论坛首页 尤文图斯 坎塞洛:和C罗并肩作战会很棒;希望克罗地亚赢得世界杯冠军

坎塞洛:和C罗并肩作战会很棒;希望克罗地亚赢得世界杯冠军

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{439 | number}}

新闻发布会上,尤文图斯新援坎塞洛表示:“能够与C罗这样伟大的冠军球员并肩作战,这对斑马军团的所有球员来说是一份巨大的喜悦,我们的目标是尽全力做到最好。”

上个月,尤文图斯俱乐部官方宣布他们从瓦伦西亚签下葡萄牙国脚坎塞洛,转会费为4040万欧元。在新的赛季里,坎塞洛将身披尤文图斯20号球衣。

24岁的坎塞洛对记者说道:“能够与C罗这样伟大的冠军球员并肩作战,这对我和斑马军团的所有球员来说都是一份巨大的喜悦,希望我们可以一起赢得更多荣誉。我们的任务就是在各条战线上保持足够的竞争力,时刻带着战斗到底的态度,我们所有人的目标是尽全力做到最好。”

“从球员的角度看,在意甲联赛踢球已经给我带来了很大的提升,这有助于我提高自己的防守能力。”

“争夺欧冠冠军依然是我们的一个目标,C罗的加盟已经提升了整个团队的水平,但我们不能忘记其他实力强大的队伍,他们同样极具竞争力。”

“这里有很多实力强劲的球员,他们给我留下了深刻的印象。我还没有和阿莱格里聊过,毫无疑问他是一个很有想法的主教练,他正试图给这支球队一个明确的身份。多年来尤文图斯一直称霸意甲联赛,这就是我决定加盟的原因,我渴望帮助球队继续获胜,赢得更多冠军奖杯。”

“尤文图斯展现出了想真正签下我的决心,我想来到这里赢得胜利。我自然面临着激烈的竞争,为了获得稳定的登场时间,我肯定会全力以赴。”

“我和阿莱士-桑德罗谈了很多,他让我觉得作为一名尤文图斯球员是非常受欢迎的。我最近没和C罗联系,在他的假期结束后,我们会有机会好好聊聊。”

“这是一家欧洲顶级俱乐部,如果我能在这里发挥出色,取得好成绩,我知道我会更容易地在葡萄牙国家队占据一席之地。”

“我看到俱乐部在管理方面很有纪律性和条理性,球员们在训练中都很认真,几乎就像真正踢比赛一样。我相信这样的方式能够进一步提升球队的水平,并且为新赛季做好准备。我可以胜任主教练要求我踢的任何位置,我来到这里就是为了适应整个团队,而不是相反的情况。”

“现在我会支持哪支球队赢得世界杯冠军?好吧,我不知道这样说是否有失公允,但我支持克罗地亚。”

举报 1楼 2018-07-12 22:08 发表于直播吧PC网页版 回复

真会说话,部长级的。

举报 2楼 2018-07-12 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

百岁山啊!

举报 3楼 2018-07-12 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

客官这里走 发表于 2018-07-12 23:18
百岁山啊!

恩 上个赛季百岁山就是尤文赞助商了

举报 4楼 2018-07-12 23:19 发表于直播吧PC网页版 回复

百岁山可以啊,都赞助我文了。

举报 5楼 2018-07-12 23:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

看好你

举报 6楼 2018-07-13 01:49 回复

不错

举报 7楼 2018-07-13 01:57 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{439 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: