论坛首页 尤文图斯 C罗的人迷会不会随着总裁的加入,也成长为尤文20年球迷

C罗的人迷会不会随着总裁的加入,也成长为尤文20年球迷

回帖数:{{59 | number}}浏览量:{{2155 | number}}

这些天刷总裁转会尤文的信息,很多总裁的人迷,也不离不弃,跟着来到尤文这个大家庭。

看了这么多天新闻,发现绝大多数老尤文球迷还是挺欢迎,挺理解这些人迷的加入的。有部分球迷担心个别极端人迷,为了维护C罗,而诋毁目前尤文的功臣们。我觉得他们的担心无可厚非,毕竟部分C罗的人迷和部分梅西人迷为了个最佳,针尖对麦芒不是一天两天。

其实上面都是废话!如题,除了欧冠对阵皇马的尤文,其他时间的尤文,我还没见过。我是人迷,追随总裁的步伐而来。

翻过这么多天的新闻,我发现尤文的球迷素质真的高!有这么一群球迷,俱乐部不会差!那些20年30年的尤文球迷。你们任重而道远啊!我看过一些20年尤文球迷的普及贴,年龄大,记性差,能记住的不多。但以后尤文的比赛,新闻肯定不会错过。

我感觉,C罗退役之后,我可能也会成为尤文5年?或者10?又或者20年,30年的球迷。

如果说有哪家俱乐部能让我从人迷转变成队迷,我觉得应该是尤文!

举报 1楼 2018-07-12 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这气质就已经像尤文队迷了。

举报 2楼 2018-07-12 19:55 发表于直播吧手机网页版 回复

哈哈,刚开始喜欢迪巴拉,但发现更爱尤文,这是一家值得深爱的球会。

举报 3楼 2018-07-12 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得肯定会有很多人吧 但是也会有只喜欢C罗的 

举报 4楼 2018-07-13 08:56 回复

有的 不少 

举报 5楼 2018-07-13 08:57 回复

我是一个从开始爱皮耶罗 慢慢爱上尤文的蒂尼 现在20多年 因为皮耶罗不曾离开 因为德哥不曾离开 因为布冯坚持到现在 本以为布冯离开了 我也要暂时离开足球了 三十多了熬夜真的熬不住了 不过现在 我决定和尤文一起再战一年

举报 6楼 2018-07-13 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

心中纵使不舍,但c罗还是离开这个0人情的俱乐部,C罗值得更好的俱乐部。还好在***里面你还是在我打造的皇马效力,毕竟我对你所在的皇马有8年的感情。

举报 7楼 2018-07-13 09:11 发表于直播吧PC网页版 回复

c罗球迷虽然是人迷,但是也是根据俱乐部对待球员的态度来选择是否忠诚于俱乐部,以前c罗在皇马的时候,有巴萨球迷攻击皇马俱乐部的时候,也是人迷首当其冲去和敌方对怼,而现在队迷把所有责任全甩给了人迷,无所谓,反正皇马对待c罗的态度,也不会有c罗球迷钟爱皇马了,如果尤文和尤文球迷善待c罗,我不妨打个赌,当c罗在尤文退役的那天,很多c罗球迷都会把尤文当成主队而成为尤文球迷。有个问题想问问:尤文球迷为什么叫蒂尼和蒂娜?我刚随c罗转会来尤文,还不太懂

举报 8楼 2018-07-13 09:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

总裁说了,人我带来了,能不能就得住就看你尤文的魅力了

举报 9楼 2018-07-13 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的不会,依然会喜欢皇马,但最关注的还是C罗

举报 10楼 2018-07-13 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

能跟着转主队的等总裁走了自然也会走

举报 11楼 2018-07-13 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

有点悬,这帮兄弟看惯了CR没事梅开二度皇马4比0大胜
意甲1比0估计要把他们逼疯了

举报 12楼 2018-07-13 14:00 发表于直播吧PC网页版 回复

走好———不送——皇马风再起时阿扎尔+坎特……

举报 13楼 2018-07-13 14:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

c罗在皇马踢了8年皇马的足球风格和理念都没能吸引住这群人,说明他们吸引他们的东西和关注的重点并不在足球本身,这些人更像是追星,指望这些人成为俱乐部忠实球迷显然不现实,更多的是随着c罗退役丧失对足球的关注

举报 14楼 2018-07-13 14:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么现在多了那么多无脑的问题

举报 15楼 2018-07-13 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

绝代双骄落幕一个时代的终止对于我们球迷来说是一种遗憾,现在也就只能在***体验他们的强劲了,时间真的是一种毒药,让我们的球星黯然。

举报 16楼 2018-07-13 14:44 发表于直播吧PC网页版 回复

lucdm 发表于 2018-07-13 14:14
c罗在皇马踢了8年皇马的足球风格和理念都没能吸引住这群人,说明他们吸引他们的东西和关注的重点并不在足球本身,这些人更像是追星,指望这些人成为俱乐部忠实球迷显然不现实,更多的是随着c罗退役丧失对足球的关注

唉,算了,懒得打字了,但还是说一句吧,对于我们罗迷来说,爱一人而择一城

举报 17楼 2018-07-13 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我文国内球迷大部分都是上了年纪,30岁以上,比较低调

举报 18楼 2018-07-13 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

不会的,毕竟我妇的风格和皇马很不一样的!

举报 19楼 2018-07-13 15:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇家守卫军 发表于 2018-07-13 09:32
c罗球迷虽然是人迷,但是也是根据俱乐部对待球员的态度来选择是否忠诚于俱乐部,以前c罗在皇马的时候,有巴萨球迷攻击皇马俱乐部的时候,也是人迷首当其冲去和敌方对怼,而现在队迷把所有责任全甩给了人迷,无所谓,反正皇马对待c罗的态度,也不会有c罗球迷钟爱皇马了,如果尤文和尤文球迷善待c罗,我不妨打个赌,当c罗在尤文退役的那天,很多c罗球迷都会把尤文当成主队而成为尤文球迷。有个问题想问问:尤文球迷为什么叫蒂尼和蒂娜?我刚随c罗转会来尤文,还不太懂

音译的,尤文蒂尼,乃尤文图斯球迷的昵称,多用于男性球迷,与尤文蒂娜相对应。
JUVENTINO(意大利语尤文球迷的单数)
尤文蒂尼——JUVENTINI(意大利语尤文球迷的复数)
尤文蒂娜——JUVENTINA(代表女性尤文球迷)

举报 20楼 2018-07-13 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

JUVENTU5 发表于 2018-07-13 15:24
音译的,尤文蒂尼,乃尤文图斯球迷的昵称,多用于男性球迷,与尤文蒂娜相对应。
JUVENTINO(意大利语尤文球迷的单数)
尤文蒂尼——JUVENTINI(意大利语尤文球迷的复数)
尤文蒂娜——JUVENTINA(代表女性尤文球迷)

哦哦哦,原来如此,谢谢老铁

举报 21楼 2018-07-13 15:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

等C罗在尤文退役了,罗迷不可能不看球,留下来当尤文球迷应该挺多的。就好像齐达内球迷很多都成了皇马球迷一样。

举报 22楼 2018-07-13 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

97年上初中买了第一件球衣就是我文的

举报 23楼 2018-07-13 15:59 发表于直播吧PC网页版 回复

u2197、 发表于 2018-07-13 15:54
等C罗在尤文退役了,罗迷不可能不看球,留下来当尤文球迷应该挺多的。就好像齐达内球迷很多都成了皇马球迷一样。

不知道为什么对齐达内一直无感,虽然他在尤文也有一段时间,可能感觉他对尤文没什么感情,不像内德维德那样

举报 24楼 2018-07-13 16:01 发表于直播吧PC网页版 回复

u2197、 发表于 2018-07-13 15:54

不知道为什么对齐达内一直无感,虽然他在尤文也有一段时间,可能感觉他对尤文没什么感情,不像内德维德那样

举报 25楼 2018-07-13 16:02 发表于直播吧PC网页版 回复

很有可能的 随着年纪的增大很多球迷慢慢从冠军粉成了情怀粉 尤文给了C罗最大的尊重

举报 26楼 2018-07-13 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪巴拉你最帅 发表于 2018-07-12 23:00
哈哈,刚开始喜欢迪巴拉,但发现更爱尤文,这是一家值得深爱的球会。

都一样的,看球第一场就是意大利对西班牙的欧洲杯,从此喜欢上布冯,然后找他效力的俱乐部!现在布冯离开尤文去了巴黎,但现在依然关注尤文,巴黎的新闻一点都没看

举报 27楼 2018-07-13 17:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

蒂尼蒂娜是意大利语音译,尤文蒂尼指男性尤文球迷,尤文蒂娜指女性尤文球迷。

举报 28楼 2018-07-13 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

烟雨蓝颜 发表于 2018-07-13 18:26
蒂尼蒂娜是意大利语音译,尤文蒂尼指男性尤文球迷,尤文蒂娜指女性尤文球迷。

非常感谢

举报 29楼 2018-07-13 18:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

女球迷叫蒂娜,男球迷叫蒂尼

举报 30楼 2018-07-13 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

是吧,留有余香

举报 31楼 2018-07-13 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{59 | number}}浏览量:{{2155 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: