论坛首页 天下足球 你当初是因为什么记住了你的偶像

你当初是因为什么记住了你的偶像

回帖数:{{91 | number}}浏览量:{{4047 | number}}

我第一次看球是在06年世界杯,当时是葡萄牙的比赛,那场比赛是段暄在解说,他的解说词让我记住了葡萄牙的17号小将小小罗,也就是后来我们所熟知的C罗,那场比赛他表现不错,带球过人让我看的很羡慕,于是慢慢的我有时间就去看小小罗在曼联的比赛,再后来慢慢的我就喜欢上看他踢球,并一直追随着他到今天。

不知道各位吧友当初是因为什么而记住了你最爱的偶像呢?

举报 1楼 2018-08-07 15:08 发表于直播吧PC网页版 回复

14年世界杯听说梅西很厉害,就去看了打伊朗的比赛,就开始喜欢到现在

举报 2楼 2018-08-07 15:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

阳光帅气的笑容,加上双手指天的经典庆祝

举报 3楼 2018-08-07 15:25 回复

老爵爷第一次带他在曼联球迷亮相的时候就觉得这个人真帅。。。。

举报 4楼 2018-08-07 15:26 回复

克洛泽,因为他进球后的空翻,,更因为他的荣誉、自律、谦逊!

举报 5楼 2018-08-07 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴蒂,看到他的时候正是意甲联赛一次进球集锦。倒挂金钩得分之后跑到角球旗子庆祝,从此爱上

举报 8楼 2018-08-07 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

2007年美洲杯半决赛阿根廷踢墨西哥,梅西禁区右侧接球,我以为他要过掉防守队员或者再横敲,结果他直接一脚挑射精准的约过防守队员和门将吊入网窝,当时说了一句卧槽

举报 10楼 2018-08-07 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

K神,空翻和世界杯五粒头球。

举报 11楼 2018-08-07 17:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

小罗—足球场上的精灵,看他的每一次触球都是享受

举报 12楼 2018-08-07 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

小罗欧冠对切尔西的原地扭屁股

举报 13楼 2018-08-07 17:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

劳尔那深情一吻

举报 14楼 2018-08-07 18:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为我和梅西同一天生日,不同年,缘分而已

举报 15楼 2018-08-07 20:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

2014年 当时我并不喜欢足球 然后那天吃饭的时候 当时电视里面正在直播 阿根廷vs波黑的比赛 然后梅西突破 一记远射 破门 我当时震惊了 从那时开始 就喜欢上梅西了 现在梅西已经成为我的信仰 我的左腿也纹了梅西

举报 16楼 2018-08-07 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

牛尾巴,龅牙,笑脸,六六的庆祝手势

举报 17楼 2018-08-07 21:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

有点想哭了

举报 18楼 2018-08-08 02:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

还真的不记得什么时候喜欢上的梅西

举报 19楼 2018-08-08 12:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

娜样相随的日子 发表于 2018-08-07 15:17
14年世界杯听说梅西很厉害,就去看了打伊朗的比赛,就开始喜欢到现在

兄弟,你跟我一样

举报 20楼 2018-08-10 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯台普斯球童 发表于 2018-08-07 15:26
老爵爷第一次带他在曼联球迷亮相的时候就觉得这个人真帅。。。。

说实话你眼光真不行

举报 21楼 2018-08-10 23:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

金嗓子喉宝

举报 22楼 2018-08-10 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

钟摆过人

举报 23楼 2018-08-10 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

落后时杰拉德进球后挥舞的双手!

举报 24楼 2018-08-10 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

无尽惆怅瑟瑟郁 发表于 2018-08-10 23:23
兄弟,你跟我一样

举报 25楼 2018-08-10 23:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

我还是10年世界杯开始关注足球,后来就关注西甲,就特地去看了一下梅西和C罗的比赛,当时感觉C罗进球后太作又被梅西技术折服,从此一直看巴萨和曼城比赛

举报 26楼 2018-08-10 23:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷科巴,号称中国男孩,诡异的弧线任意球破门

举报 27楼 2018-08-10 23:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

永远的经典,阿坤绝杀夺冠

举报 28楼 2018-08-10 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球晚,完整看的第一场是葡萄牙对匈牙利的欧洲杯,从此喜欢上c罗

举报 29楼 2018-08-10 23:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

真正喜欢c罗的当时并不绝他帅,因为那个时候有个贝克汉姆,当时读小学的我,在家里看着彩电电视被他的花哨球技所征服,特别是那几个nike的广告,真的让人眼花缭乱,以至于后来我的足球都是跟着他学的,连续拿了两届学校的射手,别提多开心了

举报 30楼 2018-08-10 23:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

看球看得晚 最喜欢马夏尔 1718赛季冠军杯曼联打皇马 马夏尔1v5 太帅了

举报 31楼 2018-08-10 23:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

08年还是09年,C罗代言的清扬广告第一次在电视上播出(以前天天看电视,不过只有几个台)我也不知道哪里知道的足球里有个和他一样出名的人叫梅西,然后突然就喜欢上了梅西 不过真正喜欢上足球,开始看比赛是上了大学之后,深入了解后,更喜欢梅西了。。。有点可惜,错过了梅西最疯狂的时期

举报 32楼 2018-08-10 23:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个三十多岁的老球员带领一队叫布雷西亚的球队拿到意甲前八,然后在一场比赛中上演了帽子戏法

举报 33楼 2018-08-10 23:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

娜样相随的日子 发表于 2018-08-07 15:17

00后?

举报 34楼 2018-08-10 23:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{91 | number}}浏览量:{{4047 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: