论坛首页 灌水乐园 这把牌,最后谁会赢

这把牌,最后谁会赢

回帖数:{{413 | number}}浏览量:{{10966 | number}}

A、B两人牌如下,A先出牌,三张不许带,不许连对,最后谁会赢呢

举报 1楼 2018-08-05 17:44 发表于直播吧PC网页版 回复

这不是一目了然,A赢吗

举报 2楼 2018-08-05 17:46 回复

A出对,肯定输。所以A只能先出单牌,只能拆对

举报 3楼 2018-08-05 17:46 回复

A出单张8,9,10任意一张(没有差别),B出一张J,此时A可以选择出Q或者K或者不出,若A出Q或K,B选择不出让A继续出牌,此时A只能选择继续出单张,若继续出8,9,10这样的小牌放走B的J,必死无疑,若A出Q或K引诱B出A,若B出A,则剩一J一A,若A两次出的都是Q或K,则剩一Q或一K还有一张8或9或10,此时A无论压不压小王,都是必死无疑。若A两次出的分别是Q和K,而此时B出了A,则B输了。这样的牌关键在于B啥时候选择出A,出的时机直接决定牌的胜负,再双方都不知道对方牌的情况下,再按照你的规则,B赢的机率更大点

举报 4楼 2018-08-05 17:47 回复

A必赢啊,,出88991010,然后B要不起,然后出kkkqqq,然后B要不起,,然后小王

举报 5楼 2018-08-05 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

b 赢了

举报 6楼 2018-08-05 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

十二大主神之冥王 发表于 2018-08-05 17:47
A必赢啊,,出88991010,然后B要不起,然后出kkkqqq,然后B要不起,,然后小王[捂脸][捂脸]

看规则了吗兄弟

举报 7楼 2018-08-05 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

A赢,先出单Q

举报 8楼 2018-08-05 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

A出单

举报 9楼 2018-08-05 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

风吹屁屁凉. 发表于 2018-08-05 17:47
A出单张8,9,10任意一张(没有差别),B出一张J,此时A可以选择出Q或者K或者不出,若A出Q或K,B选择不出让A继续出牌,此时A只能选择继续出单张,若继续出8,9,10这样的小牌放走B的J,必死无疑,若A出Q或K引诱B出A,若B出A,则剩一J一A,若A两次出的都是Q或K,则剩一Q或一K还有一张8或9或10,此时A无论压不压小王,都是必死无疑。若A两次出的分别是Q和K,而此时B出了A,则B输了。这样的牌关键在于B啥时候选择出A,出的时机直接决定牌的胜负,再双方都不知道对方牌的情况下,再按照你的规则,B赢的机率更大点

废话太多,双方知道牌的话,a出单的,b出A或者J,都是输。双方不知道牌的话,如果让你选,你会怎么选牌?这个命题本就有问题,赌徒而已,50%对50%

举报 10楼 2018-08-05 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

英超世界 发表于 2018-08-05 17:51
A赢,先出单Q

B不要,单牌QK都不要

举报 11楼 2018-08-05 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

A必赢啊,,出88991010,然后B要不起,然后出kkkqqq,然后B要不起,,然后小王[捂脸][捂脸]

。。。。规则都不看。。。

举报 12楼 2018-08-05 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

b必胜,不管a第一张出啥,b第一张出A,a小王打不打都输,如果不打,b出对j,剩下A一张,如果打了,b剩下j一对A一张怎么都赢

举报 13楼 2018-08-05 18:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

Kg0700 发表于 2018-08-05 18:29
b必胜,不管a第一张出啥,b第一张出A,a小王打不打都输,如果不打,b出对j,剩下A一张,如果打了,b剩下j一对A一张怎么都赢

A方先出一张皮蛋或者老K

举报 14楼 2018-08-05 18:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

b出了A还怎么赢

举报 15楼 2018-08-05 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种讨论有意思吗?哪种打法有你这样的规则?

举报 16楼 2018-08-05 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

小人赵田顺 发表于 2018-08-05 18:12
B不要,单牌QK都不要

拆8或9,10

举报 17楼 2018-08-05 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一张出Q,你要不要

举报 18楼 2018-08-05 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

A赢,先出单张Q,B只能下单张A,A再出小王,B要不起,A随便扔个小对,B只能下对J,A随便一个大对管上,手里就只剩三张和对,B手里只有一个单张A,死定了。

举报 19楼 2018-08-05 21:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

小人赵田顺 发表于 2018-08-05 18:12
B不要,单牌QK都不要

你不要我就一张一张出,我就不信我出完了你还不要。

举报 20楼 2018-08-05 21:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么可能,B对A拆了必输!

举报 21楼 2018-08-05 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

b一对A拆了必输,

举报 22楼 2018-08-05 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能连对,不过a必赢

举报 23楼 2018-08-05 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

她来听我的演唱会丶丶 发表于 2018-08-05 23:02
b一对A拆了必输,

A只有上来先出一张Q或K才能赢,如果上来先拆8910任何一张都输

举报 24楼 2018-08-05 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

A只有上来先出一张Q或K才能赢,如果上来先拆8910任何一张都输

举报 25楼 2018-08-05 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

nono,我先出q或k,你出A,我要不要都赢,要了我出对,回手我有对q或对k,你不要我在拆89或10, 你就和你赢不了

举报 26楼 2018-08-05 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

你脑子呢??

举报 27楼 2018-08-05 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

7KK1z0GzD 发表于 2018-08-05 23:47
nono,我先出q或k,你出A,我要不要都赢,要了我出对,回手我有对q或对k,你不要我在拆89或10, 你就和你赢不了

好傻,你qk一张张出我都不要,你还剩8910小王你怎么打

举报 28楼 2018-08-06 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

B

举报 29楼 2018-08-06 00:27 回复

B稳赢,不服来打,

举报 30楼 2018-08-06 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

空城1124 发表于 2018-08-05 18:33
A方先出一张皮蛋或者老K

那就不要,你继续出啊

举报 31楼 2018-08-06 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{413 | number}}浏览量:{{10966 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: