论坛首页 巴黎圣日耳曼 19岁的姆巴佩就站在那里,深情的目光看过去全是____

19岁的姆巴佩就站在那里,深情的目光看过去全是____

回帖数:{{150 | number}}浏览量:{{15479 | number}}
技术好大家都看得见 没人黑他技术差 甚至被吹上天 也都无所谓 年轻人是需要鼓励 当然自己膨胀不膨胀自己心里有数 就冲他那点鬼心眼子 你觉得是有才无德还是有才有德呢 对吧 咱们讲道理 其他吧友都些什么阅读理解能力

举报 32楼 2018-07-19 21:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 21:16
自己去复习小组赛踢秘鲁那场第73分钟 谢谢 勿在这断章取义

嗯,比利时天下第一,比利时球员都是世界上最伟大的球员,法国都是垃圾。满意了吗?

举报 33楼 2018-07-19 21:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 21:13
你怕是到不了道德层面 一个年轻人 有技术没人品 我当老板绝不用 技术可以练 人品是一天两天能改的吗?嗯?小伙子?

呵呵

举报 35楼 2018-07-19 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

李克尔梅_PWeq 发表于 2018-07-19 21:29
呵呵

谁黑姆巴佩技术差我都扇他两巴掌 技术好不好大家眼不瞎 世界杯如此尴尬的一幕换人 让小姆演的完美 学不学内马尔舔草坪都不提了 心里有数

举报 36楼 2018-07-19 21:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

雪仁堂 发表于 2018-07-19 14:48
人家大巴黎不卖报什么价?[笑哭]

是啊 这么能出成绩的球员巴黎铁定不卖啊 为了成绩不择手段 这不是卡塔尔体育局最喜欢的吗?

举报 37楼 2018-07-19 21:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱※勤※海 发表于 2018-07-19 12:56
傻逼

嗯 你觉得合理没问题 希望你的中国队明天就冲进世界杯

举报 38楼 2018-07-19 21:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 10:35
本届世界杯出了这么多牛逼的球星 为什么姆巴佩 内马尔等没俱乐部报价 反而皇马求购比利时的队员 通过比赛能看的出 总是跌倒要犯规的技术再好也不要(NME)耍小聪明 球品人品不好的更不能要 这样的简直有辱俱乐部文化(MBP)你再看看阿扎尔 能爬起来继续踢绝不躺着装病号 跑到最后一秒钟不放弃 反击打的对方心里发颤 这样的球员才是未来大师

那是因为巴黎不卖

举报 39楼 2018-07-19 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

走进斯坦福桥 发表于 2018-07-19 12:11
哈哈,感觉你给比利时招黑了

没看完小组赛淘汰赛的 不要瞎bb 踢秘鲁第73分钟 表演开始 裁判一直劝其快速离场 我要是法国球迷我都唾弃这种行为 实事求是 你们没的反驳 比利时 德国 爱谁谁有这种行为就是在蔑视体育精神 一个20不到的小伙子 你觉得这是他作为新一代偶像应该做的事吗?犯个错我指出来 你们这帮小伙子不去反思 你跟我在这嘚啵什么呢?嗯?

举报 40楼 2018-07-19 21:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

浮光♂掠影 发表于 2018-07-19 11:39
姆巴佩和内马尔没俱乐部报价你心里没点逼数吗?一个身价1.8亿,一个2.2亿。你倒是说说谁能对大巴黎报价?

小伙子 球员身价包括几个成分 你怕不是不知道吧 再者说 我的意思是 豪门不希望抬举没有体育精神的球员 巴黎老板是卡塔尔 人家不差钱 只要有成绩即可 皇马至少是有底蕴的俱乐部 弗洛伦蒂诺可能让拖时间的进球队吗 姆巴佩降到一个亿 皇马也不要 不信你走着瞧

举报 41楼 2018-07-19 21:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 21:49
小伙子 球员身价包括几个成分 你怕不是不知道吧 再者说 我的意思是 豪门不希望抬举没有体育精神的球员 巴黎老板是卡塔尔 人家不差钱 只要有成绩即可 皇马至少是有底蕴的俱乐部 弗洛伦蒂诺可能让拖时间的进球队吗 姆巴佩降到一个亿 皇马也不要 不信你走着瞧

你先别小伙子小姑娘的,我们谁谁小不一定。我看你说的话,只能说你思想太偏激太幼稚。正因为身价的因素很多,他们在大巴黎,别说降价,就是涨价都买不到。一亿?呵呵,皇马倒是想一亿,但是人姆巴佩现在两亿五拿不下来,皇马何必自讨没趣?

举报 42楼 2018-07-19 21:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

浮光♂掠影 发表于 2018-07-19 21:51
你先别小伙子小姑娘的,我们谁谁小不一定。我看你说的话,只能说你思想太偏激太幼稚。正因为身价的因素很多,他们在大巴黎,别说降价,就是涨价都买不到。一亿?呵呵,皇马倒是想一亿,但是人姆巴佩现在两亿五拿不下来,皇马何必自讨没趣?

你在比资质老? 你今年50你应该懂有才无德四个字吧?嗯?这都不明白 你跟我谈幼稚?

举报 43楼 2018-07-19 21:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

浮光♂掠影 发表于 2018-07-19 21:51

你是不是不了解法甲巴黎的文化底蕴 就是一个最次的五大联赛的速成激素球队 为了功名组建的 心里有数 姆巴佩小组赛上演尴尬拖时间一幕你怕是忘了 这种违反体育道德的行为 你要帮他辩护?

举报 44楼 2018-07-19 21:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 21:18
技术好大家都看得见 没人黑他技术差 甚至被吹上天 也都无所谓 年轻人是需要鼓励 当然自己膨胀不膨胀自己心里有数 就冲他那点鬼心眼子 你觉得是有才无德还是有才有德呢 对吧 咱们讲道理 其他吧友都些什么阅读理解能力

我觉得吧,姆巴佩这个人真的太不简单了,放眼社会,这样的人能成很大的事,不说什么德,放眼社会,有几个人真的有德行,我只能说这个小伙子未来一片大好。

举报 45楼 2018-07-19 23:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 21:28
你在这摔什么破罐子呢 有问题提出来就是要解决 你不希望姆巴佩变好 你可以这样自暴自弃 我看不是比利时第一 法国也不是第一 你和你妈生的11人大名单天下第一

动不动骂人妈,比利时球迷有你这种人,呵呵。

举报 46楼 2018-07-20 00:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 10:36
姆巴佩 我就说一点 换下场时跟对方球员一个一个握手拖延时间自我感觉良好的样子 真的是当今足坛最沙雕的行为 一个19的小伙子 比30多的球员还奸诈 有才无德 即使成了大器 也是遭人唾弃

智障,对手都没说啥,这叫智慧

举报 47楼 2018-07-20 02:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

姆巴佩带球拖延时间的操作把我看呆了

举报 48楼 2018-07-20 10:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

来路方长 发表于 2018-07-19 13:58
他哪是单身狗

已经辟谣了 这不是他女友

举报 49楼 2018-07-20 17:05 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 21:58
你是不是不了解法甲巴黎的文化底蕴 就是一个最次的五大联赛的速成激素球队 为了功名组建的 心里有数 姆巴佩小组赛上演尴尬拖时间一幕你怕是忘了 这种违反体育道德的行为 你要帮他辩护?

我看你就一喷子,人家好你就看不惯,法国赢你比利时是板上钉的事,人家就赢了你比利时怎么了?别人有实力,有本事你去啊!你怎么确定人家是演的了?

举报 50楼 2018-07-20 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 21:55
你在比资质老? 你今年50你应该懂有才无德四个字吧?嗯?这都不明白 你跟我谈幼稚?

败比利时球迷人品

举报 51楼 2018-07-20 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 10:35
本届世界杯出了这么多牛逼的球星 为什么姆巴佩 内马尔等没俱乐部报价 反而皇马求购比利时的队员 通过比赛能看的出 总是跌倒要犯规的技术再好也不要(NME)耍小聪明 球品人品不好的更不能要 这样的简直有辱俱乐部文化(MBP)你再看看阿扎尔 能爬起来继续踢绝不躺着装病号 跑到最后一秒钟不放弃 反击打的对方心里发颤 这样的球员才是未来大师

赌球输了在这发什么颠

举报 52楼 2018-07-20 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正下届世界杯小组也出不了线

举报 53楼 2018-07-20 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

moaczb 发表于 2018-07-20 20:57
反正下届世界杯小组也出不了线

拿可未必

举报 54楼 2018-07-20 23:08 回复

我是不雷锋 发表于 2018-07-19 11:46
法国真的从这个世界杯冠军就登上霸主地位了,后场有个瓦拉内,中场有个坎特,往前点还有个格子,最前面还有姆巴佩,不说统治强盛十年应该没问题吧?

坎特还能踢多久?

举报 55楼 2018-07-21 00:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 21:58

你也是真够搞笑,你说皇马不会报价,然后说因为他球品不好。我说是因为其他原因,然后你说我为他拖时间辩护?逻辑思维真够清奇的。话说回来,拖时间怎么了?领先不给拖时间?你怕是看球费电啊!

举报 56楼 2018-07-21 08:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

只能说.. 他不是单身

举报 57楼 2018-07-21 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 10:36
姆巴佩 我就说一点 换下场时跟对方球员一个一个握手拖延时间自我感觉良好的样子 真的是当今足坛最沙雕的行为 一个19的小伙子 比30多的球员还奸诈 有才无德 即使成了大器 也是遭人唾弃

我刚想喷你,往下看看别人都替我说完了,我就不说了

举报 58楼 2018-07-21 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

Momeant绝望 发表于 2018-07-19 11:06
单身狗的羡慕嫉妒恨

他不是单身

举报 59楼 2018-07-21 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

年纪轻轻在世界杯大放异彩的,托马斯.穆勒了解一下?他和德国被德国迷吹上天了,这届世界杯和德国一起迷失!

举报 60楼 2018-07-21 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是不雷锋 发表于 2018-07-19 11:46
法国真的从这个世界杯冠军就登上霸主地位了,后场有个瓦拉内,中场有个坎特,往前点还有个格子,最前面还有姆巴佩,不说统治强盛十年应该没问题吧?

02年法国也是这么想的

举报 61楼 2018-07-21 19:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

二十年不变样

举报 62楼 2018-07-21 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{150 | number}}浏览量:{{15479 | number}}
巴黎圣日耳曼
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: