论坛首页 AC米兰 有关洛卡特利

有关洛卡特利

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{824 | number}}
迪马济奥报道,洛卡特利接近加盟萨索洛,费用大概1100-1200万,米兰应该会加入回购条款!

举报 1楼 2018-07-12 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

天选啊,去萨索洛应该能打出来!必须加回购的!不过到时候换了管理层换了主教练,又不要他了怎么办?冬窗德乌想回米兰,米拉看不上,就是个例子。

举报 2楼 2018-07-12 19:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

老五_E7 发表于 2018-07-12 19:13
天选啊,去萨索洛应该能打出来!必须加回购的!不过到时候换了管理层换了主教练,又不要他了怎么办?冬窗德乌想回米兰,米拉看不上,就是个例子。

从和埃利奥特扯上关系后米兰的所有运营和转会都要受到埃利奥特的监督,他们都是有否决权的,米拉贝利和法索内的权力能超越他们?我不知道从哪里出来的乱七八糟的谣言,竟然还有什么吃回扣的脑残说法,看看现在埃利奥特一系列的操作,那些谣言还能成立吗?真怀疑这些谣言的制造者的动机!

举报 3楼 2018-07-12 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

不加回购没有人会帮你锻炼,对于洛卡来说,打上比赛最重要。明年蒙大师合同到期了,如果表现好,还可以回购回来。今年预算5000万加上卖人应该会有一个亿了,希望我米今年查缺补漏,还是有机会前四的。

举报 4楼 2018-07-12 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-07-12 19:21
从和埃利奥特扯上关系后米兰的所有运营和转会都要受到埃利奥特的监督,他们都是有否决权的,米拉贝利和法索内的权力能超越他们?我不知道从哪里出来的乱七八糟的谣言,竟然还有什么吃回扣的脑残说法,看看现在埃利奥特一系列的操作,那些谣言还能成立吗?真怀疑这些谣言的制造者的动机!

现在好多人都挺乐观的,又是增资又是免债的,埃利奥特口号也一个接一个的喊。不过股权问题到底是怎么的,说法不一。没搞清楚,我是乐观不起来,就怕埃利奥特只是做做样子。

举报 5楼 2018-07-12 19:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

老五_E7 发表于 2018-07-12 19:35
现在好多人都挺乐观的,又是增资又是免债的,埃利奥特口号也一个接一个的喊。不过股权问题到底是怎么的,说法不一。没搞清楚,我是乐观不起来,就怕埃利奥特只是做做样子。

消息多很正常,有大的变化了自然就会有新闻来了,去年夏天不就是这样吗?我之前有一条评论就说过,从夏天开始新闻又会铺天盖地的,会比去年更疯狂!然而从股权转移的事开始,各大媒体又是每天不断的大新闻,只有迪马济奥这个“傻子”就报了两条,一天就是那个声明,一天就是洛卡特利这个!

举报 6楼 2018-07-12 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-07-12 19:42
消息多很正常,有大的变化了自然就会有新闻来了,去年夏天不就是这样吗?我之前有一条评论就说过,从夏天开始新闻又会铺天盖地的,会比去年更疯狂!然而从股权转移的事开始,各大媒体又是每天不断的大新闻,只有迪马济奥这个“傻子”就报了两条,一天就是那个声明,一天就是洛卡特利这个!

😄,到了十月份怎么也能看出些东西了。看看会发生什么吧。

举报 7楼 2018-07-12 19:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

老五_E7 发表于 2018-07-12 19:35

至于说埃利奥特,他最起码的就是不会让俱乐部贬值,至少是要保持稳定,不然不光是投资收不回来的风险,行业内的名声也会受很大影响的,现在的米兰是跟十年前比不了了,但影响力还在,如果在他们手上出问题,那对他们来说绝对是个致命的负面广告!这就像前段时间小崔那事一样,杨子吹牛逼说要弄死他,人家不是说了,他要是不死那些材料可能不会曝光,要是死了就肯定会曝光,道理是一样的,米兰好了对埃利奥特也是有百利而无一害,要是不好了那只能是有百害而无一利了!

举报 8楼 2018-07-12 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

老五_E7 发表于 2018-07-12 19:46
😄,到了十月份怎么也能看出些东西了。看看会发生什么吧。

应该不用那么久,最近的股东会就应该有一定的说法了!

举报 9楼 2018-07-12 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-07-12 19:50
至于说埃利奥特,他最起码的就是不会让俱乐部贬值,至少是要保持稳定,不然不光是投资收不回来的风险,行业内的名声也会受很大影响的,现在的米兰是跟十年前比不了了,但影响力还在,如果在他们手上出问题,那对他们来说绝对是个致命的负面广告!这就像前段时间小崔那事一样,杨子吹牛逼说要弄死他,人家不是说了,他要是不死那些材料可能不会曝光,要是死了就肯定会曝光,道理是一样的,米兰好了对埃利奥特也是有百利而无一害,要是不好了那只能是有百害而无一利了!

这方面倒不是太担心,起码埃利奥特需要收回成本,保值是必须的。李勇鸿彻底出局还好,那米兰发展得越好,埃利奥特就挣得越多。按目前的姿态来看是这样的。如果不是,那真怀疑李勇鸿和埃利奥特联手了,而且埃利奥特真是活雷锋,因为现在不至于贷款成本都卖不出去吧。而且以后很有可能发展成之前国米两个股东为了增资扯皮的局面。因为现在说法不一,我也是受影响产生了疑虑。想得有点多了。

举报 10楼 2018-07-12 20:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

老五_E7 发表于 2018-07-12 20:09
这方面倒不是太担心,起码埃利奥特需要收回成本,保值是必须的。李勇鸿彻底出局还好,那米兰发展得越好,埃利奥特就挣得越多。按目前的姿态来看是这样的。如果不是,那真怀疑李勇鸿和埃利奥特联手了,而且埃利奥特真是活雷锋,因为现在不至于贷款成本都卖不出去吧。而且以后很有可能发展成之前国米两个股东为了增资扯皮的局面。因为现在说法不一,我也是受影响产生了疑虑。想得有点多了。

已经发展到这个程度了,李勇鸿不出局也没什么,至少有个底限是他欠人家钱,这跟国米那俩是完全不同的!

举报 11楼 2018-07-12 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-07-12 20:15
已经发展到这个程度了,李勇鸿不出局也没什么,至少有个底限是他欠人家钱,这跟国米那俩是完全不同的!

哎,不想那些了,浪费脑细胞。看看转会能买哪些人吧,看结果就行。

举报 12楼 2018-07-12 20:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

老五_E7 发表于 2018-07-12 20:21
哎,不想那些了,浪费脑细胞。看看转会能买哪些人吧,看结果就行。

之前不是说了2-3个,应该还是这个套路,洛卡特利离开说明肯定要补“腰”,巴德利是免签实用型,应该还会有其他的目标,前锋应该至少有一个!具体情况应该是19号的结果一出来就明了了,没欧战就是小修补!

举报 13楼 2018-07-12 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

cnm的米拉贝利,德皇看不上,结果1000多万去沃特福德,

举报 14楼 2018-07-12 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{824 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: