论坛首页 巴黎圣日耳曼 总有人看轻格子

总有人看轻格子

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1000 | number}}
总有人看轻我格子,我格子哪里世界杯表现差了?1/4决赛角球助攻瓦拉内进球,禁区外制造对方门将失误进球;半决赛助攻乌姆蒂蒂头球攻进唯一进球;决赛任意球造成曼朱基奇乌龙,角球造成佩里西奇手球,点球罚进,禁区传给博格巴两连射进球扩大比分,我格子造成法国队大部分进球,我心中,格子不比魔笛差,只是为了最好的法国队牺牲了一下,觉得格子进攻差的,欧洲杯金靴了解一下,他只是为了国家的荣誉,牺牲了自己的荣誉[尴尬],看球晚,不喜欢c罗梅西,就喜欢格列兹曼,有格子我就是法国球迷,马竞球迷哈哈😄

举报 1楼 2018-07-16 21:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得格子在衔接中前场的作用不亚于坎特在中后场的作用

举报 2楼 2018-07-16 21:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

我老婆说,格列兹曼看着像娘炮

举报 3楼 2018-07-16 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

那就请证明自己啊

举报 4楼 2018-07-17 02:22 回复

首先 一共4个进球3个点球 和凯恩有的一拼
再者 作为世界杯冠军 菠菜公司连他拿金球的赔率不要说比同队的姆巴佩了 甚至都比不过一个后卫的赔率 菠菜公司可不瞎 人家是要赚钱的 真的好他不敢把赔率开的那么低 从这就能看出问题

举报 5楼 2018-07-17 02:45 发表于直播吧PC网页版 回复

格子盘带技术还是不错的。

举报 6楼 2018-07-17 06:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

马竞球迷太少,皇马球迷太多。前几天又个帖子说法国没有比莫德里奇更大的牌,我就说格力滋蔓算一个就被围殴了,唉。在我心中,格力滋蔓是现在世界前五的球星,难道影响力不如莫德里奇?要知道莫德里奇所谓贵为世界第一中场,为啥在皇马的工资能排在前五吗?工资多少或许不能说明能力大小,至少说明在俱乐部的重要程度吧?下面的人可别跟我举中超的例子。

举报 7楼 2018-07-17 06:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

说明格子的江湖地位还不够,毕竟只是在马竞,如果在皇萨仁魔文,肯定不一样,还有好多人觉得点球没含金量!梅罗这届都罚丢了,点球真的好难的,那么多人,那么重要的比赛,腿肯定软的不行

举报 8楼 2018-07-17 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

格子才是法国队一路走来发挥最稳定的球员,姆巴配被针对性防守就不行了,坎特最后决赛也失常,各种只不过比较低调,定位球和点球都是格子来发就能看出江湖地位!姆巴配确实很有潜力,但如果没有格子,法国不可能夺冠!

举报 9楼 2018-07-22 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1000 | number}}
巴黎圣日耳曼
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: