论坛首页 巴黎圣日耳曼 19岁的姆巴佩就站在那里,深情的目光看过去全是____

19岁的姆巴佩就站在那里,深情的目光看过去全是____

回帖数:{{150 | number}}浏览量:{{15479 | number}}
兄弟你看了几年球了?

举报 63楼 2018-07-21 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

看上去全是亨利的影子

举报 64楼 2018-07-21 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 10:36
姆巴佩 我就说一点 换下场时跟对方球员一个一个握手拖延时间自我感觉良好的样子 真的是当今足坛最沙雕的行为 一个19的小伙子 比30多的球员还奸诈 有才无德 即使成了大器 也是遭人唾弃

兄弟,说得太好了,血认同

举报 65楼 2018-07-21 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 10:35
本届世界杯出了这么多牛逼的球星 为什么姆巴佩 内马尔等没俱乐部报价 反而皇马求购比利时的队员 通过比赛能看的出 总是跌倒要犯规的技术再好也不要(NME)耍小聪明 球品人品不好的更不能要 这样的简直有辱俱乐部文化(MBP)你再看看阿扎尔 能爬起来继续踢绝不躺着装病号 跑到最后一秒钟不放弃 反击打的对方心里发颤 这样的球员才是未来大师

别瞎扯淡了 C罗年轻的时候是出了名的爱跳水 皇马不一样买了 他俩没人报价是一是太贵 而是巴黎不卖

举报 66楼 2018-07-21 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是不雷锋 发表于 2018-07-19 11:46
法国真的从这个世界杯冠军就登上霸主地位了,后场有个瓦拉内,中场有个坎特,往前点还有个格子,最前面还有姆巴佩,不说统治强盛十年应该没问题吧?

还有个博格巴

举报 67楼 2018-07-21 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴神

举报 68楼 2018-07-21 19:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 21:15
自己去复习小组赛踢秘鲁那场 你感觉你懂球?嗯?谁不知道这是恶意拖延时间? 裁判一直请他快速离场 他假装跑两步 最后跟个大爷似的踱着步出去 你怎么好意思粉这种球员呢 不丢脸吗 技术好有如何?嗯?

其实我认为这个是足球规则的事,可以和篮球一样,净时不就好了。

举报 69楼 2018-07-21 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 10:35
本届世界杯出了这么多牛逼的球星 为什么姆巴佩 内马尔等没俱乐部报价 反而皇马求购比利时的队员 通过比赛能看的出 总是跌倒要犯规的技术再好也不要(NME)耍小聪明 球品人品不好的更不能要 这样的简直有辱俱乐部文化(MBP)你再看看阿扎尔 能爬起来继续踢绝不躺着装病号 跑到最后一秒钟不放弃 反击打的对方心里发颤 这样的球员才是未来大师

人没点错事叫人吗,你自己多高尚,说白了人家成名就抓住这点不放过,心眼真的小

举报 70楼 2018-07-21 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

自己的演技

举报 71楼 2018-07-21 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

别瞎带节奏,只是买不起,而且各大俱乐部都有跳水的,巴萨皇马等,哪家俱乐部说自己没有跳水演戏过。阿扎尔和皇马有绯闻也不是一天两天了,而且阿扎尔表现确实不错。

举报 72楼 2018-07-21 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 10:36
姆巴佩 我就说一点 换下场时跟对方球员一个一个握手拖延时间自我感觉良好的样子 真的是当今足坛最沙雕的行为 一个19的小伙子 比30多的球员还奸诈 有才无德 即使成了大器 也是遭人唾弃

老铁真的是过了,虽然我不喜欢法国队,也不是姆巴佩球迷。但是不得不说,你的评论太个人感情主义了。

举报 73楼 2018-07-21 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

明明是太贵了买不起 被你说的跟真的似的 一厢情愿的口气活在梦里 扯东扯西的 酸死了

举报 75楼 2018-07-21 20:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

键盘侠

举报 76楼 2018-07-21 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

来路方长 发表于 2018-07-19 13:58
他哪是单身狗

这个女的不是他女友 辟谣了

举报 77楼 2018-07-21 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

Tener 发表于 2018-07-19 14:57
人家说的本届世界杯,你能不能看清楚点,天天挖老底没意思的

输了就输了吧 法国也没在你面前炫耀 个别球迷酸什么酸

举报 78楼 2018-07-21 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,别意淫了,弄不了而已。。。

举报 79楼 2018-07-21 20:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 21:28
你在这摔什么破罐子呢 有问题提出来就是要解决 你不希望姆巴佩变好 你可以这样自暴自弃 我看不是比利时第一 法国也不是第一 你和你妈生的11人大名单天下第一

你是真的low,越看越看不下去

举报 80楼 2018-07-21 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

全是大碗儿在哭泣

举报 81楼 2018-07-21 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

法国真的从这个世界杯冠军就登上霸主地位了,后场有个瓦拉内,中场有个坎特,往前点还有个格子,最前面还有姆巴佩,不说统治强盛十年应该没问题吧?

等待不打假球的德国,不作的巴西,镇痛后的西班牙,

举报 82楼 2018-07-21 20:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 21:49
小伙子 球员身价包括几个成分 你怕不是不知道吧 再者说 我的意思是 豪门不希望抬举没有体育精神的球员 巴黎老板是卡塔尔 人家不差钱 只要有成绩即可 皇马至少是有底蕴的俱乐部 弗洛伦蒂诺可能让拖时间的进球队吗 姆巴佩降到一个亿 皇马也不要 不信你走着瞧

。。。。。。越来越无语,兄弟,你是不是生活里被什么优秀的年轻人打击了?

举报 83楼 2018-07-21 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

比苏妲己还美 发表于 2018-07-20 23:08
拿可未必

这是个梗

举报 84楼 2018-07-21 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

眼泪,你不是你爹亲生的,你都不知道。

举报 85楼 2018-07-21 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

西京道 发表于 2018-07-21 19:53
兄弟,说得太好了,血认同

看看多少人骂他的

举报 86楼 2018-07-21 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

你想多了,下届世界杯说不定都进不去

举报 87楼 2018-07-21 20:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

Momeant绝望 发表于 2018-07-19 11:06
单身狗的羡慕嫉妒恨

可笑,人家想玩,现在的收入不天天换10个老婆?反观国足,才是夜夜笙歌

举报 88楼 2018-07-21 20:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 21:13
你怕是到不了道德层面 一个年轻人 有技术没人品 我当老板绝不用 技术可以练 人品是一天两天能改的吗?嗯?小伙子?

呵呵,所以你当不成老板,现在是谁能帮你赚钱才是硬道理,人品?能当饭吃?

举报 89楼 2018-07-21 20:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

“三年不亏,死刑血赚”

举报 90楼 2018-07-21 20:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得我团不报是因为知道买不起,要你个三亿五亿的怕不得吓死。

举报 91楼 2018-07-21 20:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

白学家 发表于 2018-07-21 20:32
“三年不亏,死刑血赚”

这句话什么鬼

举报 92楼 2018-07-21 20:34 回复

别吹牛逼了,虽然他很强,去看看19岁的内马啥高度再发这种垃圾帖子

举报 93楼 2018-07-21 20:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{150 | number}}浏览量:{{15479 | number}}
巴黎圣日耳曼
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: