论坛首页 巴黎圣日耳曼 19岁的姆巴佩就站在那里,深情的目光看过去全是____

19岁的姆巴佩就站在那里,深情的目光看过去全是____

回帖数:{{153 | number}}浏览量:{{14379 | number}}

哈哈 快要被这图笑尿了 

举报 1楼 2018-07-19 10:18 发表于直播吧PC网页版 回复

心痛而不失礼貌的微笑  不愧是假笑男孩

举报 2楼 2018-07-19 10:19 回复

本届世界杯出了这么多牛逼的球星 为什么姆巴佩 内马尔等没俱乐部报价 反而皇马求购比利时的队员 通过比赛能看的出 总是跌倒要犯规的技术再好也不要(NME)耍小聪明 球品人品不好的更不能要 这样的简直有辱俱乐部文化(MBP)你再看看阿扎尔 能爬起来继续踢绝不躺着装病号 跑到最后一秒钟不放弃 反击打的对方心里发颤 这样的球员才是未来大师

举报 3楼 2018-07-19 10:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

姆巴佩 我就说一点 换下场时跟对方球员一个一个握手拖延时间自我感觉良好的样子 真的是当今足坛最沙雕的行为 一个19的小伙子 比30多的球员还奸诈 有才无德 即使成了大器 也是遭人唾弃

举报 4楼 2018-07-19 10:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 10:35
本届世界杯出了这么多牛逼的球星 为什么姆巴佩 内马尔等没俱乐部报价 反而皇马求购比利时的队员 通过比赛能看的出 总是跌倒要犯规的技术再好也不要(NME)耍小聪明 球品人品不好的更不能要 这样的简直有辱俱乐部文化(MBP)你再看看阿扎尔 能爬起来继续踢绝不躺着装病号 跑到最后一秒钟不放弃 反击打的对方心里发颤 这样的球员才是未来大师

理智理智。。。比利时就多好了吗?抢队友球的是谁?爆铲队友的又是谁?友妻门??

举报 5楼 2018-07-19 11:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

单身狗的羡慕嫉妒恨

举报 6楼 2018-07-19 11:06 回复

自己假笑的样子

举报 7楼 2018-07-19 11:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 10:35

你是真的秀,

举报 8楼 2018-07-19 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤单的绝望

举报 9楼 2018-07-19 11:39 回复

姆巴佩和内马尔没俱乐部报价你心里没点逼数吗?一个身价1.8亿,一个2.2亿。你倒是说说谁能对大巴黎报价?

举报 10楼 2018-07-19 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

法国真的从这个世界杯冠军就登上霸主地位了,后场有个瓦拉内,中场有个坎特,往前点还有个格子,最前面还有姆巴佩,不说统治强盛十年应该没问题吧?

举报 11楼 2018-07-19 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈,感觉你给比利时招黑了

举报 12楼 2018-07-19 12:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

他也想当父亲了

举报 13楼 2018-07-19 12:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 10:36
姆巴佩 我就说一点 换下场时跟对方球员一个一个握手拖延时间自我感觉良好的样子 真的是当今足坛最沙雕的行为 一个19的小伙子 比30多的球员还奸诈 有才无德 即使成了大器 也是遭人唾弃

傻逼

举报 14楼 2018-07-19 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

你直接说你输了多少

举报 15楼 2018-07-19 13:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

十年?下届世界杯坎特 格子都30+了 坎特的位置谁能补得上?没了坎特这届法国能走这么远?

举报 16楼 2018-07-19 13:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

Momeant绝望 发表于 2018-07-19 11:06
单身狗的羡慕嫉妒恨

他哪是单身狗

举报 17楼 2018-07-19 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

姆巴佩:等你们俩长大了,来亲吻我的金球

举报 18楼 2018-07-19 14:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

自己也快了

举报 19楼 2018-07-19 14:17 回复

外表忠厚 内心奸诈,看到他笑的样子就不舒服

举报 20楼 2018-07-19 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

太伤人自尊了,19岁就在全世界的目光注视下临阵不乱、宛若游龙,让我们这些人到中年讲个话都面红心慌的搬砖工怎么想得开?不喷你喷谁?

举报 21楼 2018-07-19 14:47 发表于直播吧PC网页版 回复

人家大巴黎不卖报什么价?

举报 22楼 2018-07-19 14:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

Shaker丶 发表于 2018-07-19 11:04
理智理智。。。比利时就多好了吗?抢队友球的是谁?爆铲队友的又是谁?友妻门??

人家说的本届世界杯,你能不能看清楚点,天天挖老底没意思的

举报 23楼 2018-07-19 14:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个人的思维仅仅停留在道德判断的层面,这是多么低级的事情。

举报 24楼 2018-07-19 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是不雷锋 发表于 2018-07-19 11:46
法国真的从这个世界杯冠军就登上霸主地位了,后场有个瓦拉内,中场有个坎特,往前点还有个格子,最前面还有姆巴佩,不说统治强盛十年应该没问题吧?

别这么说,西班牙和德国都说过,后来就那回事嘛

举报 25楼 2018-07-19 15:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 10:36

你懂个屁

举报 26楼 2018-07-19 15:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

Tener 发表于 2018-07-19 14:57
人家说的本届世界杯,你能不能看清楚点,天天挖老底没意思的

我看他的意思就是人家全是人品差球品差,就比利时好。至于吗?比利时是挺强,但是也没踢过法国啊?阿扎尔还算表现好的,丁丁那一场真的差。

举报 27楼 2018-07-19 18:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

年轻人太懂事也会让人讨厌,但是他真的是个天才。

举报 28楼 2018-07-19 18:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

李克尔梅_PWeq 发表于 2018-07-19 15:01
一个人的思维仅仅停留在道德判断的层面,这是多么低级的事情。

你怕是到不了道德层面 一个年轻人 有技术没人品 我当老板绝不用 技术可以练 人品是一天两天能改的吗?嗯?小伙子?

举报 29楼 2018-07-19 21:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

降躁 发表于 2018-07-19 15:25
你懂个屁

自己去复习小组赛踢秘鲁那场 你感觉你懂球?嗯?谁不知道这是恶意拖延时间? 裁判一直请他快速离场 他假装跑两步 最后跟个大爷似的踱着步出去 你怎么好意思粉这种球员呢 不丢脸吗 技术好有如何?嗯?

举报 30楼 2018-07-19 21:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

Shaker丶 发表于 2018-07-19 18:32
我看他的意思就是人家全是人品差球品差,就比利时好。至于吗?比利时是挺强,但是也没踢过法国啊?阿扎尔还算表现好的,丁丁那一场真的差。

自己去复习小组赛踢秘鲁那场第73分钟 谢谢 勿在这断章取义

举报 31楼 2018-07-19 21:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{153 | number}}浏览量:{{14379 | number}}
巴黎圣日耳曼
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: