论坛首页 AC米兰 咱们的新老板喊出来三年要重夺意甲冠军的口号

咱们的新老板喊出来三年要重夺意甲冠军的口号

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1055 | number}}
罗马体育报今天爆出的

举报 1楼 2018-07-12 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

三年后C罗差不多踢不动了吧,还是有希望,嘿嘿😁

举报 2楼 2018-07-12 19:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

老五_E7 发表于 2018-07-12 19:18
三年后C罗差不多踢不动了吧,还是有希望,嘿嘿😁

反正这回人家债主还真是打算投资玩下去了,在意甲搞个经典案例出来,跟利物浦一样绝地反击!

举报 3楼 2018-07-12 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-07-12 19:21
反正这回人家债主还真是打算投资玩下去了,在意甲搞个经典案例出来,跟利物浦一样绝地反击!

有没有见股权的报道?按最近的动态来说埃利奥特应该是彻底拿到所有权了吧,不然不会又增资又免债的。但是好多人说只是类似银行托管,那说不通啊,它无利可图了吧。

举报 4楼 2018-07-12 19:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

老五_E7 发表于 2018-07-12 19:26
有没有见股权的报道?按最近的动态来说埃利奥特应该是彻底拿到所有权了吧,不然不会又增资又免债的。但是好多人说只是类似银行托管,那说不通啊,它无利可图了吧。

欠费的一亿多不是说免掉,要么改成债转股模式,要么就是那个席尔瓦买下来这部分股份!

举报 5楼 2018-07-12 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家到现在的投入下来,没有至少六亿五千万别想人家卖掉

举报 6楼 2018-07-12 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-07-12 19:34
人家到现在的投入下来,没有至少六亿五千万别想人家卖掉

如果只是类似银行托管,那接管后直接就卖掉啊,拿回欠款就行了。现在费这么大劲干嘛。

举报 7楼 2018-07-12 19:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

老五_E7 发表于 2018-07-12 19:39
如果只是类似银行托管,那接管后直接就卖掉啊,拿回欠款就行了。现在费这么大劲干嘛。

人家在玩美洲申报世界杯的红利,要趁机积攒人脉多挣钱,还有意甲跟其他联赛的转播权跟其他费用!

举报 8楼 2018-07-12 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

免债是为了打欧足联的脸!毕竟是欧战!先不说在经济方面!就人员磨合和人员的打法!锻炼之类都是需要争取去的!

举报 9楼 2018-07-12 21:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1055 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: