论坛首页 勇士 杜兰特早已证明了他的带队能力

杜兰特早已证明了他的带队能力

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{1682 | number}}

首先,说杜兰特无非就是说他没有证明自己的带队能力,打不过就加入。关于带队能力,杜兰特在雷霆的时候已经证明了,雷霆也一直是总冠军争夺者,杜兰特也一直是老大,雷霆的最后一年不是绝对的老大,杜兰特mvp赛季就是他单独带队能力最好的提现,雷霆几个赛季没出成绩就是因为杜兰特和威少轮流受伤,说杜兰特打不过勇士就加盟勇士,难道你们忘了,赛季没开始之前,杜兰特成为自由球员之前已经开始有意勇士了,杜兰特的无私打球方式无缝对接勇士,喜欢勇士的打球方式,还能拿很多的冠军和fmvp,你不去?现在篮球已经没有所谓的宿敌了,不要为了黑人而黑人,杜兰特拿了总冠军?拿再多冠军也没用,没有含金量,没有含金量的意思是对手太弱?詹姆斯太弱?杜兰特拿了fmvp,勇士是库里的球队,就说杜兰特是老二。杜兰特无私,喜欢打无球,就说杜兰特在勇士的战术地位太低了,杜兰特强攻,就说杜兰特在伤害勇士。杜兰特目前已经是历史前三的小前锋了,如果勇士未来拿了更多的冠军,年年踩着詹姆斯夺冠我就不知道以后怎么排了,为什么今年一直在说的詹姆斯➕卡哇伊➕乔治➕考辛斯的组合怎么就没人说呢

举报 1楼 2018-07-12 23:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

我先声明我不是在喷,但是杜兰特西决时的过多单打确实导致勇士进攻效率降低而且杜兰特自己的效率也降低了(具体的不多说可以看录像。我就是这种看法 但是还有一种看法就是火箭防的勇士只能杜兰特单打没有杜兰特单打勇士早完了 。

举报 2楼 2018-07-12 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

我若不库你便不里 发表于 2018-07-12 23:46
我先声明我不是在喷,但是杜兰特西决时的过多单打确实导致勇士进攻效率降低而且杜兰特自己的效率也降低了(具体的不多说可以看录像。我就是这种看法 但是还有一种看法就是火箭防的勇士只能杜兰特单打没有杜兰特单打勇士早完了 。

库里受制于身材,西决本来就是双方策略,单打,只能单打,我也希望今年拿fmvp的是库里

举报 3楼 2018-07-12 23:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

库三岁0001 发表于 2018-07-12 23:49
库里受制于身材,西决本来就是双方策略,单打,只能单打,我也希望今年拿fmvp的是库里

希望归希望,总决赛杜兰特fmvp 毋庸置疑。但是西决我想说的是g6 g7第三节开始当库里有挡拆时 科尔给库里组织半场进攻时 勇士就在追分 所以咋们看法不一样 你的看法是火箭逼迫杜兰特单打而我的看法 科尔让杜兰特单打 。

举报 4楼 2018-07-12 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

而且西决库里 场均25.5分 三分命中率41.4 说实话不错 但是g1 g2前面这几场库里打的很不舒服命中率很低 因为库里打无球 但是后面那几场库里炸了 因为库里持球组织半场进攻

举报 5楼 2018-07-12 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里虽然能打无球但是有球的库里比无球的库里强得多 。

举报 6楼 2018-07-13 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

我若不库你便不里 发表于 2018-07-12 23:53
而且西决库里 场均25.5分 三分命中率41.4 说实话不错 但是g1 g2前面这几场库里打的很不舒服命中率很低 因为库里打无球 但是后面那几场库里炸了 因为库里持球组织半场进攻

是因为保罗受伤了吧,保罗不受伤,库里跟西决一二场没区别

举报 9楼 2018-07-13 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特一个人能踩着詹姆斯夺冠我就认他是历史第一人好吧?三个全明星队友,一个dpoy,俩nba历史保底前十的射手,底下还躺着一个fmvp,就别吹了,招黑。

举报 10楼 2018-07-13 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

颠鸾@倒凤 发表于 2018-07-13 11:03

你这意思就是库里是保罗防下来的? 其他的我不知道我知道库里的过人集锦里保罗背景帝是最多的。保罗受伤对于火箭肯定会有一定程度的下降但是火箭的防守库里的爆发跟保罗不在有什么关系

举报 11楼 2018-07-13 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

颠鸾@倒凤 发表于 2018-07-13 11:03

但是对火箭的整体防守没有太大影响吧 。

举报 12楼 2018-07-13 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我若不库你便不里 发表于 2018-07-13 11:39
你这意思就是库里是保罗防下来的? 其他的我不知道我知道库里的过人集锦里保罗背景帝是最多的。保罗受伤对于火箭肯定会有一定程度的下降但是火箭的防守库里的爆发跟保罗不在有什么关系

我的意思是人家少一个顶梁柱,战术上就已经处于劣势了。你发挥的空间当然大

举报 13楼 2018-07-13 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

颠鸾@倒凤 发表于 2018-07-13 12:20
我的意思是人家少一个顶梁柱,战术上就已经处于劣势了。你发挥的空间当然大

那火箭的战术和库里的炸有什么关联? 保罗在的时候火箭的进攻会好得多但是这和库里的炸有什么关系 而且有几场保罗在库里不也炸了 g3 g5这两场保罗在吧

举报 14楼 2018-07-13 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

颠鸾@倒凤 发表于 2018-07-13 12:20

火箭少了个顶梁柱 按你的想法。。那勇士的其他人怎么不炸

举报 15楼 2018-07-13 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我若不库你便不里 发表于 2018-07-12 23:51
希望归希望,总决赛杜兰特fmvp 毋庸置疑。但是西决我想说的是g6 g7第三节开始当库里有挡拆时 科尔给库里组织半场进攻时 勇士就在追分 所以咋们看法不一样 你的看法是火箭逼迫杜兰特单打而我的看法 科尔让杜兰特单打 。

我同意你的观点,是科尔的策略,好在后来两场调整了

举报 16楼 2018-07-13 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

也许是车略吧,开始让火箭适应单打,然后在对方懈怠,有的疲惫的时候库里组织掀起进攻高潮。

举报 17楼 2018-07-13 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果有梦 发表于 2018-07-13 11:26
杜兰特一个人能踩着詹姆斯夺冠我就认他是历史第一人好吧?三个全明星队友,一个dpoy,俩nba历史保底前十的射手,底下还躺着一个fmvp,就别吹了,招黑。

骑士那里难道很差么?全联盟最高的薪资

举报 18楼 2018-07-13 18:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

首先,我两年了杜兰特从来没有像西决那样打球。 为什么西决前一两场,杜兰特这样打,难道不是科尔的锅?

举报 19楼 2018-07-13 19:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

篮球是我最爱 发表于 2018-07-13 10:45
所以呢?你这么说有个屁用啊,大多数人认为杜软特投敌无耻就行啦,你爱怎么想怎么想咯,还历史前三,呵呵,估计你也就是个不要脸的人,杜软特是什么样的人大部分人心里有数就行了😁你开心就好😊

是怎么样的人?你来说说,你们应该很熟,我是他球迷,真的想好好了解他。

举报 20楼 2018-07-13 19:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯能一个人踩着杜兰特,我也承认他是历史第一

举报 21楼 2018-07-13 19:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

科尔突然改变战术,勇士输了战术不成功,并不是杜兰特的问题。是因为火箭锋线太强,库里汤姆森会比较难,比较不舒服的无球跑出来,出手就没那么轻松了。所以库里持球威胁确实更大,因为杜兰特的无球跑动,是打谁都错位。

举报 22楼 2018-07-13 19:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

鲁迅曰 发表于 2018-07-13 19:55
是怎么样的人?你来说说,你们应该很熟,我是他球迷,真的想好好了解他。

还能是啥,关于他我也不想多说啦,就三个字呗,杜软蛋

举报 23楼 2018-07-13 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球是五个人的,乔丹夺冠身边有皮蓬罗德曼,詹姆斯在热火有韦德龙王雷阿伦,马刺拿冠军有gdp鲍文,伟大的人拿冠军身边谁没有个强的队友,他们哪个能力真的比库里佛祖格林的能力差,只能说勇士的成功基于人员配备,更重要是是团队的氛围跟打法战术

举报 24楼 2018-07-13 20:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

鲁迅曰 发表于 2018-07-13 19:56
詹姆斯能一个人踩着杜兰特,我也承认他是历史第一

别跟詹密贫,没意思

举报 25楼 2018-07-13 20:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球是我最爱 发表于 2018-07-13 20:08
还能是啥,关于他我也不想多说啦,就三个字呗,杜软蛋

跑跑伟大

举报 26楼 2018-07-13 20:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

专业黑粉20年 发表于 2018-07-13 20:27
别跟詹密贫,没意思

你别给我们祖国丢脸了好吗,把那个五星红旗撤了吧😊

举报 27楼 2018-07-13 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特在雷霆的带队跟现在荣誉有半毛钱关系?现在有了荣誉 带队能力就背认可?????抱歉 在勇士再拿五个冠军 也没任何含金量

举报 28楼 2018-07-13 20:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

12年怎么被老詹教育的可以好好看看

举报 29楼 2018-07-13 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杜已经证明过自己了

举报 30楼 2018-07-13 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲁迅曰 发表于 2018-07-13 19:59
科尔突然改变战术,勇士输了战术不成功,并不是杜兰特的问题。是因为火箭锋线太强,库里汤姆森会比较难,比较不舒服的无球跑出来,出手就没那么轻松了。所以库里持球威胁确实更大,因为杜兰特的无球跑动,是打谁都错位。

对啊 ,科尔还是不如德安东尼老道 别人都是扬长避短科尔以为有了杜兰特单打就是勇士的优势了其实不然 杜兰特单打固然强 ,但是一直让他单打就不行 体力是问题得合理分配

举报 31楼 2018-07-13 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

甚好,勿念~ 发表于 2018-07-13 18:20
我同意你的观点,是科尔的策略,好在后来两场调整了[笑哭]

嗯嗯,好在后面调整了 。

举报 32楼 2018-07-13 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

保定的?

举报 33楼 2018-07-13 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{1682 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: