论坛首页 独行侠 司机续约后发生的事

司机续约后发生的事

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{637 | number}}
今天官方正式宣布司机1年合同续约,意味着还可以看他打一年。作为司机的球迷,内心喜悦。而后在直播吧看到一篇帖子,是写司机和库班的,有兴趣的可以看看,感觉写的不错。心血来潮,就把帖子发到了我的球友群里。球友群,都是在北京上班的老球迷,平时每周都约打球,五个人,常打的是其中的四个。不知道在北京上班的人有没有像我一样的,其实人缘不错,但是仔细想来,没什么太多的朋友,尤其是爱好一样,又能说得来的不多,我们四个爱好一样,也说得来。其中一个人,叫他瘦子吧,一直在司机是不是单核带队上跟我抬杠,说小牛夺冠是巴里亚,钱德勒什么的发挥得好,是团队的力量,并不觉得是单核带队。一直争论,无结果,又怎么会有结果呢。今天发了上面说的帖子,@瘦子,问他为什么司机就不是单核带队。许是被帖子感动了,就是想今天一较高下。他还是觉得不是,说是巴里亚突破打乱了热火的节奏,钱德勒防守牛逼,基德三分稳定。我就问他,这就不能说明司机是单核了吗?哪个冠军球队没有大家共同的发挥就夺冠了?巴利亚,特里打得好,他们就是超巨了吗?就可以否定司机是单核了吗?又说是因为热火的三巨头发挥的不好,角色球员太差。这跟司机是单核又有什么关系呢?说了好多抬杠的话,根本不像个正常球迷应该说的话。这次我算是明白了为什么网上总会有人使劲抬杠了,因为我身边就有这样的人了。其实,我更想说的是,司机的命是挺好的,凭良心说,有几支球队会选择年轻的德国人作为建队核心呢?如果你是老板,你会吗?又有几个老板会在06年总决赛被逆转,07年被黑八以后还坚持以他为核心呢?除了库班这个真爱粉,大概没有人了吧。还有,如果司机11年没有夺冠,终生无冠的话,他又会遭受怎样的批评呢?还会像现在这样,都是挺他的吗?因为他这样的表现,还是有一些抬杠的人,如果他没夺冠,话会有多难听?所以,司机是用坚持,不抱团,拼来了一个冠军,难道不值得掌声吗?那些还在抬杠的人,你们的篮球认识难道没有问题吗?

举报 1楼 2018-07-25 00:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

司机难得

举报 2楼 2018-07-25 08:18 回复

司机无解的慢三步和金鸡独立

举报 3楼 2018-07-25 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺天王那年就是单核,全队就他一个全明星,其他人都可以说是角色球员。

举报 4楼 2018-07-25 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

智博阿爸 发表于 2018-07-25 08:54
诺天王那年就是单核,全队就他一个全明星,其他人都可以说是角色球员。

但是就是有人抬杠

举报 5楼 2018-07-25 09:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

司机41号 发表于 2018-07-25 09:05
但是就是有人抬杠

对待喷子们没法说理,什么基德名人堂,钱德勒马里昂特里多牛。直接讲一个当年度全明星带队夺总冠军,而对面有三个

举报 6楼 2018-07-25 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登J罗大帝 发表于 2018-07-25 08:31

德克年轻时被称为2米1的得分后位,09年受伤以前突破靠的就是相对于大前位置,极快的第一步过掉防守人,09到12年利用节奏和投篮优势,12年大伤过后才慢慢变成现在的样子

举报 7楼 2018-07-25 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

德克和卡曼带队的德国队被姚明带队的中国队gg了

举报 8楼 2018-07-25 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登J罗大帝 发表于 2018-07-25 08:31

11年G2那个突破波什上篮就是一个很好的缩影,利用波什忌惮他的投射这点,在无人包夹的情况下,转身高运球,让波什以为要收球投篮,伸手防投篮时快速的第一步过掉波什半个身位,上篮命中

举报 9楼 2018-07-25 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

峰_ckO0 发表于 2018-07-25 12:00
德克年轻时被称为2米1的得分后位,09年受伤以前突破靠的就是相对于大前位置,极快的第一步过掉防守人,09到12年利用节奏和投篮优势,12年大伤过后才慢慢变成现在的样子

对,司机跟其他大前锋相比,最好的一点就是他的结合球的能力。

举报 10楼 2018-07-25 17:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{637 | number}}
独行侠
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: