论坛首页 巴黎圣日耳曼 不懂就问:彩虹过人真的很侮辱人吗?

不懂就问:彩虹过人真的很侮辱人吗?

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1473 | number}}
首先要说明的是,我今年开始看足球,年纪小还不太会用梗,很多足球知识都是百度来的,轻喷😢
事件——我在讽刺内马尔的言论下面表示支持内马尔:
足球是圆的,只要在规则内怎么踢都可以,至于犯规则要以达到进攻或防守目的为尺度,当然也不能过分人身攻击。愿赌服输,输不起就别玩。
没有规则说足球场上不准炫技,至于怎么炫,完全取决于球员自身,因此内马尔的行为可以被认为不成熟,只顾着自己玩,没考虑对方的感受,但无可厚非。后卫一把将内马尔推倒,虽然有恼羞成怒的成分,可以说是战术犯规,但是犯规当然理应吃牌。
我不认为他每一次彩虹过人都是在炫技,球员当然是要以成功过人传球/射门为目的的,他也说了他有自己巴西足球的风格,并且这可能是他更加拿手的过人方式,就和踩单车或者其他过人方式一样,只是内马尔用得顺手。如果这样就是莫大的侮辱,那么德国在巴西本土给巴西队灌了个7:1岂不是罪大恶极其罪当诛?
“宝贝,让我进个球吧”,难道内马尔可以这样跟对手说然后进球吗?彩虹过人要分情况来看,有的就是纯粹想过人,有的确实有炫技嫌疑,尤其是彩虹过人之后对后卫有明显侮辱性语言或者手势(然而内马尔并没有这样),好那么对方后卫铲人,然后就该他吃牌,不矛盾。

然后收到了以下评论:
①【说彩虹没什么的都是只看球不踢球的,无论什么场子什么性质的球赛,你敢彩虹必须让你躺下歇会,愿意滚几圈滚几圈。
过人本身没问题,但是他这种动作纯粹是为了戏耍后卫而不是为了突破防线继续进攻,内马尔盘带集锦大多数都是横向以及边线的带球护球,本身没进攻意义的动作还要秀?
打个比方吧,这就像游戏里明明打不死对面还要满嘴喷垃圾话一样,肯定被断的球还要恶心后卫不撞你装谁。】
②【你真正踢球的时候就知道了你钻我裆,我算你厉害,但彩虹过人真的没什么意义,很大的几率是球过人不过,彩虹过人相信只要踢过一两年球的都会,踢比赛的时候被彩虹过人真的很恼火,如果你认为是我技术菜没见过那我没话说,但是技术再好别人挑球在天上你也照样拿不到球】

我不知道该怎么表达,因为我也有些疑惑了,彩虹过人非常侮辱人吗?内马尔的彩虹过人非常不好吗?

举报 1楼 2018-08-06 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

看情况的 有的觉得赏心悦目 有的觉得是挑衅

举报 2楼 2018-08-06 20:51 回复

距生小 发表于 2018-08-06 20:51
看情况的 有的觉得赏心悦目 有的觉得是挑衅

挑衅怎么讲,职业比赛可能关系到自己饭碗,不能接受自己被过的太狼狈,如果是业余娱乐为主我想没有人对自己被过了会如此反应过度,心态不一样

举报 3楼 2018-08-06 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

后台偷拍到的足球宝贝主播名单

举报 4楼 2018-08-06 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

我赞同楼主的观点,都是为了达到目的。规则以内过程不重要,结果更重要

举报 5楼 2018-08-06 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

是的这是挑衅对手的一种,因为这种动作一般都是在边路或者中后场做的,目的性实用性根本就不强。如果你能在中路,禁区前沿做变成你的实战标签的话估计就没人会说你了。看内马尔踢球的人都知道他就是喜欢炫技,挑衅,毫无意义的带球,最重要的是尼马滚,所以你也不用洗了。

举报 6楼 2018-08-06 21:31 发表于直播吧PC网页版 回复

已不能多情 发表于 2018-08-06 21:31
是的这是挑衅对手的一种,因为这种动作一般都是在边路或者中后场做的,目的性实用性根本就不强。如果你能在中路,禁区前沿做变成你的实战标签的话估计就没人会说你了。看内马尔踢球的人都知道他就是喜欢炫技,挑衅,毫无意义的带球,最重要的是尼马滚,所以你也不用洗了。

估计你也是没看过内马尔踢球 他踢球的风格就是以过人盘带 身前毫无阻力的射门 早在巴西桑托斯俱乐部的时候就已经是这种风格的天才选手了 哦 对了估计你也只看过欧洲俱乐部踢球了 并且巴西人更推崇这种脚下能力出众 技术出色的选手 他在巴西的时候也经常这么踢 只不过到了欧洲俱乐部 部分人接受不了这种踢法 后卫觉得被过是一种很没面子的事 毕竟这是他们的饭碗 所以他们很痛恨这种踢球方式 所以 ~不动他们的奶酪 他们是不会跟你一起去黑某位球星的 懂?

举报 7楼 2018-08-06 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

冬冬666 发表于 2018-08-06 23:22
估计你也是没看过内马尔踢球 他踢球的风格就是以过人盘带 身前毫无阻力的射门 早在巴西桑托斯俱乐部的时候就已经是这种风格的天才选手了 哦 对了估计你也只看过欧洲俱乐部踢球了 并且巴西人更推崇这种脚下能力出众 技术出色的选手 他在巴西的时候也经常这么踢 只不过到了欧洲俱乐部 部分人接受不了这种踢法 后卫觉得被过是一种很没面子的事 毕竟这是他们的饭碗 所以他们很痛恨这种踢球方式 所以 ~不动他们的奶酪 他们是不会跟你一起去黑某位球星的 懂?

他的风格没什么错,但你看他玩彩虹过人都是什么时候,都是在比分领先,或者大局以定的时候玩的。落后的时候你有见他玩过吗?这说明什么你自己没点AC之间数吗。如果落后的时候或者输定的时候他还能玩出来那没人有什么意见,对方也不会有什么表示的。还巴西人,在巴西联赛这么玩也是被踢被打的。

举报 8楼 2018-08-07 02:38 发表于直播吧PC网页版 回复

两点间直线最短。彩虹不是什么有技术含量的动作,职业大部分都会。土耳其球员世界杯对卡洛斯也做过,没有任何意义。从来没有过经典得彩虹过人然后进球的例子,更不要提在重要比赛。秀而已。

举报 9楼 2018-08-07 02:45 发表于直播吧手机网页版 回复

已不能多情 发表于 2018-08-07 02:38
他的风格没什么错,但你看他玩彩虹过人都是什么时候,都是在比分领先,或者大局以定的时候玩的。落后的时候你有见他玩过吗?这说明什么你自己没点AC之间数吗。如果落后的时候或者输定的时候他还能玩出来那没人有什么意见,对方也不会有什么表示的。还巴西人,在巴西联赛这么玩也是被踢被打的。

呵呵 看来你是真没看过巴西的联赛 内马尔成名时就是在南美联赛 并且得过南美足球先生 你可以看看之前跟小罗的对决 落后时还是游刃有余的彩虹过人 所以呢 我建议你还是多看看他的比赛 再来评判他是个什么样的人 这样才比较公正 他在欧洲俱乐部才踢了几年 年少成名时的在南美俱乐部是无敌的存在

举报 10楼 2018-08-07 02:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

可根据Gigi 发表于 2018-08-06 21:09
后台偷拍到的足球宝贝主播名单[酷][酷]

E杯那个我预定了

举报 11楼 2018-08-07 07:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

炫技什么的都不重要 你要想成为顶级中的顶级 不能老假摔啊 不过真的对方绝对有动作 但不能老倒啊

举报 12楼 2018-08-07 11:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

冬冬666 发表于 2018-08-07 02:49
呵呵 看来你是真没看过巴西的联赛 内马尔成名时就是在南美联赛 并且得过南美足球先生 你可以看看之前跟小罗的对决 落后时还是游刃有余的彩虹过人 所以呢 我建议你还是多看看他的比赛 再来评判他是个什么样的人 这样才比较公正 他在欧洲俱乐部才踢了几年 年少成名时的在南美俱乐部是无敌的存在

你看过多少场完整的直播?在这里装什么装,好像你全程都看一样队名叫得全吗?网上集锦报道那么多,南美玩这个被打被踢的大把,落后的时候随便你玩,没人有意见,领先的时候别玩就好,玩被打就是活该就是这个道理,所以说别洗了。另外再说一遍,别装X。

举报 13楼 2018-08-07 19:11 发表于直播吧PC网页版 回复

已不能多情 发表于 2018-08-07 19:11
你看过多少场完整的直播?在这里装什么装,好像你全程都看一样队名叫得全吗?网上集锦报道那么多,南美玩这个被打被踢的大把,落后的时候随便你玩,没人有意见,领先的时候别玩就好,玩被打就是活该就是这个道理,所以说别洗了。另外再说一遍,别装X。

呵呵 承认自己是个伪球迷就好了 也没有人怪你 并不是自己多装x 而是想告诉你一个道理 从不同的角度看到的内容是不一样的 有一个好的大局观 而不是以偏概全 会让你理解到每个人有每个人的踢法 每个人有每个人的长处 他喜欢的方式应该是最习惯的 如果换了一种方式踢球你还会认出他是内马尔吗 估计他自己也不会踢球了 所以希望不管是因为什么原因 先不要轻易去批评某个人 因为站在赛场的人是他而不是你

举报 14楼 2018-08-08 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1473 | number}}
巴黎圣日耳曼
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: