论坛首页 尤文图斯 理性讨论:c罗如果在梦三巴萨能达到赛季91球的水准吗?

理性讨论:c罗如果在梦三巴萨能达到赛季91球的水准吗?

回帖数:{{404 | number}}浏览量:{{20947 | number}}
首先声明请不要乱黑梅西带节奏,只单纯的讨论c罗在巅峰梦三巴萨顶替下梅西的位置,是不是能达到91球这个水准呢?毕竟这真的是一个难以超越的数据,c罗应该是没有可能达到了。但是畅想一下巅峰c罗配上梦三,会不会也有梅西的这种效果呢?虽然c罗突破不如梅西,但是当年也是可以秀秀的,另外头球可以给梦三更多的进攻方式,跑位能力更是不差,接上哈白几个直塞刷刷进球应该也是很容易的吧?就是能不能企及91球呢?

ps:今天看了一些帖子说到当时巴萨的中场实在太强了,哪怕小法来了也不需要他组织,在阿森纳一个赛季进3,到了巴萨轻轻松松进9个……我们也知道小法在巴萨当时不能算完全主力的了。那个帖子就说巴萨中场的创造能力实在太强,我个人也看过不少当时的巴萨比赛,尤其是虐皇马的时候,各位你们怎么看?

举报 1楼 2018-07-24 14:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

另外,梅西的很多进球不是被喂饼,很多是面对几个人防守打进的。

举报 3楼 2018-07-24 14:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

10号小将梅西 发表于 2018-07-24 14:20
不能,C罗不能突破, 成不了爆点。

年轻时候的c罗虽然不能连过几人,但是过一个两个还是凑活的,到了你这就成了没突破了?不黑梅西也别来黑c罗,谢谢。不是只有连过三四个才叫突破

举报 4楼 2018-07-24 14:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

两人打法不一样,14年世界杯之前的C罗能突能射,并不需要过好几个人才能进球

举报 5楼 2018-07-24 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈火炎焱 发表于 2018-07-24 14:39
年轻时候的c罗虽然不能连过几人,但是过一个两个还是凑活的,到了你这就成了没突破了?不黑梅西也别来黑c罗,谢谢。不是只有连过三四个才叫突破

这人本来就是黑子

举报 6楼 2018-07-24 16:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

FM2018 发表于 2018-07-24 16:27
两人打法不一样,14年世界杯之前的C罗能突能射,并不需要过好几个人才能进球

是的,最主要梦三巴萨的做球能力太强了

举报 7楼 2018-07-24 17:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

哎,真的无语,巅峰C罗可能突破不如梅西,可是到了你这就变成不能突破,公正真的很重要,不然你说话没人听,就像放屁!

举报 9楼 2018-07-24 17:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得没什么问题,C罗巅峰是这几年,这几年确实没突破

举报 10楼 2018-07-24 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得没什么问题,C罗巅峰是这几年,这几年确实没突破

举报 11楼 2018-07-24 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

那要看一年能不能有这么多比赛了 梅西91球的时候正式梦三哈白布巅峰时期,梅西联赛50球,别忘了C罗那样的情况下联赛也有46球

举报 12楼 2018-07-24 17:36 发表于直播吧PC网页版 回复

不能,那几年皇马也有大眼、迪马利亚这样的传球高手。何况这几年c罗也属于巅峰遇到莫德里奇克罗斯,事实已证明。

举报 13楼 2018-07-24 17:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

涅_MdRh 发表于 2018-07-24 17:36
那要看一年能不能有这么多比赛了 梅西91球的时候正式梦三哈白布巅峰时期,梅西联赛50球,别忘了C罗那样的情况下联赛也有46球

那年梅西联赛73球据说。。

举报 14楼 2018-07-24 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是14年以前的c罗各种远射,任意球,突破进球,怎么都能进球,有的时候30多米直接一脚就进了。。

举报 15楼 2018-07-24 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持我罗 发表于 2018-07-24 17:47

联赛73球不应该是梅西守门的时候创造的吗

举报 16楼 2018-07-24 17:49 发表于直播吧PC网页版 回复

涅_MdRh 发表于 2018-07-24 17:49

。。不清楚

举报 17楼 2018-07-24 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗没天赋,梅西不努力,直播吧永恒的智障存在

举报 18楼 2018-07-24 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

年度91球的时候,梦三已经开始走下坡路了,并不是巅峰梦三。

举报 19楼 2018-07-24 18:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

那时皇马中场也很强!西甲也是皇马冠军,272助攻数多于哈维伊涅斯塔。这些你们不知道吗?

举报 21楼 2018-07-24 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持我罗 发表于 2018-07-24 17:48
但是14年以前的c罗各种远射,任意球,突破进球,怎么都能进球,有的时候30多米直接一脚就进了。。

你说的这些在当时的巴萨,是不可能上场比赛的,因为教练不允许!

举报 22楼 2018-07-24 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

涅_MdRh 发表于 2018-07-24 17:49

什么守门时创造的啊,是没上场的时候踢进的!

举报 23楼 2018-07-24 18:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望不要封号 发表于 2018-07-24 18:28
那你是c罗的奴才?

用皮炎看球的楼主,难道层主说的不对?

举报 25楼 2018-07-24 19:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

不甘又如何 发表于 2018-07-24 19:00
用皮炎看球的楼主,难道层主说的不对?

层主说的当然对了,我只是问问他说谁是别人的主子的时候,可想过他又是谁的奴才?因为只有当过奴才的人才会说出谁是谁的主子!参考李莲英!

举报 27楼 2018-07-24 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

他永远不可能赛季91球 点球估计可以

举报 31楼 2018-07-24 21:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

50球好么?

举报 32楼 2018-07-24 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

能进100+

举报 33楼 2018-07-24 21:46 发表于直播吧PC网页版 回复

C罗射门欲望更强,头球更有优势,点球更准,我感觉可以

举报 34楼 2018-07-24 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会比梅西差

举报 35楼 2018-07-24 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看梅西91个球怎么进的你就知道罗不行了

举报 36楼 2018-07-24 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,11至12赛季,梅西进了74球,C罗进了60球,这个是赛季总进球,联赛梅西50,C罗46,那年的皇马百分夺冠,八秒快反,是我最爱的皇马

举报 37楼 2018-07-24 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

能进很多,但感觉达到91球还是有点难,很多配合啊打法啊都不相近,还有就是身材

举报 38楼 2018-07-24 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马这几年中场一直是世界第一,也没见罗进球悄悄靠近91球

举报 39楼 2018-07-24 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{404 | number}}浏览量:{{20947 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: