论坛首页 AC米兰 下赛季锋线主力我们选谁呢?

下赛季锋线主力我们选谁呢?

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{2464 | number}}
尽管老板又换了但是,不能阻挡球迷的热情,该对主队有的期待还是要有的!我列举了一些绯闻对象和现有人员,都还是比较实际的,双前锋的话两位主力前锋,三前锋的话至少一个主力中锋,请大家配配对!

个人本来非常希望撸来因莫比莱,因为他的速度,门前得分能力用来打防反比较适合,看了今天这场球更加喜欢曼珠了,中锋能力还是不错的,最主要的是那股拼劲,感觉很对加图索的胃口!

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2018-07-12 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

A席

举报 2楼 2018-07-13 00:23 回复

说实话曼朱不错

举报 3楼 2018-07-13 00:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

a席绝对会爆发

举报 4楼 2018-07-13 01:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果前两天消息没错的话,估计来的可能是淫魔

举报 5楼 2018-07-13 02:19 发表于直播吧PC网页版 回复

沈元睿 发表于 2018-07-13 00:34
说实话曼朱不错

好是好就是年纪太大了,买来最多用一两年。而且再也卖不出价了。

举报 6楼 2018-07-13 04:17 发表于直播吧PC网页版 回复

加图索之前接受采访时说了下赛季打433,所以我个人觉得谁是中锋不重要,重要的是边锋会是谁还是苏索的话,谁来都没用

举报 7楼 2018-07-13 10:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

淫魔,莫拉塔估计都来不了

举报 8楼 2018-07-13 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

/kel灬 发表于 2018-07-13 10:50
加图索之前接受采访时说了下赛季打433,所以我个人觉得谁是中锋不重要,重要的是边锋会是谁[笑哭][笑哭]还是苏索的话,谁来都没用

苏索要是走了就不会死抱着433了 踢433很大程度上是因为没法启用苏索 如果苏索转会 米兰完全可以踢双前锋或者单前锋 踢双前锋的话 给库特罗内配个能拿球做球的

举报 9楼 2018-07-13 11:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

现有的巴卡 卡7 库特罗内 a席就行,你锋线再牛逼,中场和屎一样谁来都没用。你当大伊布那样的人很多吗?

举报 10楼 2018-07-13 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

¤神锋无影¤ 发表于 2018-07-13 12:05
现有的巴卡 卡7 库特罗内 a席就行,你锋线再牛逼,中场和屎一样谁来都没用。你当大伊布那样的人很多吗?

配个魔笛这几个前锋也可以飞

举报 11楼 2018-07-13 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

有谁用谁吧

举报 12楼 2018-07-13 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

¤神锋无影¤ 发表于 2018-07-13 12:05

看看现在的市场,好中场少又贵不说,都是队中的核心,再说下赛季有没有欧联还不知道呢,谁愿意来?从目前的引援传闻来看,一个强力能稳定输出的前锋和两到三个经济适用的边锋还来打433是米兰目前的战术思路!

举报 13楼 2018-07-13 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

a席和裤头

举报 14楼 2018-07-13 15:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

小米粥520 发表于 2018-07-13 01:23
a席绝对会爆发

世界杯踢的跟一坨屎一样,拿什么爆发?本来还期待世界杯好好发挥一下,结果比在米兰还差,我看肯定要咋手里了

举报 15楼 2018-07-13 15:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

a席绝对会爆发

你怕是想多了、、

举报 16楼 2018-07-13 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

京_zs6a 发表于 2018-07-13 15:00
看看现在的市场,好中场少又贵不说,都是队中的核心,再说下赛季有没有欧联还不知道呢,谁愿意来?从目前的引援传闻来看,一个强力能稳定输出的前锋和两到三个经济适用的边锋还来打433是米兰目前的战术思路!

腰不行你就来多少前锋都白扯。再说了,你这定位好中场貌似要求很高啊。比米兰现在中场好的可不少,但你非要要魔笛那样的核心那我就不多说了。

举报 17楼 2018-07-13 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,我一个都不想选。

举报 18楼 2018-07-13 17:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

别想了。现在属于动荡期。等明年或者后年米兰卖了能好点。与其这样不如用a席和库特罗内培养一下。曼珠这级别的没有中场也是白搭,独木难支

举报 19楼 2018-07-13 19:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

a席绝对会爆发

我也觉得,他现在就差身体。身体力量都是可以后天努力练出来的。如果他是中国球员白斩鸡的心态那就算了。

举报 20楼 2018-07-13 19:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼朱这种支点型的前锋要配好的中场,来我毛怕是变成下一个卡红黑了

举报 21楼 2018-07-14 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

投票结果说明一切,地选加油

举报 22楼 2018-07-15 03:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

瘦死的蚂蚁比马大 发表于 2018-07-13 19:35
我也觉得,他现在就差身体。身体力量都是可以后天努力练出来的。如果他是中国球员白斩鸡的心态那就算了。

不是身体,他就不是打支点中锋的,咱们一没强力边锋,二没中场,你让他这白衣秀才王伦去干林冲的事,不是打脸?

举报 23楼 2018-07-15 05:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

裤头的培养参照二弟,不是一年的结果,要两三年练身体,他的模板就是淫魔,学会跑位做球

举报 24楼 2018-07-15 05:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫拉塔是喜娃的模板,喜娃为什么不能拉边,他左脚不行,再加上跟恰神比没有转移球能力

举报 25楼 2018-07-15 05:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{2464 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: