论坛首页 天下足球 立贴为证!法国是冠军!

立贴为证!法国是冠军!

回帖数:{{174 | number}}浏览量:{{8788 | number}}
这一届法国纸面实力强大,休息得也更充分,目前为止的三条线上都很稳健,也有球星能够有神来一笔的操作,小范围的一脚出球连续配合成功率也不低,反击更是威胁极大,高卢雄鸡可谓是势在必得。
再看克罗地亚,一路加时奋斗到决赛,全队上下都精神可嘉,令人钦佩,同时也拥有世界级的中场组合,佩里希奇和曼朱基奇这样的神经刀,实力也很强劲。但是连续三场不能在常规时间终结比赛,也从另一个方面说明这支格子军团在技战术打法上还存在一些问题,加上连续三场加时,又比法国少休息一天,体力恢复也是一个大问题。
客观分析来说格子军团是占据劣势的一方,法国要是不失误,稳扎稳打赢面很大!
至于黑姆巴佩的球迷,我想说的是他还只是个19岁的少年,年少轻狂难以避免,他的不干净的动作确实该骂,但没必要一棒子打死,说他注定是垃圾什么的,没必要这么极端。
再说嫌法国踢球功利这个话题。如果你追求华丽的比赛场面,请关注各大联赛俱乐部之间的较量,俱乐部会很在意球迷的看法,会踢出相对精彩的比赛。 反观国家队,国家队的终极目标永远是赢得荣耀,因此国家队层面的重要比赛里,球员和教练都会选择稳健的踢法,也会选择更多的拖延时间来扼杀比赛 ,也会踢默契球来保证球员的体力并避免意料之外的伤病,个人觉得这些合理利用规则的行为都是无可厚非的。
最后,法国赢球的话还请各位球迷能记住这个帖子。 如果是克罗地亚赢的话,各位反对法国的球迷请随意喷,我绝不还口!

举报 1楼 2018-07-12 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果不是不吃点啥吗,,虽然大概率是了

举报 2楼 2018-07-12 16:50 回复

锤子手机000 发表于 2018-07-12 16:50
如果不是不吃点啥吗,,虽然大概率是了

吃点啥没必要

举报 3楼 2018-07-12 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

法国非常均衡,防守极其出色,也不缺一锤定音球员,太完美了。

举报 4楼 2018-07-12 16:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

三井寿已毕业 发表于 2018-07-12 16:54
法国非常均衡,防守极其出色,也不缺一锤定音球员,太完美了。

最怕出现意外

举报 5楼 2018-07-12 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

不信

举报 6楼 2018-07-12 16:59 回复

立贴为证,就算法国拿冠军.也轮不到姆巴佩拿金球

举报 7楼 2018-07-12 17:00 发表于直播吧PC网页版 回复

阿雷啊雷 发表于 2018-07-12 16:59
最怕出现意外[捂脸]

决赛了,没什么意外不意外的,只能说赢面大,2 8开

举报 8楼 2018-07-12 17:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望格子能解决掉格子

举报 9楼 2018-07-12 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

法国牌面实力略强,看两队临场发挥吧!虽说克罗地亚多打一场比赛,但从比赛来看,克罗地亚未显疲态,这几场比赛全队跑动超过一万米的大有人在。布罗佐维奇跑动一万六千多米冠绝群雄!法国队可能只有坎特跑的多些吧?很难讲,法国身体、体能占优,而克罗地亚欲望和串联更加出色些!

举报 10楼 2018-07-12 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑衣法官 发表于 2018-07-12 17:05
法国牌面实力略强,看两队临场发挥吧!虽说克罗地亚多打一场比赛,但从比赛来看,克罗地亚未显疲态,这几场比赛全队跑动超过一万米的大有人在。布罗佐维奇跑动一万六千多米冠绝群雄!法国队可能只有坎特跑的多些吧?很难讲,法国身体、体能占优,而克罗地亚欲望和串联更加出色些!

很有道理,但法国也很想一洗欧洲杯的耻辱,夺冠欲望不比克罗地亚小

举报 11楼 2018-07-12 17:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

LEO_0P4c 发表于 2018-07-12 17:00
立贴为证,就算法国拿冠军.也轮不到姆巴佩拿金球[捂脸]

这小子还没到火候,拿不了金球

举报 12楼 2018-07-12 17:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

大热必死,老铁

举报 13楼 2018-07-12 17:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

问123456 发表于 2018-07-12 17:14
大热必死,老铁

大热必死都是扯,说个例子吧,上届德国7:1狂屠巴西之后已经是夺冠最大热门了吧,结果呢,你也知道了。。

举报 14楼 2018-07-12 17:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿雷啊雷 发表于 2018-07-12 17:13
这小子还没到火候,拿不了金球

是呀,所以看到论坛上到处都是姆吹.真搞不懂他们的勇气谁给的.

举报 15楼 2018-07-12 17:18 发表于直播吧PC网页版 回复

小卡加油 发表于 2018-07-12 17:18
大热必死都是扯,说个例子吧,上届德国7:1狂屠巴西之后已经是夺冠最大热门了吧,结果呢,你也知道了。。

假球踢完了,庄家可以赏个冠军了

举报 16楼 2018-07-12 17:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿雷啊雷 发表于 2018-07-12 17:13
很有道理,但法国也很想一洗欧洲杯的耻辱,夺冠欲望不比克罗地亚小

嗯嗯,细节和临场发挥决定成败,这届世界杯上,巴西、比利时、英格兰、法国、克罗地亚各有千秋,临场发挥各有成败

举报 17楼 2018-07-12 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油,法国必胜 姆巴佩崛起!我实况足球里面的你可谓是以一当十啊,捧起大力神杯 冲冲冲

举报 18楼 2018-07-12 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

Fuck(法克)

举报 19楼 2018-07-12 17:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

克罗地亚冠军

举报 20楼 2018-07-12 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

非洲冠军。

举报 21楼 2018-07-12 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

你敢对着镜头洗X吗?

举报 22楼 2018-07-12 18:40 发表于直播吧PC网页版 回复

老铁我买了3:1高卢雄鸡赢可否!?

举报 23楼 2018-07-12 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

克罗地亚冠军

举报 24楼 2018-07-12 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

大多数都这么认为的吧

举报 25楼 2018-07-12 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

一句MMP不知当讲不当讲!简直就是毒奶!看到这样的帖子立刻就想起八年的巴萨球迷!

举报 26楼 2018-07-12 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

废话不说了,,16号凌晨2点左右我会来这里给你留言。

举报 27楼 2018-07-12 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

三井寿已毕业 发表于 2018-07-12 17:01
决赛了,没什么意外不意外的,只能说赢面大,2 8开[捂脸]

你这也太大了吧

举报 28楼 2018-07-12 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr.酷/ 发表于 2018-07-12 23:25
你这也太大了吧[震惊]

,采用了夸张的手法,表达了法国很强大

举报 29楼 2018-07-12 23:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也以为法国会夺冠,但看你发的,默默给格子军团加上一赞

举报 30楼 2018-07-12 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

想想欧洲杯,结局可能还是一样,越是不看好,越是能发挥最大的潜力~我是看好克罗地亚的~

举报 31楼 2018-07-12 23:36 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{174 | number}}浏览量:{{8788 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: