论坛首页 尤文图斯 C罗转会尤文,望梅罗之争告一段落,而不是引发尤文与巴萨之战

C罗转会尤文,望梅罗之争告一段落,而不是引发尤文与巴萨之战

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1594 | number}}

应该说,自从知道C罗要有意离开皇马,巴萨球迷都是支持的额,当然,支持的原因大家也都清楚,对方阵营少了一个最强的,不管以后引援如何,肯定有折损,巴萨该高兴。不管是真情也好,假意也罢,红蓝军团希望这比交易成功,是不争的事实。

C罗转会,没想到尽然会引发皇马内部球迷成员的分裂,反应之大让我震惊。一部分球迷到达尤文,成为与巴萨并无竞争关系的球迷。

我本人认为,C罗转会后,尤其世界杯同时被淘汰后,2个巨星的球迷取得了几天的和睦,甚至有团结之趋势,反而是马德里内战比较激烈。

未雨绸缪,我估计将来在各种评选中,梅罗2人还是会被同时提起,这样,激动的C罗新球迷和老球迷,与梅西球迷之间又要可能爆发冲突。

但是本人认为,C罗自去到意大利,梅罗球迷口水就应该停歇,双方要理智对待,希望尤文球迷(不管其成分)不要因为C罗的问题,和巴萨球迷或者梅西球迷有过多冲突,2家球队交锋甚少,无利害关系,我们不希望看见西甲德比的盛况出现。 若你们觉得有梅西球迷言语不当,可举报之,不要伤及我等无辜。

10年的斗法,应该结束了。巴萨和尤文,在2片大陆上行走,各有自我风景,向前看,勿被往事烦扰。

举报 1楼 2018-07-12 16:54 发表于直播吧PC网页版 回复

放心 现在梅罗之争已经消停了 都是情怀

举报 2楼 2018-07-12 16:59 回复

梅罗争霸都是中国等足球不发展地区的球迷在互怼吧!欧洲主流联赛地区球迷都关心主队,仇恨德比。没时间为梅罗站队吧

举报 3楼 2018-07-12 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

秋水老高 发表于 2018-07-12 18:09
梅罗争霸都是中国等足球不发展地区的球迷在互怼吧!欧洲主流联赛地区球迷都关心主队,仇恨德比。没时间为梅罗站队吧

我就是针对的本网 怕有麻烦 外国的我们管不着

举报 4楼 2018-07-13 09:20 发表于直播吧PC网页版 回复

梅西粉不跑来尤文板块挑事就没事 毕竟尤文球迷对所谓的什么梅罗之争不感兴趣

举报 5楼 2018-07-13 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

我萨不会对那么无聊因为一个人针对一个球队

举报 6楼 2018-07-13 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

离 予 发表于 2018-07-13 09:45

你萨有些球迷不太理智。。。

举报 7楼 2018-07-13 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

一 这不是皇马内部球迷分裂,一部分爱俱乐部同时爱C罗的还在,一部分不爱俱乐部爱C罗的走了;二 巴萨的对头一直是皇马,巨星球迷和睦只是为了方便黑皇马,C罗走了,会有人代替他被黑的。

举报 8楼 2018-07-13 10:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以针对皇马,C罗只是一个引子,现在C罗走了,引子没了,大家正在努力找下一个引子,比如没有人情味。

举报 9楼 2018-07-13 10:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

yoyoz 发表于 2018-07-13 10:23
一 这不是皇马内部球迷分裂,一部分爱俱乐部同时爱C罗的还在,一部分不爱俱乐部爱C罗的走了;二 巴萨的对头一直是皇马,巨星球迷和睦只是为了方便黑皇马,C罗走了,会有人代替他被黑的。

这也算是皇队球迷的分裂,不管爱的什么,总之是大团体里的分化吧

举报 10楼 2018-07-13 10:25 发表于直播吧PC网页版 回复

穆穆君 发表于 2018-07-13 10:15
你萨有些球迷不太理智。。。

有些球迷太无聊而且莎笔,不要介意

举报 11楼 2018-07-13 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得世界杯后,即使西罗不转会梅罗球迷互喷也应该会少很多的

举报 12楼 2018-07-13 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

就怕人故意带节奏

举报 13楼 2018-07-13 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要不大面积涉及俱乐部 我认为都是正常的

举报 14楼 2018-07-13 17:19 发表于直播吧PC网页版 回复

作为皇马球迷赞一个

举报 15楼 2018-07-13 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌攻击 发表于 2018-07-13 17:19
只要不大面积涉及俱乐部 我认为都是正常的

是的

举报 16楼 2018-07-13 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文球迷大多都30岁以上老人了,看球更多的看战术、看自己球员表现。C罗无论表现好坏都与梅西无关,都是自己的事。以前皇马巴萨的争吵多一是因为本来两队就是宿敌,再加上各自都有一部分为黑而黑人,才会有如此盛景

举报 17楼 2018-07-14 09:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗球迷反而现在和梅西球迷相亲相爱

举报 18楼 2018-07-14 18:52 发表于直播吧PC网页版 回复

不要喷来喷去,球迷看球精彩就行。我和我儿子就各有各的喜欢,我喜欢c罗,我儿子们喜欢梅西,但是不互喷!

举报 19楼 2018-07-15 00:07 发表于直播吧PC网页版 回复

星期八_AZuO 发表于 2018-07-15 00:07
不要喷来喷去,球迷看球精彩就行。我和我儿子就各有各的喜欢,我喜欢c罗,我儿子们喜欢梅西,但是不互喷!

他怕你打

举报 20楼 2018-07-15 00:13 发表于直播吧PC网页版 回复

更多的是怀念那个梅罗的时代,有什么好喷的

举报 21楼 2018-07-18 10:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马巴萨,C罗梅西,不会平静的,尤文注定被扯进来了

举报 22楼 2018-07-18 10:14 发表于直播吧PC网页版 回复

明年把梅西买来不就行啦

举报 23楼 2018-07-18 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

烟雨蓝颜 发表于 2018-07-18 11:10
明年把梅西买来不就行啦[滑稽][滑稽][滑稽]

你这是直接把西甲打散架呀

举报 24楼 2018-07-18 11:11 发表于直播吧PC网页版 回复

有了c罗,从此会关注一下下尤文。
不过有大概率巴萨会有人来喷,你看c罗不行了闹。

举报 25楼 2018-07-18 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1594 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: