论坛首页 巴黎圣日耳曼 19岁的姆巴佩就站在那里,深情的目光看过去全是____

19岁的姆巴佩就站在那里,深情的目光看过去全是____

回帖数:{{150 | number}}浏览量:{{15479 | number}}
问题是你首先要有才,没才老板更不用你!

举报 94楼 2018-07-21 20:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 10:35
本届世界杯出了这么多牛逼的球星 为什么姆巴佩 内马尔等没俱乐部报价 反而皇马求购比利时的队员 通过比赛能看的出 总是跌倒要犯规的技术再好也不要(NME)耍小聪明 球品人品不好的更不能要 这样的简直有辱俱乐部文化(MBP)你再看看阿扎尔 能爬起来继续踢绝不躺着装病号 跑到最后一秒钟不放弃 反击打的对方心里发颤 这样的球员才是未来大师

报价?你也不看看姆巴佩和内马尔在哪个俱乐部?怎么报价?

举报 95楼 2018-07-21 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣渣

举报 96楼 2018-07-21 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆里尼奥教出来的貌似很少假摔

举报 97楼 2018-07-21 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 21:15
自己去复习小组赛踢秘鲁那场 你感觉你懂球?嗯?谁不知道这是恶意拖延时间? 裁判一直请他快速离场 他假装跑两步 最后跟个大爷似的踱着步出去 你怎么好意思粉这种球员呢 不丢脸吗 技术好有如何?嗯?

19岁的世界冠军,之前只有贝利做到,这就足够了

举报 98楼 2018-07-21 20:58 发表于直播吧PC网页版 回复

我是不雷锋 发表于 2018-07-19 11:46
法国真的从这个世界杯冠军就登上霸主地位了,后场有个瓦拉内,中场有个坎特,往前点还有个格子,最前面还有姆巴佩,不说统治强盛十年应该没问题吧?

看看西班牙呢

举报 99楼 2018-07-21 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

法国真的从这个世界杯冠军就登上霸主地位了,后场有个瓦拉内,中场有个坎特,往前点还有个格子,最前面还有姆巴佩,不说统治强盛十年应该没问题吧?

守门员和边后卫是弱点

举报 100楼 2018-07-21 21:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 10:35
本届世界杯出了这么多牛逼的球星 为什么姆巴佩 内马尔等没俱乐部报价 反而皇马求购比利时的队员 通过比赛能看的出 总是跌倒要犯规的技术再好也不要(NME)耍小聪明 球品人品不好的更不能要 这样的简直有辱俱乐部文化(MBP)你再看看阿扎尔 能爬起来继续踢绝不躺着装病号 跑到最后一秒钟不放弃 反击打的对方心里发颤 这样的球员才是未来大师

姆巴佩,内马尔什么身价?有哪个俱乐部会轻易报价?姆巴佩是有些小聪明,但他踢球干净不伤人啊!我就想知道哪个队在队内训练时把队友差点铲伤?希望你冷静冷静,理智看待这些事。也许你看不起姆巴佩拖延时间的行为,或者干脆你就看不上姆巴佩,但姆巴佩没有球队报价不是因为这些!

举报 101楼 2018-07-21 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实,当年小小罗在我曼联时,被人称为是跳水罗,假摔罗,如果皇马真的把所谓的球场道德看得那么重也不会去花重金买他吧?年轻人都爱耍点小聪明,这其实无关人品,反正姆巴佩除了世界杯上几个不太招人喜欢的拖延时间,真的再找不出什么黑点了!我想,那么多足坛名将,除了法国名宿,包括费迪南德等等一些人能如此高的评价他,说明他还是非常有潜力的!慢慢看吧,反正我个人非常看好他!真的和当年那些所谓的天才,比如博扬啦,卡列洪啦,多斯桑托斯啦等不一样!他是真的强大!哪个队不想要他?我觉得哪个队都想要!这真不是没人报价他的原因

举报 102楼 2018-07-21 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

慢慢望去全是自然吸气,想着老子年轻就是好,谁让我带T

举报 103楼 2018-07-21 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

别理我 发表于 2018-07-21 20:31
呵呵,所以你当不成老板,现在是谁能帮你赚钱才是硬道理,人品?能当饭吃?

这么说过分了啊!人品还是很重要的!问题是姆巴佩就是在世界杯上有一点点黑点,其他的方面,他无可挑剔。怎么就成了人品问题了?

举报 104楼 2018-07-21 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

老铁 不是不想买 是买不到啊

举报 105楼 2018-07-21 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

浮光♂掠影 发表于 2018-07-19 11:39
姆巴佩和内马尔没俱乐部报价你心里没点逼数吗?一个身价1.8亿,一个2.2亿。你倒是说说谁能对大巴黎报价?

你是无法和喷子讲道理的,所以对他们最好的待遇就是无视

举报 106楼 2018-07-21 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 10:36
姆巴佩 我就说一点 换下场时跟对方球员一个一个握手拖延时间自我感觉良好的样子 真的是当今足坛最沙雕的行为 一个19的小伙子 比30多的球员还奸诈 有才无德 即使成了大器 也是遭人唾弃

输到发疯?

举报 107楼 2018-07-21 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

19岁的姆巴佩就站在那里,深情的目光看过去全是喷子在黑他。

举报 108楼 2018-07-21 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

我认为决赛克罗地亚表现更好。要不是开场一个乌龙球。法国打败比利时的时候也没有表现出什么统治力。踢的很难看

举报 109楼 2018-07-21 22:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

捧一个还得贬一个 有意思吗

举报 110楼 2018-07-21 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

Momeant绝望 发表于 2018-07-19 11:06
单身狗的羡慕嫉妒恨

他对象好看的一批。

举报 111楼 2018-07-21 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

浮光♂掠影 发表于 2018-07-19 11:39
姆巴佩和内马尔没俱乐部报价你心里没点逼数吗?一个身价1.8亿,一个2.2亿。你倒是说说谁能对大巴黎报价?

买不买的起另说 报价买的起的还是有的 关键是人家不走有什么用

举报 112楼 2018-07-21 23:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

这条居然点赞最多,怕是都石乐志?如此偏激的言论。。智商不要太秀

举报 113楼 2018-07-21 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

好恨啊,19岁世界冠军法国户口本俱乐部大巴黎高收入高身价高情商高球商,专业上是打不倒你了怎么办,道德上谴责你,画个圈圈诅咒你😝假摔延时的货应该一辈子没出息啊怎么还拿到世界冠军呢,好气啊

举报 114楼 2018-07-21 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

全是垃圾

举报 115楼 2018-07-22 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉,论坛里又逼疯了一个

举报 116楼 2018-07-22 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 21:28
你在这摔什么破罐子呢 有问题提出来就是要解决 你不希望姆巴佩变好 你可以这样自暴自弃 我看不是比利时第一 法国也不是第一 你和你妈生的11人大名单天下第一

你这个素质在这里现眼不如去国际足联上房

举报 117楼 2018-07-22 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 10:36
姆巴佩 我就说一点 换下场时跟对方球员一个一个握手拖延时间自我感觉良好的样子 真的是当今足坛最沙雕的行为 一个19的小伙子 比30多的球员还奸诈 有才无德 即使成了大器 也是遭人唾弃

你真是个傻逼!你懂足球吗?还他妈滔天大论了是吧?傻逼!

举报 118楼 2018-07-22 01:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

自己假笑的样子

举报 119楼 2018-07-22 01:47 回复

孤单的绝望

举报 120楼 2018-07-22 01:48 回复

法国真的从这个世界杯冠军就登上霸主地位了

举报 121楼 2018-07-22 01:48 回复

他也想当父亲了

举报 122楼 2018-07-22 01:48 回复

自己也快了

举报 123楼 2018-07-22 01:48 回复

回帖数:{{150 | number}}浏览量:{{15479 | number}}
巴黎圣日耳曼
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: