论坛首页 曼联 谈谈曼联引援转会问题

谈谈曼联引援转会问题

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{3057 | number}}
去年墨迹几个钱,佩里希奇撸不来,结果边路就是渣渣,最后还是老将杨撑了一年左路,右路一样,年年靠老瓦伦 ,现在就只有回传了,所以有了长传靠德赫亚,传中靠卢卡库的尴尬,今年边路还是谜一样。
都说曼联豪,其实一点不豪,英超早已进入烧钱时代,买个像样的球员少于5000万欧真不好意思打招呼。利物浦去年7500磅买了范迪克,博格巴8900磅还贵么?今年凯塔,法比尼奥都撸了,感觉比曼联有质量,就差个好门将了,真是缺啥补啥,下手快准狠,下赛季准备继续玩虐瓜瓜啊。瓜瓜也不愣 撸来马赫雷斯升级阵容。
曼联引援就是历史欠账太多,该换血的时候还要坚持坚持磨叽磨叽,导致现在多个位置都需要换血,再不豪点真比不上曼城利物浦了,因为人家基本完成了换血更新。
C罗转会尤文彰显了两家成功俱乐部的思路。
对于皇马,虽然现在球队三个冠军杯,表面阵容强大,但是主力阵容老化是事实,因此寻求主动换血 ,就像他们当年主动放弃劳尔一样,看似无情却是必须而为,对于皇马而言保持球队的竞争力是第一位的,无论这个球员曾经多么重要多么巨星,该放弃的时候绝不含糊。
对于尤文,联赛冠军满足不了他的野心,他需要的是大耳朵,而总裁简直就是欧战之王,完美契合需求,所以33岁的C罗能迈1亿欧 ,拿3000万年薪,尤文不在乎什么年龄,升值潜力的问题,对于他们欧洲冠军就是唯一目标,其他不要想太多 。

感觉三德子商业头脑不错,但对于球队建设真不在行,过去几年的引援真是欠账太多了,不知道自己想要啥,错过了很多时机。

举报 1楼 2018-07-12 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

边路的老问题还是没解决

举报 2楼 2018-07-13 01:45 回复

边路问题,贝尔不错

举报 3楼 2018-07-13 02:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实撸来贝尔前场进攻足够了!
后防再买个定海神针或者强力边卫,这样阵容足够强大了!

举报 4楼 2018-07-13 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

你那么优秀不去当CEO岂不是屈才了

举报 5楼 2018-07-13 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联需要强有威慑力的后腰 和中后卫

举报 6楼 2018-07-13 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

真正的路 发表于 2018-07-13 09:57

抬杠

举报 7楼 2018-07-14 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

右边锋,两个边后卫

举报 8楼 2018-07-14 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

真正的路 发表于 2018-07-13 09:57

杠精

举报 9楼 2018-07-14 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能是俱乐部理念问题,我们更重视青训。光买买买不是办法,再豪也豪不过曼城啊,这几年投入够多了。至于战绩,下赛季联赛前四,欧冠十六强我觉得就可以了。

举报 10楼 2018-07-14 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计还会有个引援吧,中后卫可能性高一些

举报 11楼 2018-07-14 09:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

这两边后卫啥时能引援,这么多年了

举报 12楼 2018-07-14 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联主要是想先搞大牌,有大牌才有流量,赞助商不是白赞助的,肯定也对球队引援有要求,要是皇马肯卖贝尔,估计砸再多钱三德子也愿意,钱没了就卖点球员呗,拉点赞助呗,我们球迷看看热闹就行了,教练球员都有争冠的野心,老板不一定啊,没冠军都在赚钱,干嘛还要砸钱争冠军

举报 13楼 2018-07-14 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

jygyyy 发表于 2018-07-14 09:55
估计还会有个引援吧,中后卫可能性高一些

中卫真有可能

举报 14楼 2018-07-14 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

生活学习工作 发表于 2018-07-14 09:18
可能是俱乐部理念问题,我们更重视青训。光买买买不是办法,再豪也豪不过曼城啊,这几年投入够多了。至于战绩,下赛季联赛前四,欧冠十六强我觉得就可以了。

可是别的俱乐部的球迷喷你的时候可不是这样认为的,去年就发现问题了,就是不买,蛋疼

举报 15楼 2018-07-14 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝克汉子zbh 发表于 2018-07-14 09:04
抬杠

这头像,看错的来报道

举报 16楼 2018-07-14 12:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

°止水丿 发表于 2018-07-14 12:36
这头像,看错的来报道

这个猪头怎么卖

举报 17楼 2018-07-14 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

就算不豪沙奇里补上也可以啊!才花了1350万英镑。拉过来就能用不用适应英超节奏还快的一匹。多少曼联球迷呼吁买沙奇里也不错。他MA的被人家利物浦撸过去了!又磨叽又不知道买谁,买吧其他俱乐部看见是曼联要不就不给卖要不就要价太高!现在感觉引援工作对于曼联已经结束了。窝囊啊!这赛季又悬了!哎

举报 18楼 2018-07-14 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在曼联感觉是很墨迹,钱是没花,但都是补以前欠的账,爵爷走后走了几年弯路,曼联真想重回最好的球队行列,就要买最好的球员,不然只是空谈冠军,欺骗球迷,最后换帅重来。

举报 19楼 2018-07-14 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

chuangyum 发表于 2018-07-14 11:06
曼联主要是想先搞大牌,有大牌才有流量,赞助商不是白赞助的,肯定也对球队引援有要求,要是皇马肯卖贝尔,估计砸再多钱三德子也愿意,钱没了就卖点球员呗,拉点赞助呗,我们球迷看看热闹就行了,教练球员都有争冠的野心,老板不一定啊,没冠军都在赚钱,干嘛还要砸钱争冠军

说得好。穆里尼奥想冠军,老板想赚钱。不好平衡。美国人做生意不会甘愿被宰的,所以不好买人。

举报 20楼 2018-07-14 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看隔壁的利物浦吧!太肥了,这引援也太不靠谱了,下赛季怎么办。

举报 21楼 2018-07-14 19:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

买人墨迹也就算了,卖人也是慢吞吞的。斯莫林,达米安,布林德,这种球员留着干啥?

举报 22楼 2018-07-14 19:51 发表于直播吧PC网页版 回复

足球联赛积分一样首先计算净胜球然后计算进球,不计算胜负关系

举报 23楼 2018-07-15 00:13 发表于直播吧PC网页版 回复

红魔中的巴乔 发表于 2018-07-14 15:03
就算不豪沙奇里补上也可以啊!才花了1350万英镑。拉过来就能用不用适应英超节奏还快的一匹。多少曼联球迷呼吁买沙奇里也不错。他MA的被人家利物浦撸过去了!又磨叽又不知道买谁,买吧其他俱乐部看见是曼联要不就不给卖要不就要价太高!现在感觉引援工作对于曼联已经结束了。窝囊啊!这赛季又悬了!哎

宁缺毋滥

举报 24楼 2018-07-15 06:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

买特里皮尔或者卡瓦哈尔。。。

举报 25楼 2018-07-15 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年的曼联就是前场没有爆点,也没有反击时关键一传的人(之前的他娘可以传,就是发挥太不稳定了,本以为272会来,结果续约了,哎)
要是没有稳固的后防,连前四都没可能,今年要撸不撸边路突破手,解决传中问题,那进攻照样还是便秘一样

举报 26楼 2018-07-15 14:52 发表于直播吧PC网页版 回复

曼联引援真是不给力啊,看看曼城和利物浦,又补强了不少,下赛季冠军又没戏了,哎

举报 27楼 2018-07-15 14:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{3057 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: