论坛首页 NBA赛场 火箭和中国打场比赛,火箭只能投三分能赢吗

火箭和中国打场比赛,火箭只能投三分能赢吗

回帖数:{{686 | number}}浏览量:{{34156 | number}}

今天看到了直播吧的一则新闻,2014-2015赛季以来,三分出手最多的队伍竟然是火箭队。他们总尝试出手11989次三分,联盟第一高。

我突然有个想法,中国队和火箭队打一场比赛,但是规则是火箭只能投三分,你觉得火箭能赢中国吗

因为如果不限制条件,中国队绝对不可能赢火箭的。

中国队目前看上去的大阵容为:吴前、郭艾伦、赵继伟、小丁、李根、翟小川、阿卜杜沙拉木、胡金秋、周琦、易建联、韩德君......

对了,可以造犯规的!!!

举报 1楼 2018-08-07 21:33 发表于直播吧PC网页版 回复

恕我直言,我对中国还是没有信心,就算火箭三分还是能投死中国

举报 2楼 2018-08-07 21:34 回复

我有你腿高 发表于 2018-08-07 21:34

全部球员都紧盯外线,我看火箭怎么赢呢

举报 3楼 2018-08-07 21:34 回复

就算火箭不进攻,单凭中国队的火力,能的多少分呢?

举报 4楼 2018-08-07 21:35 发表于直播吧PC网页版 回复

如果只投三分,火箭全场能过50分就谢天谢地了,自行脑补

举报 5楼 2018-08-07 21:35 回复

什么垃圾假设,全防你三分怎么打?

举报 6楼 2018-08-07 21:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

打一场就知道了呀!

举报 7楼 2018-08-07 21:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭就算自己进不了,防守也能防到中国队进不了

举报 9楼 2018-08-07 21:37 回复

强,中国队能赢,牛逼!

举报 10楼 2018-08-07 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

把中国高个子全放外线盯防……

举报 11楼 2018-08-07 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

一哥重拳 发表于 2018-08-07 21:34
全部球员都紧盯外线,我看火箭怎么赢呢

防得住吗!

举报 12楼 2018-08-07 21:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

35%的命中率折算2分是52.5%,中国队两分求有52.5吗?

举报 13楼 2018-08-07 21:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登运来运去晃到后撤步也是3分,火箭的防守中国也不一定进球,虽然很希望有机会打一打,但是身体天赋差太多

举报 14楼 2018-08-07 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

绝对赢

举报 15楼 2018-08-07 21:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

Lucky Diors、u26 发表于 2018-08-07 21:35
什么垃圾假设,全防你三分怎么打?

强行投三分了解过?

举报 16楼 2018-08-07 21:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登,保罗,戈登,哪个在乎你防守,后撤步了解一下

举报 17楼 2018-08-07 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主说这话是来搞笑的吗?

举报 18楼 2018-08-07 22:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

就像你能吃的消火箭的防守一样。快洗洗睡吧。

举报 19楼 2018-08-07 22:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭队一个在篮板,五个防外面四个。抢到篮板还要传给外面投三分,中国队必胜

举报 20楼 2018-08-07 22:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

你要问火箭就是投半场能赢中国队吗

举报 21楼 2018-08-07 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁胜谁负不好说,不过大多数人还是忽略了,只能投三分的难度,哈登确实有后撤步强投三分的能力,但那是建立在防守者认为哈登有可能突破的基础上,如果百分百确实哈登会投三分,那完全是另一种防守策略,整个人可以完全贴上去根本不用担心被过。就像之前有人讨论,中国和巴西踢足球,巴西让一个守门员,谁能赢,一堆人说中国队半场都过不了,一脚又威胁的射门都没,让个守门员中国也不行,但他们忽略了,少了守门员,全场任何地点都能成为中国队的射门点,除非巴西找两三个人一直守着门。不过话又说回来,面对火箭的防守,中国队的进攻真的让人

举报 22楼 2018-08-07 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

恕我直言国家队还是输。

举报 23楼 2018-08-07 22:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭只投三分不可能赢,只投三分,突破没威胁了,防你都不用退一步,全部贴身紧逼,让你突,两个人就死跟着哈登,放掉内线,我不信火箭能赢。

举报 24楼 2018-08-07 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭队的防守能让你过半场?美国队打男篮哪次让男篮得分好看了?这种假设还是不要想的好。。。在绝对差距面前,你永远永远打不赢奥尼尔

举报 25楼 2018-08-07 22:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

提出这样的问题本身就很好笑~只能投三分,意思是不能进三分线内投篮,那我就在三分线附近死贴你,你过人我让你过,你过了我就进三分线里面了,进去你就不能投篮了,你还得出来。。。你觉得这样火箭能赢?

举报 26楼 2018-08-07 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

春风已花成秋雨 发表于 2018-08-07 22:18
哈登,保罗,戈登,哪个在乎你防守,后撤步了解一下

那是担心突破进去,当对方进三分线没有作用的时候,只防你三分,再怎么后撤步都没用

举报 27楼 2018-08-07 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

肥猫爱吃肉肉 发表于 2018-08-07 21:43
35%的命中率折算2分是52.5%,中国队两分求有52.5吗?

你这算法真牛逼,两种概念被你拿正常情况来计算

举报 28楼 2018-08-07 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

世界第一大股东 发表于 2018-08-07 22:57
火箭队的防守能让你过半场?美国队打男篮哪次让男篮得分好看了?这种假设还是不要想的好。。。在绝对差距面前,你永远永远打不赢奥尼尔

中国打美国队分数也不低吧,美国队比不了火箭?

举报 29楼 2018-08-07 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

说火箭能赢的打过全场比赛没有哦?搞笑

举报 30楼 2018-08-07 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

那些说中国赢不了的我只能呵呵了,我就问一句美国国家队防守差吗?中国拿五六十分没问题吧?更何况火箭只能投三分,中国再怎么差不用防突破还防不死你。中国球员也是职业的好不好

举报 31楼 2018-08-07 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我有你腿高 发表于 2018-08-07 21:34

我怎么不信呢,全踩三分线防,内线不管,只要一喵蓝就扑,中国绝对赢!

举报 32楼 2018-08-07 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{686 | number}}浏览量:{{34156 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: