论坛首页 NBA赛场 此帖子发给走步党看看,希望不要印象流说走步!

此帖子发给走步党看看,希望不要印象流说走步!

回帖数:{{958 | number}}浏览量:{{25444 | number}}

朱8的一次脚步上篮,标准的抬起中枢脚投篮,中枢脚落地前球出手,后面几个专家,裁判解释为好球,希望不要印象流说走步!!!说这球走步的进来辩!!!!

举报 1楼 2018-08-07 13:46 发表于直播吧PC网页版 回复

走步党进来看看!!!!!!!

举报 3楼 2018-08-07 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

这球在nba出现绝对会吹走步

举报 10楼 2018-08-07 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是走步

举报 11楼 2018-08-07 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

心肝宝贝_K1wd 发表于 2018-08-07 14:05
这球在nba出现绝对会吹走步

什么鬼???你怕是没看见过斯科拉梦幻脚步吧???我也就是随便找了这张图举例子,这种球NBA大把的!!!

举报 12楼 2018-08-07 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿佑29075 发表于 2018-08-07 14:11
这就是走步

那么请您解释一下为什么是走步,别印象流

举报 13楼 2018-08-07 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

xy94105 发表于 2018-08-07 14:14
什么鬼???你怕是没看见过斯科拉梦幻脚步吧???我也就是随便找了这张图举例子,这种球NBA大把的!!!

别给我提斯科拉,斯科拉的脚步根本不是这样的,我看球15年,给县上吹了5年比赛,这球要我碰到直接就是走步

举报 14楼 2018-08-07 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

心肝宝贝_K1wd 发表于 2018-08-07 14:18
别给我提斯科拉,斯科拉的脚步根本不是这样的,我看球15年,给县上吹了5年比赛,这球要我碰到直接就是走步

事实是这种球就是好球,而且有一个问题是基层篮球爱好者了解不到这种,我也知道野球场这球绝对95%以上的人都会说走步,,但你吹走步那就错了!!!不信的话你可以保存动态图片以后有机会问更高级别的裁判。

举报 15楼 2018-08-07 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

心肝宝贝_K1wd 发表于 2018-08-07 14:18

这球比赛过后也有几个国家级裁判出面解释的好球,,而且NBA也很多,还有什么理由讲走步??(宁愿相信基层爱好者的无知???)

举报 16楼 2018-08-07 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

xy94105 发表于 2018-08-07 14:33
这球比赛过后也有几个国家级裁判出面解释的好球,,而且NBA也很多,还有什么理由讲走步??(宁愿相信基层爱好者的无知???)

国家级裁判说这球好球的新闻链接给我发过来

举报 18楼 2018-08-07 14:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜屠城 发表于 2018-08-07 14:39
走步了,不解释,解释的滚逼

好吧,果然95%以上的人都会讲走步。。。。但你能讲出原因吗,别印象流。

举报 19楼 2018-08-07 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

心肝宝贝_K1wd 发表于 2018-08-07 14:39
国家级裁判说这球好球的新闻链接给我发过来

这种过去太久,肯定找不到了的。NBA也有大把这种球的,不信自己去找找看,或者加个微信我发给你都可以

举报 20楼 2018-08-07 14:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想看看第一个说好球的人什么时候出现!!!!!!!

举报 21楼 2018-08-07 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想看看第一个说好球的人什么时候出现!!!!!

举报 22楼 2018-08-07 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

这球是怎么判断是不是走步,我来说下细节:这个球后撤步之后 两脚都可以作为轴心脚 持球人 右脚移动了下 而左脚没动 这时候轴心脚在左脚 最后看下起跳的时候要保证 轴心脚也就是左脚不能动 和右脚起跳的时间要同时 这就不会走步 可以往前倾的小抛投或者后仰 如果是节奏点交代的不明白 就是走步 图中是轴心脚先动 然后右脚先落地 球再出手 应该是转身之后 两脚同时起跳往前抛投

举报 23楼 2018-08-07 14:49 发表于直播吧PC网页版 回复

我想看看第一个说好球的人什么时候出现?!

举报 24楼 2018-08-07 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

xy94105 发表于 2018-08-07 14:50
我想看看第一个说好球的人什么时候出现?!

你不解释下我说的这段话是不是合理的吗?

举报 25楼 2018-08-07 14:54 发表于直播吧PC网页版 回复

周志隆工作QQ 发表于 2018-08-07 14:54
你不解释下我说的这段话是不是合理的吗?

谁告诉你这球轴心脚左脚一定要跟右脚同时离地才是好球??轴心脚离地之后,球如果轴心脚落地之后才出手,那才是走步,,轴心脚落地之前球出手(这个动态图),就是好球,OK??不信的话可以自己查规则,并且都有视频解释,谢谢!!

举报 26楼 2018-08-07 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种也是类似的教学图,一样的道理!!

举报 27楼 2018-08-07 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿走不谢!!!

举报 28楼 2018-08-07 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比的几次一样的进攻,拿走不谢!!!

举报 29楼 2018-08-07 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

soma步

举报 30楼 2018-08-07 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

言风hao 发表于 2018-08-07 15:46
soma步

没错!!!这种完全是合理的

举报 31楼 2018-08-07 16:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

没走步

举报 32楼 2018-08-07 16:09 发表于直播吧手机网页版 回复

Milano--Milano 发表于 2018-08-07 16:09
没走步

明白人不多了兄弟,

举报 33楼 2018-08-07 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

xy94105 发表于 2018-08-07 15:19
拿走不谢!!!

第一张走步了,他转身收球双脚先跳步再接一步上篮

举报 34楼 2018-08-07 16:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

不走步 国家级裁判没你们懂球?

举报 35楼 2018-08-07 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

xy94105 发表于 2018-08-07 14:48
这种过去太久,肯定找不到了的。NBA也有大把这种球的,不信自己去找找看,或者加个微信我发给你都可以

找不到就别乱说,任何说出去的话都需要证据,没链接,就别说这个

举报 36楼 2018-08-07 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

很明显的不走步,后撤步连贯动作。这场比赛我还看了。解说都说好球

举报 37楼 2018-08-07 16:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实很容易看啊,第一是否连贯动作。第二,球在脚落地前出手

举报 38楼 2018-08-07 16:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

虚晃后跨一步,换成非中轴脚单脚支撑起跳,和中轴脚不动,非中轴脚虚晃后双脚起跳有没有区别呢?这就是动图里科比的动作和其他几个动作的区别,小弟只能看出这个区别来…也可以自己比划一下这两个动作,感受一下区别,不知道是否为评判标准,轻喷

举报 39楼 2018-08-07 16:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{958 | number}}浏览量:{{25444 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: