论坛首页 天下足球 C罗加盟尤文后,这10项纪录能完成几个

C罗加盟尤文后,这10项纪录能完成几个

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{10900 | number}}

1.第一位获得过英超,西甲,意甲三项赛事冠军的球员

感觉这个几乎是最简单,尤文本来在意甲就一骑绝尘,现在又加了C罗,拿个冠军难度真的不大

2.在三个不同的俱乐部获得欧冠冠军

欧冠真的不好说,保底四强吧,能不能拿冠军,就得看C罗的状态了。感觉有30%的可能性吧

3.六次赢得欧冠奖杯

这个和上面那个一样,拿到欧冠就能达成了

4.第六次获得金球奖

这个其实不难,今年这个金球大概率是C罗的了,但是更多是靠皇马的欧冠三连,尤文的加成作用不大

5.获得五个欧洲金靴奖

这个我持保守态度,毕竟意甲的节奏慢,防守好,C罗拿联赛金靴可以,但是拿欧洲金靴,感觉不容易

6.意甲单赛季进球最多的球员

目前记录是伊瓜因在那不勒斯的36个,感觉这个也不容易啊,还是那个原因,意甲的防守好,节奏慢。尤文也有别的攻击手,不会让C罗一个人无限开火

7.单赛季各项赛事中,为尤文打进最多进球的球员

目前记录是35个,等于说这个记录和第6个绑在一起,6能完成,7也能,但是真的不太容易啊!

8.在欧冠完成帽子戏法次数最多的球员

目前是梅罗共同保持7次,这个感觉还是有可能的

9.在意甲完成帽子戏法次数最多的球员

记录是17次,C罗现在0次,感觉不太可能.....

10.第一位成为英超,西甲,意甲射手王的球员

这个容易,拿到意甲金靴就完事了,感觉对C罗来说并不难,尤文的实力和C罗的实力,加上意甲没有那么多世界级的前锋,基本是C罗了

总结一下,

1、4、10基本是到手了

其他的都不太容易,但是别忘了这个男人叫C罗!他的自律和好胜心怎么很难估计,说不定他又爆发了呢?

举报 1楼 2018-07-12 18:47 发表于直播吧PC网页版 回复

可以完成十一减一等于十个

举报 2楼 2018-07-12 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

7也很容易,你说的是单赛季各项赛事,在西甲可是50+的人,

举报 3楼 2018-07-12 18:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

就感觉9有点难度 别的一两个赛季保持目前状态的话不难...

举报 4楼 2018-07-12 19:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

1,2,3,4,5,6,7,8,10

举报 5楼 2018-07-12 19:18 回复

明年开始关注所有尤文的比赛

举报 6楼 2018-07-12 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

请别给他这么多压力了、他事实上已经33岁了!只希望他在尤文能过得开心!一切顺利!

举报 7楼 2018-07-12 20:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

金球没那么容易吧,莫德里奇拿了世界杯,还是能竞争下的,虽然我也想总裁拿

举报 8楼 2018-07-12 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁会想到上赛季罗的进球能追上来,他就是打破不可能的领军人物

举报 9楼 2018-07-12 21:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

年事已大 不再盼望什么 毕竟 没必要盼望 自然能做到

举报 10楼 2018-07-12 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

说这么多有啥用?好好欣赏精彩的比赛吧!为了破纪录的球赛宁可不要!意甲拥有c罗是意甲的自豪!c罗能来意甲是他的荣幸!那么多的记录就算今天的c罗打破不了也有后来的d罗,e罗去打破!

举报 11楼 2018-07-12 21:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

风绅殷德 发表于 2018-07-12 21:17
说这么多有啥用?好好欣赏精彩的比赛吧!为了破纪录的球赛宁可不要!意甲拥有c罗是意甲的自豪!c罗能来意甲是他的荣幸!那么多的记录就算今天的c罗打破不了也有后来的d罗,e罗去打破!

老吧友啊

举报 12楼 2018-07-12 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

立帖为证,c罗下坡路开始,并有可能极速下滑

举报 13楼 2018-07-12 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

心中有o球 发表于 2018-07-12 21:35
立帖为证,c罗下坡路开始,并有可能极速下滑

自律的人不会你说的那样的! 参考郑智……!

举报 14楼 2018-07-12 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗 说 布冯走了 我来接班 继续 40走起

举报 15楼 2018-07-12 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

看C罗穿我小破文球衣 感觉有点怪

举报 16楼 2018-07-12 22:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

绝对不看好

举报 17楼 2018-07-12 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈

举报 18楼 2018-07-12 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

坐等打脸

举报 19楼 2018-07-12 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道。

举报 20楼 2018-07-12 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种记录对于尤文就没啥意义,c罗来尤文正常发挥甚至联赛里面稍微留点力也无所谓,尤文更需要的是他在欧战里面能够提供之前球队不具备的爆点,只要能拿欧冠,后面爱咋刷咋刷

举报 21楼 2018-07-12 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

总裁:其实我真的是来养老的,你们给我定那么多目标,我只能拼老命了😁

举报 22楼 2018-07-12 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗蜜最近有点疯狂,如果真是罗球迷,应该不要那么多期望了,毕竟33岁了,希望他享受足球足矣!作为梅西球迷,有他的比赛就好,波澜不惊了。

举报 23楼 2018-07-12 23:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

9,这个数据也要让c罗打破了,没治了就

举报 24楼 2018-07-12 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有9有悬念

举报 25楼 2018-07-12 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年世界杯年 我罗怎么拿金球?

举报 26楼 2018-07-12 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

以后只能在尤文看到我罗的比赛了。

举报 27楼 2018-07-12 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

先收藏着,等过两年后再来看

举报 28楼 2018-07-12 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

ぺ灬cc果冻ルu2661 发表于 2018-07-12 20:14
请别给他这么多压力了、他事实上已经33岁了!只希望他在尤文能过得开心!一切顺利!

兄弟顶一个!绝对的罗密

举报 29楼 2018-07-12 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃托奥 好像早就完成了 英超 西甲 和意甲的冠军了哦!

举报 30楼 2018-07-13 00:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

真无聊,好好踢不就完事了。

举报 31楼 2018-07-13 00:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{10900 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: