论坛首页 天下足球 大罗那么强,为何不能称球王?

大罗那么强,为何不能称球王?

回帖数:{{251 | number}}浏览量:{{14202 | number}}

作为直播吧的一份子,我反正是隔三差五的被一些老球迷洗脑,说巅峰大罗如何如何强怎样的

我个人没怎么看过大罗球,06年世界杯当时也只看了法国队的比赛。

大罗也有世界杯啊,98年进了决赛,02年进决赛直接捧杯。世界杯历史金靴进球最多的也是他好像

然后听到有人不是说巅峰大罗等于梅西+C罗。

所以我想问,大罗这么强,为何没能称为球王?目前称球王的也还是老马和贝利

举报 1楼 2018-08-08 09:02 发表于直播吧PC网页版 回复

是不是球王大家都心知肚明!王者永远就是王者

举报 2楼 2018-08-08 09:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为他是外星人 不能参加地球球王评选

举报 3楼 2018-08-08 09:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

伤病,自律比较差,马拉多纳说没有伤病他才是球王!

举报 4楼 2018-08-08 09:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

伤病太多,数据不强

举报 5楼 2018-08-08 09:07 发表于直播吧PC网页版 回复

球王贝利 足球皇帝贝肯鲍尔 足球之神马拉多纳 大罗可能比他们小 才这样的 不过外星人也不差啊 只不过跟他们相比 伤病原因 巅峰期短了点

举报 6楼 2018-08-08 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

伤病太多 巅峰期略短 而且他踢球那会儿 百花齐放…

举报 7楼 2018-08-08 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

cieclot 发表于 2018-08-08 09:07

你确定大罗自律比较差?

举报 8楼 2018-08-08 09:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

灰太狼已长大 发表于 2018-08-08 09:18
你确定大罗自律比较差?

大罗女朋友有多少?找小姐找到人妖……

举报 9楼 2018-08-08 09:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

516crazy 发表于 2018-08-08 09:07
伤病太多,数据不强

伤病多是真,数据不强是假,你要跟同时期的球星比

举报 10楼 2018-08-08 09:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

cieclot 发表于 2018-08-08 09:07

呵呵

举报 11楼 2018-08-08 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为已经叫外星人了

举报 12楼 2018-08-08 09:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

有一种战术叫做把球传给大罗……

举报 13楼 2018-08-08 09:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

俱乐部成绩基本上拿不出手。比较有说服力的是巴萨时期的欧联杯。那个时候还叫欧洲优胜者杯,比现在的欧联杯要值钱。虽然荣誉不多,数据不是特别耀眼。但是经历过那个时代的人都会觉得大罗在场上的可怕。也许全场都不见人,但忽然间就来个致命一击。一拿球,对手都是战战兢兢,球迷都是屏住呼吸满心期待。对于没经历过的球迷,不能理解是很正常的

举报 14楼 2018-08-08 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

各看各的球 各拜各的山头 这么一项团体运动 哪有什么球王 各领风骚啦

举报 15楼 2018-08-08 09:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为有梅西在

举报 16楼 2018-08-08 09:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

飞翔的动动 发表于 2018-08-08 09:06
因为他是外星人 不能参加地球球王评选

想到一起了,呵呵😊

举报 17楼 2018-08-08 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实并不强!

举报 18楼 2018-08-08 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为他是外星人!虽然我是c罗死忠,我敢拿c罗和贝利马拉多纳比,但是唯独不敢和大罗比,虽然大罗的个方面数据冠军数不如他们。但是他真心不能拿数据来说,我来告诉楼主他有多强!巅峰期的他恐怖到无与伦比!一个国家为了看他的比赛而为他停战,他当时被誉为足球界的乔丹,他是最有可能成为足球第一人的,足球的代表!可惜伤病在加上肥胖和一点点的不自律。伤病原因最大!

举报 19楼 2018-08-08 10:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

伤病多了欧冠赛场发挥一般!巅峰不长久!

举报 20楼 2018-08-08 10:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

先生 发表于 2018-08-08 10:11
因为他是外星人!虽然我是c罗死忠,我敢拿c罗和贝利马拉多纳比,但是唯独不敢和大罗比,虽然大罗的个方面数据冠军数不如他们。但是他真心不能拿数据来说,我来告诉楼主他有多强!巅峰期的他恐怖到无与伦比!一个国家为了看他的比赛而为他停战,他当时被誉为足球界的乔丹,他是最有可能成为足球第一人的,足球的代表!可惜伤病在加上肥胖和一点点的不自律。伤病原因最大!

没有如果,巅峰期短。除了c罗梅西应该没人了

举报 21楼 2018-08-08 10:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

灰太狼已长大 发表于 2018-08-08 09:20
伤病多是真,数据不强是假,你要跟同时期的球星比

跟同期的比 数据也没有强出太多,可惜了,如果没有这么多伤病,妥妥的球王!!!

举报 22楼 2018-08-08 10:26 发表于直播吧PC网页版 回复

数据没得梅罗强,欧冠表现也没那么抢眼!巅峰时候70年代唯一一个能达到场均一球的!巅峰时候还是无敌的!梅罗确实数据个方面都超过大罗!大罗在巴萨国米埃因霍恩皇马证明过自己!这点是梅西C罗比不上的!世界杯进球第二多!拿过世界杯,但是生在足球王国强大的巴西!启动和爆发速度都很快!过人简单不花哨

举报 23楼 2018-08-08 10:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为有苏珊娜啊!当时觉得好美

举报 24楼 2018-08-08 10:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为他是外星级别的!地球上的凡夫俗子没资格评价他!

举报 25楼 2018-08-08 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是巅峰时间太短了

举报 26楼 2018-08-08 10:52 回复

99年之前近乎无敌,盘带射门突破无解,02年后因为数次重伤开始转型,减少了拿球次数,专注转化射门(02初到皇马还能经常看到千里走单骑),加之生涯后期因为身体原因自身体重增加(踢过球的都知道,体重增加后对自身身体素质的伤害有多大),像生涯初期那种爆炸性表演更是大幅减少,杯赛表现无可挑剔,联赛能像贝利,老马那样完整坚持坚持3~5个赛季,和队友磨合到位,多拿几个联赛重量级冠军,或可称王~~!

举报 27楼 2018-08-08 10:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

铞儿啷当 发表于 2018-08-08 09:54
想到一起了,呵呵😊

因为只有一个罗纳尔多咯 无论罗纳尔迪尼奥还是c罗 出道时候叫小罗和小小罗 就是球迷立的标杆和期望

举报 28楼 2018-08-08 11:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

最强的可能是王,但王不一定要最强。我觉得梅西比C罗强,但C罗比梅西更接近球王

举报 29楼 2018-08-08 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

生涯1联赛0欧冠大罗去的也是那不勒斯?

举报 30楼 2018-08-08 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

巅峰大罗简直是无所不能所向披靡!前无古人 后无来者!两个球王和梅罗的巅峰期都没他巅峰其完美!

举报 31楼 2018-08-08 11:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{251 | number}}浏览量:{{14202 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: