论坛首页 天下足球 梅西的伟大

梅西的伟大

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{1000 | number}}
懂点球的都知道,梅西在巴萨所取得的辉煌成绩!有几个人知道,巴萨是梅西身上的付出是在赌博?
梅西自身的身高问题,那时候只有巴萨全力支持!才有了后来的故事?
如果出于报恩的心,梅西加入西班牙国籍不是不可能吧?
但梅西就是梅西,他是阿根廷人,一辈子只会忠于这一个国家!无论阿根廷球队处于什么水平,梅西一直追随阿根廷!
这才是真男人,他如果要只考虑自己的得失,欧洲杯冠军,世界杯冠军也许早就收入囊中了!
喷梅西的人,你们说说他错哪里了?这样忠心于自己国家的人,你们忍心喷他?

举报 1楼 2018-07-12 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

神逻辑

举报 2楼 2018-07-12 22:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

啥乱七八糟的

举报 3楼 2018-07-12 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅吹的逻辑一直是这么神,选国籍的时候一个两届世界冠军巨星云集打法行云流水球迷众多,一个小组出线都难最好成绩8强,选了大腿最粗的那个然后还说自己多伟大,真的恶心

举报 4楼 2018-07-12 22:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

作为罗迷最后在说一遍,,梅西在我们心里一直都很伟大。只是那些除了梅西看不起别人的玩意他不是个玩意。罗迷眼里只少还有个梅西,梅迷眼里除了梅西还有谁?

举报 5楼 2018-07-12 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果梅西明年去了米兰,这得多刺激啊

举报 6楼 2018-07-12 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么不忍心喷,又不是忠于中国

举报 7楼 2018-07-12 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西在刚开始选择国家队时候,西班牙啥都不是,你真以为他啥啊

举报 8楼 2018-07-12 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主这个帖子就是给梅西丢人的,别人看你这帖子就大概知道你懂球是什么水平,这水平也太次了吧

举报 9楼 2018-07-12 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 10楼 2018-07-12 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅黑的罗迷真心恶心,就C罗转会这件事,梅西球迷如果想黑,可以把罗黑出墨,但是梅西球迷表现出风度并没有多少去落井下石!相反,只要一有梅西的帖子,一群小丑在下面指指点点!

举报 11楼 2018-07-12 22:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

哦,那武磊在西班牙也成球王了,变得很伟大!

举报 12楼 2018-07-12 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

恕我直言,梅西第一次参加世界杯时候,西班牙预选赛之王而已,而阿根廷可是前三号的夺冠大热门。。。

举报 13楼 2018-07-12 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

球王10号Messi 发表于 2018-07-12 22:46
梅黑的罗迷真心恶心,就C罗转会这件事,梅西球迷如果想黑,可以把罗黑出墨,但是梅西球迷表现出风度并没有多少去落井下石!相反,只要一有梅西的帖子,一群小丑在下面指指点点!

骡子去一个远不如皇马强大的尤文,你们有啥好黑的?骡子要是去皇家社会估计你们要放鞭炮吧?

举报 14楼 2018-07-12 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

噗,哈哈哈哈哈哈哈,抱歉啊楼主,实在是没忍住

举报 15楼 2018-07-12 23:10 发表于直播吧PC网页版 回复

二哥_XgBT 发表于 2018-07-12 23:08
骡子去一个远不如皇马强大的尤文,你们有啥好黑的?骡子要是去皇家社会估计你们要放鞭炮吧?

没什么好黑?合同就这样,爱续不续,爱走不留,说被抛弃清扫出门,不过份吧!

举报 16楼 2018-07-12 23:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主这个帖子真是拉低了梅西球迷智商的下限。

举报 17楼 2018-07-12 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西毕竟是在阿根廷长到13岁后才来到巴萨的,过了5年就到了选择国家队的时候,我觉得多数人站在梅西的角度都会选择代表祖国参赛。毕竟当时他是一孩子,刚刚出道在巴萨也不是主力,根本没有后来觉得我要当球王我要拿世界杯所以我要选个强队这个心计,只会做出一种本能的选择。
还有一点,梅西2005年选择国家队的时候,西班牙没有阿根廷强,谁也没有看出西班牙有拿世界杯或者未来两三界以内就能拿到世界杯的希望。相反当时阿根廷更有希望。所以也不用来纠结这个问题了。

举报 18楼 2018-07-12 23:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

昱子的提拉米苏 发表于 2018-07-12 23:24
楼主这个帖子真是拉低了梅西球迷智商的下限。

对,你还跟一个不如你智商高的帖子评论啥?看来你的智商也有问题

举报 19楼 2018-07-13 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

武装斗争 发表于 2018-07-12 22:22
梅吹的逻辑一直是这么神,选国籍的时候一个两届世界冠军巨星云集打法行云流水球迷众多,一个小组出线都难最好成绩8强,选了大腿最粗的那个然后还说自己多伟大,真的恶心

恶心吗?那你跟一个恶心人的帖子评论不觉得自己恶心吗?

举报 20楼 2018-07-13 00:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

c罗怕狗咬 发表于 2018-07-12 22:33
作为罗迷最后在说一遍,,梅西在我们心里一直都很伟大。只是那些除了梅西看不起别人的玩意他不是个玩意。罗迷眼里只少还有个梅西,梅迷眼里除了梅西还有谁?

你可以不喜欢他,我也没说C罗什么吧?只是觉得那些无脑的喷子喷这些球员有意思吗?

举报 21楼 2018-07-13 00:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

52CR7777777 发表于 2018-07-12 22:47
哦,那武磊在西班牙也成球王了,变得很伟大!

可能吗?西班牙国籍,梅西一直都有,武磊有吗?

举报 22楼 2018-07-13 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

铁杆红军 发表于 2018-07-12 22:40

你理一个傻子更傻

举报 23楼 2018-07-13 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

武装斗争 发表于 2018-07-12 22:22

请看看那些年的西班牙大腿粗吗?个人的一些不成熟的想法写一下,不喜欢你别评论呀!我又不是足球评论员,非得写的什么都合你心意了?

举报 24楼 2018-07-13 00:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

平遥晓俊 发表于 2018-07-13 00:15
对,你还跟一个不如你智商高的帖子评论啥?看来你的智商也有问题

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 25楼 2018-07-13 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,你其实只是想找认同感

举报 26楼 2018-07-13 00:37 发表于直播吧PC网页版 回复

2293876 发表于 2018-07-13 00:37
楼主,你其实只是想找认同感

没有,发发牢骚,减减压

举报 27楼 2018-07-13 00:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

平遥晓俊 发表于 2018-07-13 00:24
请看看那些年的西班牙大腿粗吗?个人的一些不成熟的想法写一下,不喜欢你别评论呀!我又不是足球评论员,非得写的什么都合你心意了?

看过你的回帖后,你的表达能力和语言能力让我心生怜悯都不忍心讽刺你了

举报 28楼 2018-07-13 01:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

这叫伟大?

举报 29楼 2018-07-13 01:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

是啊,你看看国足那几些个人,踢得那么烂,防守如散步,进攻全大脚,这样不要脸的人都敢上场踢,你们忍心喷他们?

举报 30楼 2018-07-13 03:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

大球场 发表于 2018-07-12 22:34
如果梅西明年去了米兰,这得多刺激啊

在阿根廷都混不开,米兰?能有什么表现

举报 31楼 2018-07-13 04:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{1000 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: