论坛首页 NBA赛场 有一说一,湖人其实并不着急得到小卡

有一说一,湖人其实并不着急得到小卡

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{3706 | number}}

首先第一点,湖人就算得到小卡,一样打不过勇士。这点很关键。

但要是等明年小卡再过来的话,情况就会完全不一样。

首先,明年买断罗尔邓的合同,直接就可以用顶薪签小卡,不用像今年一样损失年轻球员。

其次,锻炼年轻球员,勇士早晚会老或者解体,这样未来很关键。

最后,小卡真实水平能恢复多少不好说,多等一年看他恢复情况,小卡的伤说实话真的不好说。

从我人的观点来看,湖人并不是很急要得到小卡。

举报 1楼 2018-07-12 16:14 发表于直播吧PC网页版 回复

去年乔治也是这么说的,唉。。。

举报 2楼 2018-07-12 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也觉得,今年詹姆斯能来不错了,明年夏天自由市场再看看

举报 3楼 2018-07-12 16:24 回复

别说什么小卡了,湖人首要目标先整个内线,中锋就囧基和祖巴茨,说联盟最差没人反对吧?

举报 4楼 2018-07-12 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年签了这么多1年合同,不就是为了明年抓大鱼吗

举报 5楼 2018-07-12 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果有梦 发表于 2018-07-12 16:29
别说什么小卡了,湖人首要目标先整个内线,中锋就囧基和祖巴茨,说联盟最差没人反对吧?

比勇士强,考神估计季后赛才能复出,目前一个专业中锋都没有

举报 6楼 2018-07-12 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人确实不着急,因为本质上来说湖人还是一个重建中的队伍,尽管来了詹姆斯,但是球队核心阵容还是偏年轻。湖人今年除了詹姆斯,其余签下的都是一年合同,为的就是保持薪金空间的灵活性,明年夏天再免签一个来。有了两个全明星,如果有可能就可以再交易一个来组建争冠阵容,实在交易不来还有一票年轻球员打底,湖人也不会落到再次重建的地步。

举报 7楼 2018-07-12 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

敢问何处归 发表于 2018-07-12 16:24

明年湖人的年轻队员都被废的差不多了,更没机会。年轻球员成长需要大量的球权,以前湖人球员大家分享,现在好了詹姆斯一个人玩了,其他人都等着投三分吧,不会投三分的别上场。球哥废了,隆多估计会和詹姆斯产生矛盾而被放弃,英哥估计不会变成小杜兰特而会变成诺瓦克,库兹马基本就变成很普通的没特点的球员。

举报 8楼 2018-07-12 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果有梦 发表于 2018-07-12 16:29

总决赛冠军球队的首发中锋啊,你居然说是最差的

举报 9楼 2018-07-12 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是你们都忽略了重要一点,29支球队不想让勇士三连冠的决心和勇士想三连冠的决心一样强烈,个人感觉今年还会出现一个超级强队

举报 10楼 2018-07-12 21:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

泡椒的案例证明人是会变的,更何况洛杉矶也不止湖人一支球队。

举报 11楼 2018-07-12 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

把小卡换成乔治~去年一模一样的新闻

举报 12楼 2018-07-12 23:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要是马刺要价太狠

举报 13楼 2018-07-13 00:01 回复

勒布朗,转眼间你也35了。。。

举报 14楼 2018-07-13 00:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

真搞不懂他哪里厉害,也就巴特勒水准。

举报 15楼 2018-07-13 00:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

头像该换了兄弟

举报 16楼 2018-07-13 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也不觉得

举报 17楼 2018-07-13 08:24 回复

可以

举报 18楼 2018-07-13 08:24 回复

我觉得不行

举报 19楼 2018-07-13 08:24 回复

我觉得可以

举报 20楼 2018-07-13 08:25 回复

明年大鱼只有欧文,小卡,克莱,巴特勒,还有一个不知道恢复多少实力的表妹,你觉得湖人能签下谁????

举报 21楼 2018-07-13 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿土-哥 发表于 2018-07-12 16:37
今年签了这么多1年合同,不就是为了明年抓大鱼吗

明年大鱼只有欧文,小卡,克莱,巴特勒,还有一个不知道恢复多少实力的表妹,你觉得湖人能签下谁????

举报 22楼 2018-07-13 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

朋友爱你 发表于 2018-07-12 19:50
明年湖人的年轻队员都被废的差不多了,更没机会。年轻球员成长需要大量的球权,以前湖人球员大家分享,现在好了詹姆斯一个人玩了,其他人都等着投三分吧,不会投三分的别上场。球哥废了,隆多估计会和詹姆斯产生矛盾而被放弃,英哥估计不会变成小杜兰特而会变成诺瓦克,库兹马基本就变成很普通的没特点的球员。

别明说,你会招黑的!要说好听的!~~

举报 23楼 2018-07-13 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

明年谁都不能保证小卡一定会来

举报 24楼 2018-07-13 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正有詹姆斯的球队,首先季后赛不是问题,西部只要首回合次回合都能避开勇士或者火箭,带领湖人打西部决赛都不是问题,如果有小卡在,可以进一步提升湖人的防守强度,真的,湖人能搞定小卡,那就不得了了,和勇士可以拜拜手腕

举报 25楼 2018-07-13 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

杰凯 发表于 2018-07-12 18:05
比勇士强,考神估计季后赛才能复出,目前一个专业中锋都没有

还真不能这么说,格林,贝尔,鲁尼这三个虽然四号位,但是顶上5的话,无论从效果还是从对位来说,还是明显强于湖人的内线,毕竟湖人四号位剩下的只有得分手,新人库兹马

举报 26楼 2018-07-13 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

怼怼怼888 发表于 2018-07-13 08:44
反正有詹姆斯的球队,首先季后赛不是问题,西部只要首回合次回合都能避开勇士或者火箭,带领湖人打西部决赛都不是问题,如果有小卡在,可以进一步提升湖人的防守强度,真的,湖人能搞定小卡,那就不得了了,和勇士可以拜拜手腕

你这想的也太美好了吧,你确定干的过爵士,开拓者,水鸟,雷霆,掘金?真正从对位来说,湖人就詹姆斯一个优势点,其他面对这几个队几乎都是劣势。

举报 27楼 2018-07-13 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

晕晕_3S35 发表于 2018-07-13 08:30

可惜了湖人这些年轻人。

举报 28楼 2018-07-13 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

晕晕_3S35 发表于 2018-07-13 08:30

比较喜欢兰德尔和莺歌

举报 29楼 2018-07-13 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{3706 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: