论坛首页 勇士 分析一下:为什么很多詹密喷杜兰特?

分析一下:为什么很多詹密喷杜兰特?

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{406 | number}}
个人观点:詹姆斯和杜兰特都没有总冠军的时候,詹姆斯号称联盟第一,杜兰特是顶尖得分高手。然后詹姆斯去热火带韦德拿了总冠军,这是部分詹密说的。跟着詹密就开始意淫詹姆斯超科比,历史前五等。你们真是看球还是评论员? 詹姆斯抱团得到第一个冠军打的是雷霆杜兰特和韦少。特兰特坚持了几年,球队没有补强,加盟被詹姆斯第二次抱团打败的勇士,为什么勇士很有把握签下杜兰特,因为有共同的敌人,詹姆斯在东部,很容易进总决赛,与其拼的你死我活的最后总决赛乏力,不去强强联手。而这一加盟,直接导致詹姆斯的总冠军彻底无望,骑士队被打散。作为詹密,恨杜兰特喷杜兰特,乃人之常情,毕竟挡了詹姆斯的历史地位。 说白了,这些人就是见不得别人好,伪球迷。试想一下,詹姆斯去热火抱团时,其他球队的球迷抱怨过吗?喷过詹姆斯吗?

举报 1楼 2018-07-13 01:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

拜托,不全是詹蜜喷杜兰特,但每次有人喷杜兰特的时候,都要围詹

举报 2楼 2018-07-13 01:56 回复

喷人的同时  想想自己

举报 3楼 2018-07-13 01:57 回复

能说出这样的话本身也不是什么理性球迷

举报 4楼 2018-07-13 01:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主说得好

举报 5楼 2018-07-13 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特加盟勇士,受损最大的就是詹姆斯了

举报 6楼 2018-07-14 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为杜来了勇士,某人再也没办法拿冠军了,有些人就急了呗

举报 7楼 2018-07-15 01:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

枪王henry呀 发表于 2018-07-15 01:29
因为杜来了勇士,某人再也没办法拿冠军了,有些人就急了呗

那是他们一厢情愿罢了,杜兰特不去勇士,詹姆斯一样拿不到冠军。就看詹姆斯三个冠军的成分。

举报 8楼 2018-07-15 11:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

请清楚 不一定是詹蜜喷的 球星也会开小号去装蜜 更何况球迷?

举报 9楼 2018-07-15 11:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{406 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: