论坛首页 火箭 莫雷失策,火箭今夏本应如此操作

莫雷失策,火箭今夏本应如此操作

回帖数:{{115 | number}}浏览量:{{5246 | number}}
先说一下火箭有用的球员,大概应该是保罗,阿里扎,塔克,戈登,巴莫特,卡佩拉。哈登比较尴尬,如果阵容里面有保罗,哈登反而变得最重要,如果阵容没有保留,哈登只能排戈登后面。解释一下为什么会这样,哈登得分能力强,前三节冲击力是很强的,没有保留基本输球,所以他得多少分都没有太多用,还是赢不了球。但是如果有保罗,哈登反而变得更重要,因为前面建立优势,保罗押后保存胜果。除了以上的球员,火箭其他球员基本都是废材.

所以我认为火箭今夏操作的第一步,是留下阿里扎,巴莫特!卡佩拉能留下最好,留不下就签一年470万先用一年,但是自由市场一定要追艾迪戴维斯,440万被篮网拿去,白菜价啊,他绝对不比卡佩拉差!

接下来的操作就至关重要了,就是哈登和保罗的问题,这里有三种操作方式:
1,保留哈登和保罗,想办法处理安德森的合同
2,保罗太贵了,其实保罗在火箭的作用,就是弥补哈登的硬度的不足,关键时刻够强硬,其实没有太多别的功能,保罗在火箭其实根本不需要加很多分!但是保罗今年的合同太贵了,锁死了火箭之后几年的操作空间!所以如果保留哈登,就应该放弃保罗,放弃又有两个方式,直接放弃和先签后换。这里只说先签后换,保罗加安德森,拉入其他几个球队,比如篮网,能见到爵士的米切尔加一些防守悍将就非常厉害了,然后火箭可以考虑签朗多,朗多的强硬其实不比保罗差.
3,哈登其实我认为是目前联盟最牛逼的二当家,甚至超过杜兰特,因为杜兰特是单打无敌,但是哈登可以让队友变好,哈登唯一的缺点就是关键时刻不够硬,容易失望葬送比赛,我相信这不是能力问题,也不是球迷所说的体力问题,哈登打顺风球牛叉得很,说明这是心理问题,所以哈登要解决这个问题是应该看心理医生(马刺这么多年建立王朝,马刺也请心理师和激励大师激励球员),所以如果留下保罗,可以考虑交易哈登,同样是主核为交易爵士米切尔,也是搭配安德森,拿MVP换米切尔,应该爵士会答应,而且哈登离开,詹姆斯说不定就落户休士顿,即使没有詹姆斯,火箭也有非常好的阵容来冲击总冠军!

这个联盟,攻击没有球队赢得了勇士,但是防守可以干掉勇士,记得当年湖人f4,不也被活塞干掉?而且我认为下个赛季,才是勇士的噩梦,为什么呢?因为考辛斯加入了勇士,这太过分,谁能最终夺冠,明眼人都看得清楚,裁判起码起40%的作用,勇士阵容太豪华,NBA不会让这种风气继续蔓延的,今年和火箭的最好两场,特别第七场,哈登打四分被吹掉,明显对火箭不公,如果那球算,势能完全不同,谁知道结局会怎样?

举报 1楼 2018-07-13 01:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正这个夏天他没任何作为

举报 2楼 2018-07-13 01:58 回复

火箭下赛季还是过不了勇士

举报 3楼 2018-07-13 01:59 回复

裤子马不断前行 发表于 2018-07-13 01:58
反正这个夏天他没任何作为

其实哈登换库兹马和英格拉姆也可以的

举报 4楼 2018-07-13 02:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

质天何人能晓我 发表于 2018-07-13 01:59
火箭下赛季还是过不了勇士

火箭下赛季能过湖人就不错了,感觉干不过湖人,阿里扎和巴莫特对火箭太重要

举报 5楼 2018-07-13 02:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

企鹅奔月 发表于 2018-07-13 02:01
你是火密吗?新科mvp在你眼里一文不值,看到交易哈登我就笑了。什么脑子

哈登行不行,没听米切尔直接diss?哈登不是当老大的料,最优的老二,但是他又不甘心当老二,詹姆斯都不能让他当老二,所以这种球员只能放弃

举报 7楼 2018-07-13 02:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

你是火密吗?新科mvp在你眼里一文不值,看到交易哈登我就笑了。什么脑子

另外德安东尼对控卫数据有加成效应,所以哈登和纳什数据都有水分,连马绍尔再德安东尼手下打球助攻都牛逼得很,所以他的体系不能真实反应控卫的数据

举报 8楼 2018-07-13 02:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

码这么多字累不累,洗洗睡吧

举报 9楼 2018-07-13 02:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

什么乱七八糟的!

举报 10楼 2018-07-13 02:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么乱七八糟的,看不下去了😊

举报 12楼 2018-07-13 05:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登是没有超强的心里素质,但他年轻,得分能力强,能串联球,单打独斗能力超强,这就火箭为什么不能交易他的原因,即使换老詹火箭也有点舍不得,米切尔还是省省吧,追少5年,他达不到哈登的能力,哈登最大弱点就是关键球,我也认为他的心里能力差,火箭需要一个能投绝杀球的球员,现在火箭这状况,基本锁死工资帽了,所以我觉得火箭可以在下赛季重点培养三个人,第一是保罗,第二是塔克,第三是格林,如果三人有一个可以变成杀手型投手火箭可期,哈登在绝杀方面天赋差,但他觉得得分能力超强,所以火箭现在还是不能出售他的,我现在就是不知道火箭怎么搞定卡片,至于安东尼,来不来都行,火箭并不缺进攻能力,火箭缺少关键先生

举报 13楼 2018-07-13 05:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,你说的都对,姑且先把脑子放在一边,哈登加安德森5000多万的合同,你让爵士怎么换?拿半只球队?

举报 15楼 2018-07-13 06:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑笑不说话

举报 16楼 2018-07-13 06:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

度蜜月 发表于 2018-07-13 02:00

小学几年级了 小朋友 ??才看球吧!新科mvp你说是二当家 火箭未来多年的基石 你说换英格拉姆都来了。 。?还排在戈登后面 联盟前五球员被你说成了脸色球员 德安东尼调教的后卫数据有水分?什么乱七八糟的

举报 17楼 2018-07-13 06:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的真好啊,小弟佩服佩服

举报 18楼 2018-07-13 06:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

想法有点天真可爱

举报 20楼 2018-07-13 07:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

我只说一句,哈登是火箭的非卖品。

举报 21楼 2018-07-13 07:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

度蜜月 发表于 2018-07-13 02:06
另外德安东尼对控卫数据有加成效应,所以哈登和纳什数据都有水分,连马绍尔再德安东尼手下打球助攻都牛逼得很,所以他的体系不能真实反应控卫的数据

恕我直言火箭没有哈登连第一轮都过不了,保罗再厉害也已经末期,过几年就是养老合同

举报 24楼 2018-07-13 07:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

度蜜月 发表于 2018-07-13 02:00

莫雷有多傻啊哈登换英格拉姆,还有就是你说哈登前面建立基层,后面保罗盖棺材盖,这两人不就是最佳组合吗?虽然年薪多了几百万,但是保罗作用比阿里扎重要多了,如果不要保罗用1500万留阿里扎,我宁愿年薪4500万内线+詹姆斯恩尼斯这样的年轻的3D。

举报 25楼 2018-07-13 07:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

度蜜月 发表于 2018-07-13 02:01
火箭下赛季能过湖人就不错了,感觉干不过湖人,阿里扎和巴莫特对火箭太重要

嗯嗯!湖人总冠军!火箭打不过勇士,还干不过湖人?你的勇士真大!

举报 26楼 2018-07-13 07:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主在胡言乱语什么?

举报 28楼 2018-07-13 07:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

他是火黑!关键是他有脑子吗?

举报 29楼 2018-07-13 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

度蜜月 发表于 2018-07-13 02:03
哈登行不行,没听米切尔直接diss?哈登不是当老大的料,最优的老二,但是他又不甘心当老二,詹姆斯都不能让他当老二,所以这种球员只能放弃

你是故意来黑哈登的吧?

举报 30楼 2018-07-13 07:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

孟小浩 发表于 2018-07-13 07:20
恕我直言火箭没有哈登连第一轮都过不了,保罗再厉害也已经末期,过几年就是养老合同

他要拿哈登换米切尔等等,

举报 31楼 2018-07-13 07:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

香烟_X5RU 发表于 2018-07-13 07:41
他要拿哈登换米切尔等等,

我把米切尔考虑进去了

举报 33楼 2018-07-13 07:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

香烟_X5RU 发表于 2018-07-13 07:35
嗯嗯!湖人总冠军!火箭打不过勇士,还干不过湖人?你的勇士真大!

立贴为证,火箭下赛季一定输湖人,常规赛四场,湖人赢火箭一定多过火箭赢湖人,如果季后赛遇湖人,火箭更不敌湖人。明眼人都知道火箭下赛季已经废了

举报 34楼 2018-07-13 07:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

香烟_X5RU 发表于 2018-07-13 07:39
你是故意来黑哈登的吧?

米切尔就是下个科比,三年内必成联盟超巨,而且杀手本质,去年干掉雷霆三巨头是你们眼瞎?如果不是有保罗,哈登带队能赢爵士?

举报 35楼 2018-07-13 07:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

莫雷应该辞职让楼主干,保证总冠军

举报 36楼 2018-07-13 07:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

涛涛涛涛15836 发表于 2018-07-13 06:01
呵呵,你说的都对,姑且先把脑子放在一边,哈登加安德森5000多万的合同,你让爵士怎么换?拿半只球队?

我说了拉入几只球队,换米切尔和几个防守悍将,认真看文再说

举报 37楼 2018-07-13 07:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

走到墙角不捣拐丶 发表于 2018-07-13 06:13
小学几年级了 小朋友 ??才看球吧!新科mvp你说是二当家 火箭未来多年的基石 你说换英格拉姆都来了。 。?还排在戈登后面 联盟前五球员被你说成了脸色球员 德安东尼调教的后卫数据有水分?什么乱七八糟的

哈登的季后赛命中率,难倒不是最近30年NBA常规赛MVP里面最低的?关键时刻的确不行,你觉得这样的人能当老大?

举报 38楼 2018-07-13 08:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

今生只爱火箭 发表于 2018-07-13 07:12
大傻叉吧你!MVP被你说的一文不值了?

我只问你一句,哈登软不软?关键时刻掉链子不?你是不是想告诉我,即使换了哈登,火箭变总冠军你也舍不得换?

举报 39楼 2018-07-13 08:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{115 | number}}浏览量:{{5246 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: