论坛首页 快船 你觉得哈里斯4年8000万合适吗?

你觉得哈里斯4年8000万合适吗?

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1143 | number}}
据NBA记者大卫-阿尔德里奇报道,托拜厄斯-哈里斯拒绝了快船4年8000万的提前续约合同。
哈里斯的合同还剩1年1480万,2019年夏天有资格签下5年1.88亿或4年1.455亿的合同。詹姆斯的新合同也就年薪3800多万,难道说一个哈里斯等于0.97个詹姆斯?
知情人表示,双方的讨论还是很友好的,目前哈里斯的合同还有最后一个赛季,他会把这个赛季打完,然后等明年夏天成为完全自由球员再说续约的事情。
其实,哈里斯的职业态度还是挺不错的,加上生涯一直没出现什么大病,拿不到顶薪大合同,拿个年薪2000万的合同,应该也是不成问题的。

举报 1楼 2018-07-24 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

合适啊

举报 2楼 2018-07-24 00:23 回复

偏高了

举报 3楼 2018-07-24 00:23 回复

理论上可以拿的最大数字,不一定球队愿意给

举报 4楼 2018-07-24 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

很好的冠军拼图

举报 5楼 2018-07-24 01:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个球员不错

举报 6楼 2018-07-24 04:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

这货有点儿自我膨胀了

举报 7楼 2018-07-24 06:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是不错的

举报 8楼 2018-07-24 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

亿元会有球队给的,不过LOGO男低价续约不成就会交易

举报 9楼 2018-07-24 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

拖把4年8000万对于球队来说不算贵,但是他极有可能明年寻求一份大合同,所以拒绝了报价,因为到时可就不只是这么点了

举报 10楼 2018-07-24 14:03 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1143 | number}}
快船
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: