个交规,现在是横穿马路都不带左右看看的,我过我的马路听不到你急刹车轮胎摩擦刺耳声算我输。好好一条保护行人的交规搞得变了味

碰到过马路不看车的人,我都是在经过的时候来一脚大油门,最少也要让他闻一股烟

举报 13楼 2018-07-17 17:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1836 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: