论坛首页 巴黎圣日耳曼 19岁的姆巴佩就站在那里,深情的目光看过去全是____

19岁的姆巴佩就站在那里,深情的目光看过去全是____

回帖数:{{150 | number}}浏览量:{{15523 | number}}
姆巴佩带球拖延时间的操作把我看呆了

举报 124楼 2018-07-22 01:48 回复

反正下届世界杯小组也出不了线

举报 125楼 2018-07-22 01:49 回复

道友等等我 发表于 2018-07-19 14:34
外表忠厚 内心奸诈,看到他笑的样子就不舒服

妹子,场上场下是不一样的。混迹职场那么多年,这点你也不知道?

举报 126楼 2018-07-22 06:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是不雷锋 发表于 2018-07-19 11:46
法国真的从这个世界杯冠军就登上霸主地位了,后场有个瓦拉内,中场有个坎特,往前点还有个格子,最前面还有姆巴佩,不说统治强盛十年应该没问题吧?

举报 127楼 2018-07-22 06:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 10:35
本届世界杯出了这么多牛逼的球星 为什么姆巴佩 内马尔等没俱乐部报价 反而皇马求购比利时的队员 通过比赛能看的出 总是跌倒要犯规的技术再好也不要(NME)耍小聪明 球品人品不好的更不能要 这样的简直有辱俱乐部文化(MBP)你再看看阿扎尔 能爬起来继续踢绝不躺着装病号 跑到最后一秒钟不放弃 反击打的对方心里发颤 这样的球员才是未来大师

你懂球?姆巴佩内马尔没人买,你以为是没人要吗?拜托,大巴黎不差钱,这两个人现在大巴黎不卖,谁能买到?阿扎尔早就想去了,切尔西留不住,球员买卖,首先是看俱乐部卖不卖,然后是球员想不想走,不然库尔图瓦只卖3500万?不懂球不要瞎鸡巴乱扯,你以为阿扎尔跳水不厉害啊。多去看看英超吧,球场上跳水是保护自己的一个方面,人家一脚扫过来,不跳等着断腿吗,至于怎么判是裁判的事,真是佩服你们这样的伪球迷,看个球还上升到了品格问题啦,

举报 128楼 2018-07-22 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 10:35
本届世界杯出了这么多牛逼的球星 为什么姆巴佩 内马尔等没俱乐部报价 反而皇马求购比利时的队员 通过比赛能看的出 总是跌倒要犯规的技术再好也不要(NME)耍小聪明 球品人品不好的更不能要 这样的简直有辱俱乐部文化(MBP)你再看看阿扎尔 能爬起来继续踢绝不躺着装病号 跑到最后一秒钟不放弃 反击打的对方心里发颤 这样的球员才是未来大师

没必要这么说,人家球队引援也不看这个吧,还是看实力

举报 129楼 2018-07-22 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

法国真的从这个世界杯冠军就登上霸主地位了,后场有个瓦拉内,中场有个坎特,往前点还有个格子,最前面还有姆巴佩,不说统治强盛十年应该没问题吧?

2020年可以带上马夏尔了

举报 130楼 2018-07-22 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我已粉转路

举报 131楼 2018-07-22 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

下一届法国已经预订了小组赛不出线的名额

举报 132楼 2018-07-22 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

大巴黎不卖,球员也不走,如果真的卖,你觉得会没有俱乐部报价,内马尔和姆巴配毕竟实力摆在那啊

举报 133楼 2018-07-22 10:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

瞎扯蛋,比利时的全部是可以转手的,姆巴佩,内马尔是球队非卖品,你这个都区分不了,还评价他们球品不行,有点过了!不是他们两个的球迷,不过实话说实力水平摆哪里!人都不是完美的,齐达内都有头顶马特拉齐的时候,何况这些小青年

举报 135楼 2018-07-22 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

内马尔不是自己跌倒的好吧,都tm是犯规的好吧,看过球没,在这乱扯

举报 137楼 2018-07-22 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 10:36
姆巴佩 我就说一点 换下场时跟对方球员一个一个握手拖延时间自我感觉良好的样子 真的是当今足坛最沙雕的行为 一个19的小伙子 比30多的球员还奸诈 有才无德 即使成了大器 也是遭人唾弃

你要是去比赛,你tm不想自己球队赢,你恐怕到时会比他更无耻

举报 138楼 2018-07-22 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 21:13
你怕是到不了道德层面 一个年轻人 有技术没人品 我当老板绝不用 技术可以练 人品是一天两天能改的吗?嗯?小伙子?

所以你TM一辈子都当不了老板

举报 139楼 2018-07-22 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

ROVEuu 发表于 2018-07-22 18:15
你要是去比赛,你tm不想自己球队赢,你恐怕到时会比他更无耻

胜之不武 不跟你多说

举报 140楼 2018-07-22 18:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

ROVEuu 发表于 2018-07-22 18:13
内马尔不是自己跌倒的好吧,都tm是犯规的好吧,看过球没,在这乱扯

嗯 都是犯规 全世界都针对内马尔 笑尿

举报 141楼 2018-07-22 18:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

忍者神龟球品不行,才十九岁就学坏了。

举报 143楼 2018-07-24 05:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

内马尔姆巴佩,皇马不是都求购过吗,然后都说“我肯定会留在巴黎”,巴黎也不肯放,然后皇马才转去求购阿扎尔的,前几天的新闻没看?

举报 144楼 2018-07-24 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

最前面是大吉鲁

举报 145楼 2018-07-24 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

没那么容易,国家队的话,统治个四年就算nb了,今年世界杯法国也不是一帆风顺吧,好几次差点就被掀翻了,说不定下次卡塔尔世界杯就被小组淘汰了

举报 146楼 2018-07-24 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

10000步 发表于 2018-07-24 10:14
最前面是大吉鲁

是他吗

举报 147楼 2018-07-25 01:25 回复

姆巴佩已经获得了非洲村里的交配权

举报 148楼 2018-07-25 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

踩着棺材跳 发表于 2018-07-25 01:25
是他吗

?

举报 149楼 2018-07-25 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 10:36
姆巴佩 我就说一点 换下场时跟对方球员一个一个握手拖延时间自我感觉良好的样子 真的是当今足坛最沙雕的行为 一个19的小伙子 比30多的球员还奸诈 有才无德 即使成了大器 也是遭人唾弃

你的头像就代表你的立场,其他都是废话了。

举报 150楼 2018-07-26 01:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

Shaker丶 发表于 2018-07-19 11:04
理智理智。。。比利时就多好了吗?抢队友球的是谁?爆铲队友的又是谁?友妻门??

你看他头像,还需要说什么吗?姆巴佩皇马报价2.7亿欧他选择性失明我们有啥办法。

举报 151楼 2018-07-26 01:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

U19法国有一大批天才球员,明天对阵意大利半决赛了。对阵青年三喵5:0大胜。两个门将都属于天赋异禀类型,豪门都看上了。锋线上毛利达和古伊里也是被看好成为下一个姆巴佩的潜力股。按照法国足球人才这个储备深度,统治足坛10年可期。

举报 152楼 2018-07-26 01:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

浮光♂掠影 发表于 2018-07-19 11:39
姆巴佩和内马尔没俱乐部报价你心里没点逼数吗?一个身价1.8亿,一个2.2亿。你倒是说说谁能对大巴黎报价?

大巴黎把内马尔和姆巴佩都列为非卖品,卡塔尔财团根本不缺钱。没有公平薪资条款限制,大巴黎可以成为又一个银河战舰

举报 153楼 2018-07-26 01:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

Shaker丶 发表于 2018-07-19 11:04
理智理智。。。比利时就多好了吗?抢队友球的是谁?爆铲队友的又是谁?友妻门??

比利时因为语言关系,法语区和荷兰语区的球员各自一派内部矛盾很激烈

举报 154楼 2018-07-26 01:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

ggggadget 发表于 2018-07-25 10:12
姆巴佩已经获得了非洲村里的交配权

舅服你

举报 155楼 2018-07-27 19:46 回复

AndyChelios 发表于 2018-07-19 21:15
自己去复习小组赛踢秘鲁那场 你感觉你懂球?嗯?谁不知道这是恶意拖延时间? 裁判一直请他快速离场 他假装跑两步 最后跟个大爷似的踱着步出去 你怎么好意思粉这种球员呢 不丢脸吗 技术好有如何?嗯?

这叫比赛规则,充分了解比赛规则的人才是聪明的,比赛就是赢球就够了

举报 156楼 2018-07-29 21:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{150 | number}}浏览量:{{15523 | number}}
巴黎圣日耳曼
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: