论坛首页 皇家马德里 致敬c罗,正确的选择,没有不悦,只是期待……

致敬c罗,正确的选择,没有不悦,只是期待……

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{230 | number}}
我分析,齐达内的离开是皇马主席意料之外的,这一点从离开发布会中,老佛爷的慌乱难堪的表情之中不难看出。
齐达内的离开直接导致了,c罗的转会变为现实,从皇马俱乐部的角度来讲,上赛季球队发挥并不是非常理想,联赛打得是一团糟,国王杯早早出局,c罗依赖症越显露无疑!还好运气和经验拿下欧冠冠军,不然四大皆空就是唯一的结果。
所有齐达内的离开对球队的打击不比c罗小,齐达内离开,即使c罗不走,皇马下赛季也很难跟巴萨抗衡联赛,欧冠也是没有那么好运气了。齐达内和c罗在时是老佛爷的巨星政策,齐达内的意外出走后也是从经济角度考虑,在未来风险更大时的缩减开支,疯狂兑现利润的政策。以图球队更新换代,留有资金,来日再买!
我先c罗球迷,再是曼联球迷,再是皇马,现在我要学会做一个尤文球迷。有多少人跟我一样……
来时风华正茂,离时已名满天下!

举报 1楼 2018-07-12 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是罗米?还是罗黑?

举报 2楼 2018-07-12 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

你真的是罗密吗

举报 3楼 2018-07-12 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实是这样,不过水花没压好

举报 4楼 2018-07-12 23:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

复读机啊复读机 发表于 2018-07-12 22:34
这是罗米?还是罗黑?[滑稽]

真正罗密,跳水罗也无所谓,因为已经是天下第一,懂吗

举报 5楼 2018-07-13 07:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

427爸爸 发表于 2018-07-13 07:13
真正罗密,跳水罗也无所谓,因为已经是天下第一,懂吗

懂的,我也不在乎

举报 6楼 2018-07-13 07:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

复读机啊复读机 发表于 2018-07-12 22:34
这是罗米?还是罗黑?[滑稽]

你猜

举报 7楼 2018-07-13 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

刘珈余 发表于 2018-07-12 23:02
你真的是罗密吗

你猜

举报 8楼 2018-07-13 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

球王10号Messi 发表于 2018-07-12 23:29
确实是这样,不过水花没压好[笑哭]

球王c罗

举报 9楼 2018-07-13 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{230 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: