论坛首页 曼联 神一样的C罗。

神一样的C罗。

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{241 | number}}
(前面大家都知道了,说说以后的C罗)
明年赛季结束拜仁以1.2亿签下欧冠4连冠的C罗,签约4年。次年大巴黎以1.5亿加球员换来5连冠的C罗。帮大巴黎夺得首个欧冠冠军。同年C罗回归红魔曼联,帮助曼联重夺时隔多年的欧冠冠军。同年世界杯C罗带领下的葡萄牙过关斩将,决赛C罗禁区外倒勾破门,最后比分1:0淘汰了阿根廷,这是梅西首次以教练身份带队。C罗哭了,让大家想起C罗首战世界杯被淘汰一样哭泣。梦一样的四年。大家都认为C罗选择退役。一周后C罗宣布回归梦开始的地方“里斯本竞技”。。。。踏平了六大联赛。后人问他是什么给你力量和动力,C罗:“我是想告诉迷你罗,中国超级联赛才是真正需要他征服的现场。欧洲联赛不值一提。”

举报 1楼 2018-07-12 18:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球没有回家,C罗也没有回家
曼联这个家C罗应该回不去了

举报 2楼 2018-07-12 20:18 发表于直播吧PC网页版 回复

希望以后更好

举报 3楼 2018-07-13 00:07 回复

穿着尤文的球衣感觉更霸气

举报 4楼 2018-07-14 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后一句点睛之笔

举报 5楼 2018-07-14 16:05 发表于直播吧PC网页版 回复

新的联赛新的球队 尤文能否像皇马球员一样场上场下全力支持C罗都还是未知数 先看几场球在做定论为好 期待尤文打皇马

举报 6楼 2018-07-14 16:08 发表于直播吧PC网页版 回复

神一样的罗吹

举报 7楼 2018-07-14 16:09 发表于直播吧PC网页版 回复

巴塞罗那居委会 发表于 2018-07-14 16:08
新的联赛新的球队 尤文能否像皇马球员一样场上场下全力支持C罗都还是未知数 先看几场球在做定论为好 期待尤文打皇马

尤文打皇马欧足联会安排一场,估计还会安排一场尤文打巴萨

举报 8楼 2018-07-14 16:10 发表于直播吧PC网页版 回复

这个历程有点像超级官二代的晋升之路,一马平川,绝无坎坷

举报 9楼 2018-07-14 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{241 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: