论坛首页 勇士 勇士的体系?

勇士的体系?

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{1264 | number}}
你们总说勇士的体系被研究透了,我想问问勇士到底是什么体系,为什么被研究透了? 请懂球帝们指教 具体点

举报 1楼 2018-07-12 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

都说勇士库里克莱格林体系球员,勇士的体系到底是怎样的? 请指教

举报 2楼 2018-07-12 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

以库里克莱格林构造的体系

举报 3楼 2018-07-12 17:36 回复

体系都是打出来的

举报 4楼 2018-07-12 17:36 回复

lasjao 发表于 2018-07-12 17:36
以库里克莱格林构造的体系

其实我也说不清楚 😂 但是许多黑子就是不承认库里汤普森格林的强 ,一天到晚没杜兰特勇士西决都打不了 库里格林汤普森 只是体系球员 那我到想问问他们勇士到底什么体系 ?能让那么垃圾的库里成全票mvp 二轮秀的格林成全明星 😂然后他们又说勇士的体系被研究透了 又说水花追梦是体系球员 那勇士 还是四巨头吗 。。 黑子们自己都相互矛盾了 😂

举报 5楼 2018-07-12 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有些号称勇迷的也说勇士体系被研究透了 ,来,大展你才华的时刻到了!

举报 6楼 2018-07-12 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

你真是招黑啊,不是勇士密别跑勇士区这多话了,低调点,别为库里招黑。外面还有好多火密詹密等着看我们笑话了!

举报 7楼 2018-07-12 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

我若不库你便不里 发表于 2018-07-12 18:08
其实我也说不清楚 😂 但是许多黑子就是不承认库里汤普森格林的强 ,一天到晚没杜兰特勇士西决都打不了 库里格林汤普森 只是体系球员 那我到想问问他们勇士到底什么体系 ?能让那么垃圾的库里成全票mvp 二轮秀的格林成全明星 😂然后他们又说勇士的体系被研究透了 又说水花追梦是体系球员 那勇士 还是四巨头吗 。。 黑子们自己都相互矛盾了 😂

没有杜兰特你打得了决赛?库里跟汤普森就不说了,格林要不是碰到库里跟汤普森,也就是个合格的蓝领而已。你喜欢库里也好,你喜欢勇士也行,请你不要再发这种帖子了,好么?你天天发帖招骂,有意思?

举报 8楼 2018-07-12 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

哭日天,汤日地格林日空气

举报 9楼 2018-07-12 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

zswoie 发表于 2018-07-12 18:54
没有杜兰特你打得了决赛?库里跟汤普森就不说了,格林要不是碰到库里跟汤普森,也就是个合格的蓝领而已。你喜欢库里也好,你喜欢勇士也行,请你不要再发这种帖子了,好么?你天天发帖招骂,有意思?

这帖子怎么招骂了? 请懂球帝指教啊 再说你懂什么? 论坛不发点帖子讨论讨论不骂人就行了各抒己见不行? 这就招黑了挑战了 直播吧的论坛专栏开来干嘛?

举报 10楼 2018-07-12 22:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

枫叶飘乔 发表于 2018-07-12 18:41
你真是招黑啊,不是勇士密别跑勇士区这多话了,低调点,别为库里招黑。外面还有好多火密詹密等着看我们笑话了!

看你们笑话?你有什么让别人值得笑的 😂 别到这瞎呲呲了 开个帖子讨论讨论求懂球帝指教,你说不出来就别瞎呲呲 各抒己见我抒发下自己的看法碍你事了?装什么道德帝 低调点,别给库里招黑了 😂😂笑死了 这就招黑了? 我只想说都说勇士靠体系 来你把勇士的体系说出个道道来 这就招黑了 ? 真的是小人心 不能讨论直播吧要这专栏干嘛? 我说我我的你不想看你可以别进来真的 何必来这装什么道德帝?

举报 11楼 2018-07-12 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

枫叶飘乔 发表于 2018-07-12 18:41

其实直播吧还是虎扑等平台大多数的帖子都是这种 ,所以我觉得你不适合看评论看看新闻得了真的 。我认为只要不骂人 讨论讨论有何不可 ?

举报 12楼 2018-07-12 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

zswoie 发表于 2018-07-12 23:11
问题是你天天发这样的帖子有意思?天天找人指导?你是尼玛猪脑子?

你看你这种人就是这样,自己在挑事 非得说我挑事 ,你看看前面的评论 有人像你这么说吗 😂非得骂人 你继续骂吧。加油

举报 14楼 2018-07-12 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我若不库你便不里 发表于 2018-07-12 23:14
你看你这种人就是这样,自己在挑事 非得说我挑事 ,你看看前面的评论 有人像你这么说吗 😂非得骂人 你继续骂吧。加油

真不想骂人,主要是看的捉急,你扪心自问,你发了多少这样的贴?

举报 15楼 2018-07-12 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

zswoie 发表于 2018-07-12 23:11
问题是你天天发这样的帖子有意思?天天找人指导?你是尼玛猪脑子?

有没有意思是你说了算? 再说没意思就不能发? 我发出来碍你事了?不喜欢就别看就行了嘛,碍你事了就给我忍着。

举报 16楼 2018-07-12 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

zswoie 发表于 2018-07-12 23:15
真不想骂人,主要是看的捉急,你扪心自问,你发了多少这样的贴?

我发了这样的贴怎么了?讨论的也一大把,像你这样的也不少 。

举报 17楼 2018-07-12 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

zswoie 发表于 2018-07-12 23:18
所以爸爸就想骂你?骂你是为了你好,不喜欢就忍着,不过说不定你喜欢?

你看还会学我说话了 厉害厉害

举报 19楼 2018-07-12 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到这种言论笑笑就好了,何必跟黑子较真呢,一会儿四巨头,一会儿体系球员,人格分裂一样

举报 20楼 2018-07-12 23:34 发表于直播吧PC网页版 回复

30rToAC 发表于 2018-07-12 23:34
看到这种言论笑笑就好了,何必跟黑子较真呢,一会儿四巨头,一会儿体系球员,人格分裂一样

其实我是在看别人评论时 突然想到的😂 都再说勇士是靠体系但是勇士的体系到底是什么样 我看了4年勇士了 杰克逊的勇士也看过一年 也不知道勇士的体系到底是啥 既想用这帖子怼一懟黑子也想问明白勇士的体系

举报 21楼 2018-07-12 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

体系这东西根本没那么高大上,就是根据球员特点构建的,其它球队都了解勇士的打法,但知道有什么用啊,你想模仿,看看湖人吧,没有水花兄弟无球牵制力那么强的球员根本玩不转,都知道防勇士传切最好办法就是无限换防,但这要求球队中球员有很强的换防弹性,整体也要有很强的纪律性,也就绿军和火箭有着基础,其它球队呢,例如骑士,正常对位都吃亏明显,一换全是大错位了,根本行不通

举报 22楼 2018-07-12 23:51 发表于直播吧PC网页版 回复

30rToAC 发表于 2018-07-12 23:51
体系这东西根本没那么高大上,就是根据球员特点构建的,其它球队都了解勇士的打法,但知道有什么用啊,你想模仿,看看湖人吧,没有水花兄弟无球牵制力那么强的球员根本玩不转,都知道防勇士传切最好办法就是无限换防,但这要求球队中球员有很强的换防弹性,整体也要有很强的纪律性,也就绿军和火箭有着基础,其它球队呢,例如骑士,正常对位都吃亏明显,一换全是大错位了,根本行不通

我记得常规赛爵士防勇士的传切 防的很好 格林弧顶持球传一个断一个(有点夸张)但是格林弧顶持球组织我觉得打火箭绿军爵士这些球队不行 还得库里组织半场进攻能自己攻也能传还能吸引防守 而西决的前几场科尔遇到火箭采用的是杜兰特无限单打 但是杜兰特有个弱点就是体力 第一节单打很准 单打到了第四节杜兰特命中率直线下降 科尔在g5还是g6过后也意识到了 传球与杜兰特的单打得找到一个平衡点 我觉得最好的平衡点就是前三节库里格林组织半场进攻(库里占多数)第四节 杜兰特死神收割

举报 23楼 2018-07-13 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

所谓体系就是配合,进攻防守的套路吧,还有就是战术套路和人员特点相互适应,球员必须按照一定的套路打球,但是又不按部就班,有很大的灵活性。同时勇士又会根据球员的特点制定相应的战术,而且不仅仅是主力球员,勇士还有大量的替补球员,边缘球员的战术,所以一个好久没有上场的新人往往一上场就有发挥。战术灵活多变,万变不离其宗,充分发挥每个人的长出,为追求速度,减少中锋上场时间。这就是勇士体系。

举报 24楼 2018-07-13 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里就是吊

举报 25楼 2018-07-13 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前勇士体系就是格林体系!现在再说勇士体系,就是莱利的未来篮球论:5个两米左右的大个子,每个人都能组织,传球,投篮,防守,抢篮板等等!话说的简单,这样的五个人肯定不好找,即使全是球星,在一起也不一定就有化学反应,这需要强大的球队文化,稳定的更衣室气氛等等作为支柱!说白了,就像人剑合一那一层次!

举报 26楼 2018-07-13 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

zswoie 发表于 2018-07-12 18:54

一边说体系球员,一边说四巨头;一边说失衡,一边说jr稍正常点勇士没戏

举报 27楼 2018-07-14 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒定 发表于 2018-07-13 19:02
所谓体系就是配合,进攻防守的套路吧,还有就是战术套路和人员特点相互适应,球员必须按照一定的套路打球,但是又不按部就班,有很大的灵活性。同时勇士又会根据球员的特点制定相应的战术,而且不仅仅是主力球员,勇士还有大量的替补球员,边缘球员的战术,所以一个好久没有上场的新人往往一上场就有发挥。战术灵活多变,万变不离其宗,充分发挥每个人的长出,为追求速度,减少中锋上场时间。这就是勇士体系。

对啊,体系也是根据球队中各球员的特点打造出来的 也可以说这也是球员自身的能力吧。有再好的体系没有合适的人执行,有再好的球星没有合适的体系都不行。

举报 28楼 2018-07-14 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

七七八八111 发表于 2018-07-13 19:35
以前勇士体系就是格林体系!现在再说勇士体系,就是莱利的未来篮球论:5个两米左右的大个子,每个人都能组织,传球,投篮,防守,抢篮板等等!话说的简单,这样的五个人肯定不好找,即使全是球星,在一起也不一定就有化学反应,这需要强大的球队文化,稳定的更衣室气氛等等作为支柱!说白了,就像人剑合一那一层次!

以前勇士的体系不算是格林的体系吧,16之前 虽然格林被提上首发也有了一部分组织半场进攻的球权但是主要还是库里组织半场进攻啊 格林组织的传切战术今年开始打有些球队已经不灵了 格林失误越来越多

举报 29楼 2018-07-14 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士的体系就是场均30多个助攻,这很不容易

举报 30楼 2018-07-14 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

30rToAC 发表于 2018-07-12 23:51

防住了,也要自己攻的进,毕竟勇士的防守也不是吃素的

举报 31楼 2018-07-14 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士主要就是三分和传切,三分投的准,但勇士最强的地方是分享球,每个人都可以作为发起点去进攻,传导球,还有一点是防守反击,格林在防守中单防协防做的非常好,防守反击格林的速度很快,打对手立足未稳,而勇士库汤空间拉的很开牵制的好对手阵型不稳,打阵地战在没有杜之前没有多少优势的,17年以前的勇士主要看得3分,传切威胁不大,16年勇士输球主要原因在于骑士错位打库里以及3分的失准,当时的勇士处理球好的也就库里格林,但是格林没有威胁,当库里容易受到犯规困扰而且巴恩斯投不进勇士就不行了,其实作为詹蜜对杜兰特的加入起初很不爽但慢慢就释然了,勇士引进杜兰特完美的解决所有问题,在3分失准的时候可以通过传切和杜单打解决问题,没有完美的体系只有出色的球员,

举报 32楼 2018-07-14 16:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

也不是充分发挥每个人的长处,就比如库里最擅长也最强的持球挡拆就不打,相反更多把他用作射手,这样说更合适,牺牲明星球员的球权和数据,带动全队

举报 33楼 2018-07-14 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{1264 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: