论坛首页 湖人 浅谈湖人的詹黑

浅谈湖人的詹黑

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{153 | number}}
申明我以前是詹黑,也有点名气,别人喊我阳光狗,专门卧底詹蜜群,还经常当上管理,剃光群里詹蜜。那个时候我们在一个叫3G的网站和麦蜜,詹蜜对喷,当时赢了麦蜜,送他们外号麦残,赢过詹蜜,他们喊我们科狗,我们喊他们太监!我们有个组织叫科神部落,这应该是比较早的科蜜团体!当时那骂的一个天昏地惨,刷屏,建一个群然后拉人过来骂(当时叫屠),特别科黑里面有个叫丫东的不知道被骂多少次,记得比此君是卖菜的,不知道谁搞来了他手机号,我每天晚上就使劲打电话骂他,搞得他第二天没有精神卖菜,想想就可笑!网络直播刷票,圣诞大战刷了记录12亿,!没日没夜的用手点好像差不多15秒还是多少秒才能点一次!就在科比没有退役的时候我都在黑詹姆斯,看他出丑,!看到骑士赢球我莫名伤心,觉得直播吧都不想打开,输球把所有黑詹姆斯的评论都点赞一遍,!黑子心里!就在今年我还在幻想乔治来,詹姆斯最好别来,要来我湖的年轻人全部要废,后来30号说乔治回鹅城参加派对我就知道希望破灭,这个时候在想肯定詹姆斯不会来!后来证明我被打脸了!说实话挺佩服詹姆斯的,只是自己是一个科蜜,心里一直不愿意承认!现在加入湖人了,让我们团结一致,抛弃成见,霸气喊出五个字:湖人总冠军🏆

举报 1楼 2018-07-12 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这么皮真的好吗

举报 2楼 2018-07-12 23:40 回复

哈哈  湖人球迷下赛季还是多啊

举报 3楼 2018-07-12 23:41 回复

『与染』 发表于 2018-07-12 23:46
詹黑都是无脑的喷子,都是傻逼

别这么说,哥曾经就是,道不同不相为谋

举报 5楼 2018-07-12 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

能否收u后 发表于 2018-07-12 23:40
你这么皮真的好吗

这是实话,我都32了,之前20左右

举报 6楼 2018-07-12 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

9527_VVAf 发表于 2018-07-12 23:51
这是实话,我都32了,之前20左右

我三十了,科密大部分年龄还是大,现在也不愿意和别人对喷了,过了那个年龄了,

举报 7楼 2018-07-13 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{153 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: