论坛首页 湖人 詹姆斯三冠永远无法超越科比的五冠

詹姆斯三冠永远无法超越科比的五冠

回帖数:{{115 | number}}浏览量:{{3541 | number}}
认为詹姆斯三冠超过科比五冠的无非就是说詹姆斯全是fmvp,绝对核心,fmvp和mvp比科比多,但是别忘了詹姆斯三冠里有一个是缩水冠军,科比是三连冠➕两连冠,还有三连冠期间为什么是ok组合而不是说奥尼尔单核呢

举报 1楼 2018-07-12 23:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

哦  库里球迷在这说什么?

举报 2楼 2018-07-12 23:56 回复

你开心就好,反正肯定没你懂球

举报 3楼 2018-07-12 23:56 回复

而且我认为詹姆斯这辈子就三个冠军

举报 4楼 2018-07-12 23:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

发his和 发表于 2018-07-12 23:56
哦  库里球迷在这说什么?

不管我是库里的还是科比杜兰特的反正不是詹姆斯,上次球迷投票已经说明了问题

举报 5楼 2018-07-12 23:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

库三岁0001 发表于 2018-07-12 23:58

你懂个屁呀

举报 6楼 2018-07-13 00:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

GGwq 发表于 2018-07-13 00:13
你懂个屁呀

缩水冠军含金量高不

举报 7楼 2018-07-13 00:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

顶着库里球迷的名号,在湖人球迷区拿科比跟詹姆斯比较,在别的论坛里面死命黑詹姆斯。 2年老杜蜜? 呵呵

举报 8楼 2018-07-13 00:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特在勇士拿再多的冠军都比不上詹姆斯的3冠军。为什么呢?首先勇士在保留稳定阵容的情况下,踩着雷霆进入到了总决赛想最后被逆转,然后杜兰特直接加入勇士对抗别的球队,常规赛破历史最佳战绩的勇士,原本就是一只夺冠热门,近几年更是大概率被看好夺冠,为什么? 因为4全明星+FMVP替补,天下独此一家 。詹姆斯3个冠军的时候,只有一次被看好夺冠,其他两次都不被看好。 还有,老勇蜜 就不要过来湖人贴吧里面给自己主队招黑了。

举报 9楼 2018-07-13 00:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

瞧你那怂样 发表于 2018-07-13 00:57
杜兰特在勇士拿再多的冠军都比不上詹姆斯的3冠军。为什么呢?首先勇士在保留稳定阵容的情况下,踩着雷霆进入到了总决赛想最后被逆转,然后杜兰特直接加入勇士对抗别的球队,常规赛破历史最佳战绩的勇士,原本就是一只夺冠热门,近几年更是大概率被看好夺冠,为什么? 因为4全明星+FMVP替补,天下独此一家 。詹姆斯3个冠军的时候,只有一次被看好夺冠,其他两次都不被看好。 还有,老勇蜜 就不要过来湖人贴吧里面给自己主队招黑了。

詹姆斯所在的球队不被看好?怪谁?又怪队友?怪对手太强?

举报 10楼 2018-07-13 01:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

也是,詹姆斯这辈子也没被看好,这辈子就三冠

举报 11楼 2018-07-13 01:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

那你是詹姆斯球迷还是老湖人球迷?

举报 12楼 2018-07-13 01:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主家里着火了,大家快去泼汽油

举报 14楼 2018-07-13 01:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

库三岁0001 发表于 2018-07-13 01:20
也是,詹姆斯这辈子也没被看好,这辈子就三冠

就三冠,是的 在你眼里太丢人了 ......太丢人了.....

举报 15楼 2018-07-13 08:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

你觉得詹姆斯没办法超科比,没事,我认,我也不反驳。那我认为的杜兰特永永远远没办法超詹姆斯,你为什么这么激动呢,是吧。好好当你的球迷去,有必要大老远的来别人球迷区乱咬?给自己球星招黑?呵呵,

举报 16楼 2018-07-13 08:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

狗别来挑拨离间了好吗

举报 17楼 2018-07-13 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

库三岁0001 发表于 2018-07-13 01:21
那你是詹姆斯球迷还是老湖人球迷?

还要问,肯定是老汉蜜呗

举报 18楼 2018-07-13 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

几岁了 回去看看你姐长成没有 打我电话

举报 19楼 2018-07-13 16:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔神说慕斯三冠军,慕斯就三冠军!命早已注定!

举报 20楼 2018-07-13 16:56 发表于直播吧手机网页版 回复

你开心就好,反正你也不懂篮球

举报 21楼 2018-07-14 07:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

傻✘

举报 22楼 2018-07-14 07:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

三冠含金量太低,和科比差太远了

举报 23楼 2018-07-14 07:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

甩你库十条街就行了

举报 24楼 2018-07-14 07:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

库三岁0001 发表于 2018-07-12 23:58

logo男是不是应该自杀啊,有什么脸做NBAlogo?

举报 25楼 2018-07-14 07:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

超不超过,库里永远不能大风车扣篮的,冠军再多也是投手,投手,投手,不会扣篮的投手

举报 26楼 2018-07-14 07:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

别废话了,mvp和fmvp都是硬指标,詹姆斯已经和邓肯比肩了,科比靠边站吧

举报 27楼 2018-07-14 07:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主滚吧

举报 28楼 2018-07-14 07:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

老詹是历史第一人,科比是个什么东西?

举报 29楼 2018-07-14 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

库三岁0001 发表于 2018-07-13 00:26
缩水冠军含金量高不

勇士冠军含金量高的一批!

举报 30楼 2018-07-14 07:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

直接说詹姆斯无冠呗,12缩水赛季的不算,13年靠雷阿伦的运气三分不算,16年靠欧文的三分不算

举报 31楼 2018-07-14 07:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正库里终生无FMVP.10冠也没用

举报 32楼 2018-07-14 07:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{115 | number}}浏览量:{{3541 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: