论坛首页 广州恒大 昨晚,广州恒大VS 重庆斯威的比赛,VAR 什么情况?个人认

昨晚,广州恒大VS 重庆斯威的比赛,VAR 什么情况?个人认

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{824 | number}}
昨晚,广州恒大VS 重庆斯威的比赛,VAR 什么情况?个人认为,滥用!

举报 1楼 2018-07-30 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看比赛了吗,那三次看视频回放都是真确的啊

举报 2楼 2018-07-30 08:57 回复

怎么叫滥用啊,不看就是漏判了啊

举报 3楼 2018-07-30 08:58 回复

回放显示判罚是正确的

举报 4楼 2018-07-30 08:58 回复

var回放没毛病啊

举报 5楼 2018-07-30 09:09 回复

边裁的问题

举报 6楼 2018-07-31 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

农夫山泉7 发表于 2018-07-30 08:57
你看比赛了吗,那三次看视频回放都是真确的啊

VAR 显示没毛病,问题是,裁判过于依赖VAR 了,一个裁判组在场上执法,明显的越位球,都要靠VAR 去判断,那么,这不是滥用么?

举报 7楼 2018-08-01 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

秋_vON8 发表于 2018-08-01 09:43
VAR 显示没毛病,问题是,裁判过于依赖VAR 了,一个裁判组在场上执法,明显的越位球,都要靠VAR 去判断,那么,这不是滥用么?

再明显边裁看不出来有什么用,不还是裁判水平的问题?

举报 8楼 2018-08-01 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

xt245 发表于 2018-08-01 12:52
再明显边裁看不出来有什么用,不还是裁判水平的问题?

所以,中国裁判业务水平低下,造成VAR 被滥用。

举报 9楼 2018-08-01 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望以后可以把球场中不必要的边裁给去掉,留下主裁和第四官员,边裁直接改为VAR并由VAR传达指令给主裁,这样可以避免边裁误判,还能省下一笔钱。另外,希望每个球场都能够让球迷们了解到场上的情况,并且告诉现场球迷为什么这个球要这样子判罚(现场公开视频回放内容)

举报 11楼 2018-08-02 01:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

孤剑孤殇 发表于 2018-08-02 01:02
希望以后可以把球场中不必要的边裁给去掉,留下主裁和第四官员,边裁直接改为VAR并由VAR传达指令给主裁,这样可以避免边裁误判,还能省下一笔钱。另外,希望每个球场都能够让球迷们了解到场上的情况,并且告诉现场球迷为什么这个球要这样子判罚(现场公开视频回放内容)

点赞!希望上边能看到你的建议。

举报 12楼 2018-08-02 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持一下

举报 13楼 2018-08-02 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

先让进攻顺利完成了,再看VAR,这样就基本上不会有误判。

举报 15楼 2018-08-11 00:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{824 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: