论坛首页 勇士 理性讨论下超巨守门员库里以及其它

理性讨论下超巨守门员库里以及其它

回帖数:{{148 | number}}浏览量:{{3486 | number}}
论坛里好多讨论库里的帖子,这个事发生在一个只打了4、5年好球的球员身上也算是一种莫大的褒奖。由于张馨予结婚了本人这几天心情不好,发个帖“黑”一把库里。如果您认为我这是“黑”的话……

为了避免误伤,首先亮明身份。本人2000年开始看球,最喜欢的球员依次是王治郅、麦迪、诺维斯基、基德,曾经算是詹黑……对其他球星无感,看比赛没有选择性。今天所说的一切仅代表个人观点。

关于超巨:

不知道有没有官方认定超巨的标准,个人觉的超巨的标准应该是一阵、总冠军、mvp、fmvp、攻防端的统治力、持久的高水平以及数据的积累,相比于其他看的见的硬件所谓的统治力不能量化,见仁见智。个人觉的近年来肯定称的上超巨的是奥尼尔、邓肯、诺维斯基、科比、詹姆斯、韦德、杜兰特,至于马龙、加内特、基德等等能力上没问题,可总觉的缺点什么……

关于库里和超巨,我还是那句话,一个没有在季后赛打出统治级表现的人,暂时和超巨还有一步之遥。幸运的是库里还很年轻,他有足够的时间去证明自己,说不定还有N个总冠军N个fmvp等着他。很多人都在纠结15年总决赛的mvp没给库里,各种摆数据、怨球鞋,却对库里前三场被德拉维多瓦有效限制的无情现实视而不见。很好的限制了詹姆斯而且进攻端还发挥高效的伊戈达拉拿了MVP就成了黑幕?不给一哥恐怕只能给詹姆斯了15年的总亚军之旅绝对大大的提升了詹姆斯的历史地位,那一个系列恐怕是史上最伟大的个人秀,也正是从那年开始詹黑成几何倍数减少……

顺着上面说的再讨论下所谓的“防住”,篮球场上对于对方球星基本没有完全的防住,能有效限对方核心的命中率、逼迫其犯规、打乱对手攻防节奏都算是成功的防守,反之亦然。这个和得多少分、数据多漂亮无关……

关于勇士:

勇士队的成功是典型的天时地利人和,典型的团队胜利。实在没必要过分放大库里,还什么划时代……

近年来的NBA变的更小更快是大势所趋,优秀大个子匮乏的年代你不快还不是等死么。勇士的老板有魄力、有眼光、舍得花钱这是根本,不管是运气还是时代的选择勇士在工资帽大幅提升之前用现在看来很小的代价签下了勇士的核心阵容才是球队成功的关键,这种模式基本不可复制。

奉劝下有些库里球迷别有事没事就拿73胜全票mvp说事,真正的勇士球迷是不会把73胜挂嘴上的,输了总决赛让这一切都然并卵……如果说公牛的72胜是神话,那么这个73胜只是个记录而已。

关于杜兰特,我只能说这货情商真是低出了新高度,和他的篮球水平差不多一般高。至于别的选择我觉得无可厚非。在雷霆也算是倾尽全力,奈何老板有点抠门,不干正事成天做思想工作对你说年轻人好好干、加油,明天会更好!一边默默的放走哈登、伊巴卡……当年的情况明明是失败者勇士全队总动员邀请失败者杜兰特加盟,到现在一直被人说成是杜兰特抱大腿……明明是去当大腿的好吧,明眼人谁看不出现在的勇士核心叫杜兰特

最后客观评价一下库里,他那种控球状态下随意出手且命中率很高的三分能力,是他成为历史级巨星的的根本,加上足够强健的身体条件和水平线之上的防守能力。也希望库里早日打出一轮统治级的季后赛表现,大踏步的迈进历史级超巨行列,加油

举报 1楼 2018-08-07 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主真的很严格

举报 2楼 2018-08-07 16:45 回复

说来说去,库里就是少一个fmvp

举报 3楼 2018-08-07 16:46 回复

张馨予结婚我心情也不好!

举报 4楼 2018-08-07 16:46 回复

承认库里就那么难吗?库里动了谁的奶酪??

举报 5楼 2018-08-07 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

张馨予结婚我也很心痛

举报 6楼 2018-08-07 16:48 回复

嗯,库里从没被包夹过,打的一般,也就破了加时赛得分记录,系列赛三分数记录,总决赛单场三分记录,总决赛总三分记录

举报 7楼 2018-08-07 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

分幽静裂了 发表于 2018-08-07 16:46
张馨予结婚我心情也不好!

讨厌

举报 8楼 2018-08-07 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

你的内心不会蓝吗? 发表于 2018-08-07 16:46
说来说去,库里就是少一个fmvp

可以这么说,拿一个历史地位能迈一大步

举报 9楼 2018-08-07 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也年轻过~~ 发表于 2018-08-07 16:56
嗯,库里从没被包夹过,打的一般,也就破了加时赛得分记录,系列赛三分数记录,总决赛单场三分记录,总决赛总三分记录

各种三分记录宇宙第一人这个还用说?球星被包夹很正常啊,不知道你想证明什么

举报 10楼 2018-08-07 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大宝贝的小黑妞 发表于 2018-08-07 16:47
承认库里就那么难吗?库里动了谁的奶酪??

历史级巨星还不算承认?

举报 11楼 2018-08-07 17:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里就是超巨!

举报 12楼 2018-08-07 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

全票MVP历史唯一!

举报 13楼 2018-08-07 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

你干嘛这么针对库里!

举报 14楼 2018-08-07 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

理性讨论一下亚军一堆光头剃两次却还被吹做历史第二的

举报 15楼 2018-08-07 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

“15年总亚军之旅绝对大大的提升了詹姆斯的历史地位”“勇士输了总决赛让一切都然并卵”“公牛72胜是神话,勇士73胜只是个记录”“杜兰特情商低出新高度,和他的篮球水平一般高”

举报 16楼 2018-08-07 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我倒是觉得如果楼主认为韦德是超巨,那么库里也应该是。

举报 17楼 2018-08-07 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

漫步云端_库 发表于 2018-08-07 17:29
全票MVP历史唯一!

然后呢?

举报 18楼 2018-08-07 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢球蜜 发表于 2018-08-07 19:18
我倒是觉得如果楼主认为韦德是超巨,那么库里也应该是。

库里还年轻,有的是机会证明自己

举报 19楼 2018-08-07 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

萌神number1 发表于 2018-08-07 17:55
理性讨论一下亚军一堆光头剃两次却还被吹做历史第二的

你不会觉的库里比六亚王历史地位高吧

举报 20楼 2018-08-07 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

Daaaaa 发表于 2018-08-07 18:10
“15年总亚军之旅绝对大大的提升了詹姆斯的历史地位”“勇士输了总决赛让一切都然并卵”“公牛72胜是神话,勇士73胜只是个记录”“杜兰特情商低出新高度,和他的篮球水平一般高”

是不是用红笔画圈了

举报 21楼 2018-08-07 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

撒哈拉水手 发表于 2018-08-07 19:58
库里还年轻,有的是机会证明自己

不不不,这和年纪无关,单就是现在的库里和韦德相比并没有多大差距。而且我觉得现在的库里也没什么需要再证明。

举报 22楼 2018-08-07 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

撒哈拉水手 发表于 2018-08-07 19:59
你不会觉的库里比六亚王历史地位高吧[滑稽]

可能超越,未来的事伟大的詹密应该预言不了吧

举报 23楼 2018-08-07 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢球蜜 发表于 2018-08-07 20:10
不不不,这和年纪无关,单就是现在的库里和韦德相比并没有多大差距。而且我觉得现在的库里也没什么需要再证明。

拿次fmvp更有说服力,三个冠军没有一次证明他是最特殊的那一个,当然我没说库里不重要

举报 24楼 2018-08-07 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

萌神number1 发表于 2018-08-07 20:28
可能超越,未来的事伟大的詹密应该预言不了吧[微笑]

一个打了四年好球的球星跟牛鼻了15年的老汉有啥好比的

举报 25楼 2018-08-07 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

撒哈拉水手 发表于 2018-08-07 20:30
拿次fmvp更有说服力,三个冠军没有一次证明他是最特殊的那一个,当然我没说库里不重要

你也说了,是更有说服力。。而不是拿了fmvp他才是超巨。诚然,库里的身体条件没有詹姆斯和杜兰特出色,但就是这么一个身体条件不出众的人做到了很多天赋异禀的人都没有做到的事情。。

举报 26楼 2018-08-07 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

这边拿了那么多荣誉的库里不是超巨,那边没啥硬荣誉的保罗都是超巨。

举报 27楼 2018-08-07 21:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

赢球蜜 发表于 2018-08-07 20:51
你也说了,是更有说服力。。而不是拿了fmvp他才是超巨。诚然,库里的身体条件没有詹姆斯和杜兰特出色,但就是这么一个身体条件不出众的人做到了很多天赋异禀的人都没有做到的事情。。

拿库里和詹姆斯比身体条件不公平啊,他是控卫跟控卫比就行了。三分第一人的确别人做不到,别的还有什么?15年的詹姆斯别人一样做不到

举报 28楼 2018-08-07 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

源氏 发表于 2018-08-07 21:10
这边拿了那么多荣誉的库里不是超巨,那边没啥硬荣誉的保罗都是超巨。

每个人标准不一样

举报 29楼 2018-08-07 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

撒哈拉水手 发表于 2018-08-07 21:37
拿库里和詹姆斯比身体条件不公平啊,他是控卫跟控卫比就行了。三分第一人的确别人做不到,别的还有什么?15年的詹姆斯别人一样做不到

多说无益

举报 30楼 2018-08-07 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主你错了,库里已经是nba的门面球员了,已经超越詹杜成为了联盟第一,更夸张的是,已经成为历史第一了,不信?好吧,我也不信

举报 31楼 2018-08-07 23:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{148 | number}}浏览量:{{3486 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: