论坛首页 曼联 英超即将开打,大家给三德子的工作打几分?

英超即将开打,大家给三德子的工作打几分?

回帖数:{{147 | number}}浏览量:{{9349 | number}}

新赛季英超还有几天就要开始了,大家说给三德子的工作打几分??

举报 1楼 2018-08-04 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 2楼 2018-08-04 17:32 发表于直播吧PC网页版 回复

可以给0分吗

举报 3楼 2018-08-04 17:51 回复

不要怪老板,鸟叔来了曼联投入了3亿多,还是净投入。然后现在曼联是个什么样子,仍然是打得心惊胆战的,估计今年前4困难。看看人家利物浦投入了1.3亿,现在这阵容冠军有得一拼,甚至我觉得利物浦未来很可怕,关键是利物浦能看到希望,现在曼联看到的是绝望。

举报 4楼 2018-08-04 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜羊羊_O65I 发表于 2018-08-04 17:32

50也嫌多

举报 5楼 2018-08-04 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

忆昔流年牵拌 发表于 2018-08-04 17:51
可以给0分吗

同意,+1

举报 6楼 2018-08-04 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

梁宏大宽 发表于 2018-08-04 18:58
不要怪老板,鸟叔来了曼联投入了3亿多,还是净投入。然后现在曼联是个什么样子,仍然是打得心惊胆战的,估计今年前4困难。看看人家利物浦投入了1.3亿,现在这阵容冠军有得一拼,甚至我觉得利物浦未来很可怕,关键是利物浦能看到希望,现在曼联看到的是绝望。

感觉鸟叔自从在切尔西第二次下课后,就不在是以前那个“老子天下第一”的鸟叔了,现在的打法,感觉都是求稳,没有以前带国米的铁血,皇马的快速反击,现在是保证不输,能偷一个最好,偷不了就死守,没有破釜沉舟的决心了,唉!!

举报 7楼 2018-08-04 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

0分,特别看着比达尔魔笛白菜价转会就一直在想三德子到底在干嘛?除了弗雷德其他引援是在玩青年队吗

举报 8楼 2018-08-04 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟来之前,曼联是争欧冠资格的节奏,请问你,那利物浦上一次没有欧冠资格是啥时候啦?阵容的补强是肯定的,问题是今年三德子夏窗打算是什么,对比上一年,今年应该是保四了对吧

举报 10楼 2018-08-04 21:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以打负分吗

举报 11楼 2018-08-04 21:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

大大曼联,现在说要买米纳,你敢信?你们不是说曼联老是防守吗?这里最贵的后卫就一个4000万的。

举报 12楼 2018-08-04 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈,你个傻孩子,以前曼联连欧冠都进不了,投了3亿,英超第二,进欧冠,你看看隔壁这几年投了多少

举报 13楼 2018-08-04 22:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

你不说说鸟没有来的之前,曼联那些什么球员?

举报 14楼 2018-08-04 23:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年好像是1.5亿吧……

举报 15楼 2018-08-05 02:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

我可以打赌,利物浦肯定比上赛季成绩差,而曼联肯定不会比上赛季积分少,欧冠八强不难。曼城就难说了,切尔西可进前四。等明年这时候再见真章吧!

举报 16楼 2018-08-05 02:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

qazy 发表于 2018-08-04 21:30
qnmd,沙里奇凯塔法比尼奥张伯伦范迪克阿利什1.3亿?
净尼玛的,卖了库鸟还是功臣了?
鸟叔拿你们买后卫门将的钱,买了卢卡库和博格巴,亏了?
呵呵,那卖了德赫亚曼联球迷也能吹一波?
别天天希望希望,我知道利物浦从上个世纪就有希望夺冠的[捂脸]

别理他,利物浦球迷来这装魔迷

举报 17楼 2018-08-05 04:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

盼个人来盼了一个多月了,还是没来,你们应该懂什么感觉。

举报 18楼 2018-08-05 06:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖月释怀 发表于 2018-08-05 02:57
我可以打赌,利物浦肯定比上赛季成绩差,而曼联肯定不会比上赛季积分少,欧冠八强不难。曼城就难说了,切尔西可进前四。等明年这时候再见真章吧!

利物浦刚刚5比0搞了那不勒斯,虽然只是个例。但是换做鸟叔的曼联,你觉得能赢吗?捞到一个平局不错了。

举报 19楼 2018-08-05 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能这么说,前任很重要。

举报 20楼 2018-08-05 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

前任底子打的好,利物浦还好,最烦说曼城的,现在一直都在用前几任的中轴线。还说花钱少。

举报 21楼 2018-08-05 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

就一个弗雷德,而且大面还没卖出去,右路替补没买回来,勉强给个30分吧。

举报 22楼 2018-08-05 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

有进有出,除了补强,也是让球员竞争。按现在的转会操作,中后卫是球队上下一直肯定的首要任务。没有强攻右路人才,可能是有人能顶替,也可能是战术有变。新赛季中场站位可能成就关键,马蒂奇受伤,佩雷拉热身赛突出表现,个人认为佩雷拉在补位,上抢上差马蒂奇一节,其他各方面是优于马蒂奇,出球速度,转移球速度,出球时间上都要好。

举报 23楼 2018-08-05 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能说是绝望,是希望很渺茫

举报 24楼 2018-08-05 08:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

什么样子?上赛季联赛第二。

举报 25楼 2018-08-05 13:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

走着瞧吧,克洛普永远只待在期望环节。

举报 26楼 2018-08-05 13:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

qazy 发表于 2018-08-04 21:30
qnmd,沙里奇凯塔法比尼奥张伯伦范迪克阿利什1.3亿?
净尼玛的,卖了库鸟还是功臣了?
鸟叔拿你们买后卫门将的钱,买了卢卡库和博格巴,亏了?
呵呵,那卖了德赫亚曼联球迷也能吹一波?
别天天希望希望,我知道利物浦从上个世纪就有希望夺冠的[捂脸]

说得好,硬生生超越了利物浦的18冠

举报 27楼 2018-08-05 14:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

你就是为了喷来的!现在仅博格巴加卢卡库就能卖三亿,马蒂奇拜利林德洛夫等人贬值了没有?!就一个姆西塔良还换来了桑大腿,哪儿吃亏了?!穆里尼奥给曼联带来的是赢利!

举报 28楼 2018-08-05 14:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

你一会“我魔”一会“我军”的,跑这刷存在感。没有谁可以凌驾于俱乐部之上,三德子不行,穆里尼奥也不行,如果俱乐部已经不想继续任用穆里尼奥当教练了,自然会解约的,跟你有毛关系?没事别来这边 嗡嗡嗡!

举报 29楼 2018-08-05 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

ckvincent 发表于 2018-08-04 21:55
鸟来之前,曼联是争欧冠资格的节奏,请问你,那利物浦上一次没有欧冠资格是啥时候啦?阵容的补强是肯定的,问题是今年三德子夏窗打算是什么,对比上一年,今年应该是保四了对吧

你应该问利物浦上一次联赛冠军是什么时候

举报 30楼 2018-08-05 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆里尼奥的错 发表于 2018-08-05 15:09
你一会“我魔”一会“我军”的,跑这刷存在感。没有谁可以凌驾于俱乐部之上,三德子不行,穆里尼奥也不行,如果俱乐部已经不想继续任用穆里尼奥当教练了,自然会解约的,跟你有毛关系?没事别来这边 嗡嗡嗡!

论属性我是魔迷,论个性,我比较喜欢渣叔,没有办法渣叔去了利物浦,其实我以前也喜欢鸟叔,但是现在发现鸟叔落后了,落后了就落后了吧,关键是嘴还硬不改进。

举报 31楼 2018-08-05 15:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

成绩不好 买的人也贬值 这几年的转会市场真是不及格

举报 32楼 2018-08-05 16:03 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{147 | number}}浏览量:{{9349 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: