论坛首页 长春亚泰 可悲的中国球员,可恨的“中国球迷”

可悲的中国球员,可恨的“中国球迷”

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{3245 | number}}
看完亚泰和申花的比赛,感觉比赛过程特别难看但比赛双方都很努力还是有些亮点的。比如申花队队员曹定奉献了一记世界波十分亮眼。但是比赛中有了一点插曲,就是张力和登巴巴之间的矛盾。首先,我要说如果张力真的说了种族歧视的话该怎么办就怎么办没什么商量的。但是,在比赛过程中没有人知道张力说了什么,只有登巴巴自己知道。可能还有一旁的裁判也知道具体情况,但是在旁观者还没有弄清楚到底是什么情况下,pptv解说就说张力种族歧视登巴巴。因为什么?因为登巴巴有一个好脾气。张力在亚泰也是好脾气我还没见过他发这么大的火不依不饶的要和登巴巴对喷,难道就因为他是中国球员吗?他没有登巴巴强壮,没有登巴巴球技好,这就将舆论导向导到张力身上?那中国球员太可悲了,中国球迷太可恨了!
申花球迷难道这么快就忘记了周亮?在直播平台上直接辱骂苏北人,我也没看到几个申花球迷出来谴责一下。如果说地域黑的程度不如种族歧视,那申花球迷这么快就忘了莫雷诺在比赛对泰达外援迪亚涅直接用黑鬼这个词,这可是后来查实的事情。我也没看到评论中有什么s全家,直接去s,这种词去问候申花外援莫雷诺。那这种情况是为什么呢?中国有一些极其劣质的球迷,那些球迷可以不需要证据直接宣判人死罪,那些球迷可以不讲事实胡乱捏造,那些球迷可以肆意胡乱造谣。拉维奇定妆照时拉眼角的动作到最后不了了之了,而张力这次不确定事件竟然因为这个外援是好脾气就推到舆论的顶端,这样的“中国球迷”难道不可恨?
为什么不等足协调查出来结果再评论呢?张力要是有种族歧视行为该禁赛禁赛该处罚处罚这都是他自己的行为。但是如果张力没有种族歧视?谁来还他清白?那些诽谤恶意中伤的人该怎么解决?这样的球迷怎么不可恨?
希望各方球迷保持冷静,更希望那些借着这次事件肆无忌惮地域黑的人可以收敛,等足协调查结果出来了再喷也不迟。

举报 1楼 2018-08-05 02:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

你要是进来看都不看就开喷那你还是省省吧,这个不是一个引战帖。这是一个希望各方都冷静的调节帖。看完在评论别在这无脑喷,那显的十分可悲

举报 2楼 2018-08-05 02:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一,赛后发布会吴金贵指导直接说了,是种族歧视,第二,登巴巴也在网络上说了。如果张力没说相关的话,他也可以出来澄清。但是他没有。就事论事,别扯没用的,比赛场上,口角骂人都是正常的,但是要有个度,骂几句cnm无所谓,但是如果别人指着鼻子骂你zhi na 猪。你什么感觉?这是一个意思。再回来说登巴巴这个球员,从英超,土超,到中超,10年,没看到过他那么冲动。这就是老实人被逼急了的提现,要不是伊哈洛和另一个外援拉着,这件事没完。评论里也不要说什么崇洋媚外,就事论事就好。至于张力,我不太了解。还是那句话,在吴金贵当着那么多媒体都直接说了,是种族歧视,登巴巴也在网络上说了,是种族歧视。你张力真的没说,那你也发个微博什么的。这个时候在吵才有必要,你明显就是犯了错不敢承认,还有什么好吵的?还有什么好争辩的?不明白你们这些维护他的人的想法。还是那句话,护主可以,但是别洗了,吃相太难看。不想再过多回复这个根本不存在争辩的事情。做错了就做错了,不种族歧视,也不崇洋媚外。

举报 3楼 2018-08-05 02:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

白衣渡江_u5a4 发表于 2018-08-05 02:19
第一,赛后发布会吴金贵指导直接说了,是种族歧视,第二,登巴巴也在网络上说了。如果张力没说相关的话,他也可以出来澄清。但是他没有。就事论事,别扯没用的,比赛场上,口角骂人都是正常的,但是要有个度,骂几句cnm无所谓,但是如果别人指着鼻子骂你zhi na 猪。你什么感觉?这是一个意思。再回来说登巴巴这个球员,从英超,土超,到中超,10年,没看到过他那么冲动。这就是老实人被逼急了的提现,要不是伊哈洛和另一个外援拉着,这件事没完。评论里也不要说什么崇洋媚外,就事论事就好。至于张力,我不太了解。还是那句话,在吴金贵当着那么多媒体都直接说了,是种族歧视,登巴巴也在网络上说了,是种族歧视。你张力真的没说,那你也发个微博什么的。这个时候在吵才有必要,你明显就是犯了错不敢承认,还有什么好吵的?还有什么好争辩的?不明白你们这些维护他的人的想法。还是那句话,护主可以,但是别洗了,吃相太难看。不想再过多回复这个根本不存在争辩的事情。做错了就做错了,不种族歧视,也不崇洋媚外。

难道打架你就听一面之词的话那我没什么可说的了,如果两面各执一词你要听谁的?难道不知道要等调查结果出来再定论吗?你说登巴巴老实我还说张力老实那?有用吗?

举报 4楼 2018-08-05 02:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

白衣渡江_u5a4 发表于 2018-08-05 02:19

谁去保护张力了?我一直再说张力到底说没说的调查结果下来再决定,该罚罚,该停停没有要包庇他。反而是你们没等弄明白结果就开始喷

举报 5楼 2018-08-05 02:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

国奥杜震宇 发表于 2018-08-05 02:34
难道打架你就听一面之词的话那我没什么可说的了,如果两面各执一词你要听谁的?难道不知道要等调查结果出来再定论吗?你说登巴巴老实我还说张力老实那?有用吗?

已经说了,没必要再维护他了,还等检查结果,我在这里说了,如果不是张力种族歧视,我发帖道歉!!!为什么摆明的事,你们承认就那么难?为什么还要自己骗自己,说实话,不是不维护他,也不是因为国籍什么的。但是这个事已经是板上钉钉的事了,我就冲着吴金贵指导赛后当着所有媒体的面,和登巴巴的人品。这件事不是张力种族歧视我名字倒过来写。这里也要说明一点,也不是针对谁什么的,就是就事论事。犯错不可怕,但要认识到错误。国内一些球迷也是,非要官方发个申明出来才死心。这件事如果张力发声了,那两边有争辩的必要,到现在为止一点声音都没有。有什么可争辩的?就算他真的没说,发个微博什么的很难?

举报 6楼 2018-08-05 07:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

白衣渡江_u5a4 发表于 2018-08-05 07:15
已经说了,没必要再维护他了,还等检查结果,我在这里说了,如果不是张力种族歧视,我发帖道歉!!!为什么摆明的事,你们承认就那么难?为什么还要自己骗自己,说实话,不是不维护他,也不是因为国籍什么的。但是这个事已经是板上钉钉的事了,我就冲着吴金贵指导赛后当着所有媒体的面,和登巴巴的人品。这件事不是张力种族歧视我名字倒过来写。这里也要说明一点,也不是针对谁什么的,就是就事论事。犯错不可怕,但要认识到错误。国内一些球迷也是,非要官方发个申明出来才死心。这件事如果张力发声了,那两边有争辩的必要,到现在为止一点声音都没有。有什么可争辩的?就算他真的没说,发个微博什么的很难?

支持你,凭登巴巴人品。我相信他是要一个讨回公道。我是恒迷

举报 7楼 2018-08-05 13:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

等待足协的结果吧

举报 8楼 2018-08-05 14:17 回复

农夫三全9 发表于 2018-08-05 14:17
等待足协的结果吧

对,一个个义愤填膺何必呢?

举报 10楼 2018-08-05 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

张力的英文水平不足以达到歧视的高度,瞪巴巴误会了

举报 12楼 2018-08-05 18:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

我们不是当事人,谁也不知道张力说了什么,所以我们不能轻易下结论,跟风骂这个骂那个

举报 13楼 2018-08-05 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

国奥杜震宇 发表于 2018-08-05 17:09
对,一个个义愤填膺何必呢?

不是义愤填膺,我也不想什么禁赛什么的,我感到可悲的是犯错之后不敢面对,不敢承担,要的就是张力出来道歉。这点很难?参考权健的郑达伦还有之前弄伤特谢拉的那个球员,承认自己犯的错那么难?从始至终我没有像有些球迷不嫌事大一样喊着什么终身禁赛什么的,那些就是挑事的。要的就是张力或者俱乐部道个歉,而他呢?今天英格兰球员发声支持登巴巴,他的原话:“像种族歧视说不,教育好你的孩子”人家要的也只是个道歉,没有非要一棍子打死,什么禁赛什么的。气愤的就是面对需要承担责任时的萎缩,逃避。是个男人就敢作敢当,宁做真小人不做伪君子。难道不是这个道理?如果你真的没做过,你大可以发声,我没做过。气愤的是没有担当,没有勇气出来面对而已。

举报 14楼 2018-08-05 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

荷兰国脚范佩西 发表于 2018-08-05 18:57
我们不是当事人,谁也不知道张力说了什么,所以我们不能轻易下结论,跟风骂这个骂那个

不是义愤填膺,我也不想什么禁赛什么的,我感到可悲的是犯错之后不敢面对,不敢承担,要的就是张力出来道歉。这点很难?参考权健的郑达伦还有之前弄伤特谢拉的那个球员,承认自己犯的错那么难?从始至终我没有像有些球迷不嫌事大一样喊着什么终身禁赛什么的,那些就是挑事的。要的就是张力或者俱乐部道个歉,而他呢?今天英格兰球员发声支持登巴巴,他的原话:“像种族歧视说不,教育好你的孩子”人家要的也只是个道歉,没有非要一棍子打死,什么禁赛什么的。气愤的就是面对需要承担责任时的萎缩,逃避。是个男人就敢作敢当,宁做真小人不做伪君子。难道不是这个道理?如果你真的没做过,你大可以发声,我没做过。气愤的是没有担当,没有勇气出来面对而已。

举报 15楼 2018-08-05 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

♥°vision、 发表于 2018-08-05 13:46

要的就是出来道个歉,而不是面对需要承担的责任萎缩,逃避。我也不希望什么终身禁赛那些都是挑事的,唯恐天下不乱。你做了,你就道个歉。你没做,你发个声。但是这个事已经板上钉钉了。气愤是他的态度,命运真小气不做伪君子。敢作敢当,没做过就说出来。

举报 16楼 2018-08-05 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

白衣渡江_u5a4 发表于 2018-08-05 20:37

如果他骂人了他不出来道歉那说明他张力有问题,如果他没骂他为什么要道歉?你每次回帖都在和我说登巴巴是个好人可你有什么证据说张力种族歧视,就凭吴金贵?就凭登巴巴?就凭刘若钒?难道你不知道什么叫做避嫌?

举报 17楼 2018-08-05 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

国奥杜震宇 发表于 2018-08-05 20:41
如果他骂人了他不出来道歉那说明他张力有问题,如果他没骂他为什么要道歉?你每次回帖都在和我说登巴巴是个好人可你有什么证据说张力种族歧视,就凭吴金贵?就凭登巴巴?就凭刘若钒?难道你不知道什么叫做避嫌?

你好好看我的话了没?做了道歉,没做发个声,很难?还避嫌,你不觉得你的说法很可笑吗?当你被冤枉,你会不说话?你会避嫌?兄弟,你的脑回路真的奇特。还有你说凭什么,登巴巴的人品,当然你看球可能时间不长,所以不了解,我不怪你。还有吴金贵,你可以看看赛后发布会的视频。还有相关新闻。如果你说那都是骗人的,那我没话说。只有那些犯错的,才会避嫌,才会不说话,怕又引起不必要的话题。如果你没做,都在冤枉你,是个男人还能忍住不说话?你说的悲哀的中国球迷,我觉得悲哀的是面对责任不敢承担,不敢面对的那些人。我也不是崇洋媚外,但是登巴巴的职业态度,和张力没有可比性,这点自信还是有的。也不是因为他是外援,我们换个角度,球场上有人骂你,zhi na 猪,你什么反应?可悲是那些还在自己骗自己的人而已。就像于大宝,赛后发了个照片,说自己没假摔,不管是或不是,至少他站出来面对了。而张力呢?兄弟,接受事实吧,还有,足协很大可能会做和事佬,因为这个事情可大可小,会被人制造舆论。影响足协形象。还是那句话,你的说法是站不住脚的,当你被所有人冤枉,还说一些难听的话得时候,你还避嫌不说话,那你真的是忍者。也别扯那些没用的,敢作敢当。

举报 18楼 2018-08-05 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

这他妈还有人洗白?!

举报 19楼 2018-08-05 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

玩你嘎拉哈 发表于 2018-08-05 18:45
张力的英文水平不足以达到歧视的高度,瞪巴巴误会了

他自己可能都不知道自己说的什么意思,

举报 20楼 2018-08-05 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

给登巴巴传背身接球,这不就是让登巴巴上刀吗。

举报 22楼 2018-08-05 22:18 发表于直播吧PC网页版 回复

已经这么长时间了,张力还没有出面解释,答案已经一目了然了吧

举报 23楼 2018-08-05 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

“可怜”的中国足球球迷

举报 24楼 2018-08-05 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

洗地的 没做直接说老子他妈的没做 现在是都不敢出来说 这不扯蛋吗 说就说了=处理结果这还好是中国不会终身禁赛的 美国直接GG你打黑人都不能去岐视

举报 25楼 2018-08-05 23:16 发表于直播吧PC网页版 回复

我只想知道中国人在外面被喷了有这个待遇吗?

举报 26楼 2018-08-05 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想张力应该是说了一些肤色歧视的话,不然登巴巴不会那么激动。作为亚泰球迷我觉得张力做错了,应该接受处罚,不管怎样,种族歧视是不被允许的。

举报 27楼 2018-08-05 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

在刚开始就说明立场其实就是所谓的“先入为主”了,每个人都意识不到自己只是看到自己想看到的结果罢了,真正辩证的态度永远是等最终结果出来再作分晓。还有说洗地的我真的想笑,给球员洗有什么好处?直播间逛多了?

举报 28楼 2018-08-06 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

小时候读书,英语老师教的白是white.黑的是black.我是my 你是you 我白是my white.你黑是you black!没TMD的老师告诉我这就是种族歧视!CNM的

举报 29楼 2018-08-06 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

白衣渡江_u5a4 发表于 2018-08-05 07:15

冲人品?太搞笑了吧!不应该是冲事实真相吗?事情没有搞清楚之前就拼了命的总结,而且非得说中国人的不是,中国人低劣。

举报 31楼 2018-08-06 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

白衣渡江_u5a4 发表于 2018-08-05 20:37

没做道什么歉?

举报 32楼 2018-08-06 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

♥°vision、 发表于 2018-08-05 13:46

事情真相跟人品八根子打不上。

举报 33楼 2018-08-06 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

银河战舰马家皇 发表于 2018-08-05 21:41
这他妈还有人洗白?!

洗个屁,洗白,真相没出来之前,我挺中国人。

举报 34楼 2018-08-06 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

gutde123456 发表于 2018-08-05 23:16
洗地的 没做直接说老子他妈的没做 现在是都不敢出来说 这不扯蛋吗 说就说了=处理结果这还好是中国不会终身禁赛的 美国直接GG你打黑人都不能去岐视

这里是中国,你可以去你的美国了。

举报 35楼 2018-08-06 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{3245 | number}}
长春亚泰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: