论坛首页 中国足球 中国足球五年达到什么程度你会满意

中国足球五年达到什么程度你会满意

回帖数:{{101 | number}}浏览量:{{5576 | number}}

这几天朱广沪在采访中说,中国足球五年内会给大家一个满意的答复。

不知道各位吧友觉得,中国足球在五年之内达到什么程度,算是令人满意?

在亚洲杯取得什么成绩?还是打入世界杯?亦或是世界杯小组出线?

举报 1楼 2018-08-08 10:26 发表于直播吧PC网页版 回复

亚洲杯四强就够了,世界杯这些都是扯淡

举报 2楼 2018-08-08 10:28 回复

喷子,喷无止境,永远满足不了

举报 3楼 2018-08-08 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

吹,使劲吹

举报 4楼 2018-08-08 10:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

20年前就这么说了

举报 5楼 2018-08-08 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么成绩都悬,太扯淡了

举报 6楼 2018-08-08 11:00 回复

进世界杯?

举报 7楼 2018-08-08 11:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

中国足球不是足球

举报 8楼 2018-08-08 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国最缺的是球商.....这个练不出来

举报 9楼 2018-08-08 11:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

无所谓

举报 10楼 2018-08-08 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国最有智商的人要么去当官,要么跑去做金融跟投资挣钱了,有天赋孩子仅仅把足球当成兴趣,剩下以足球为职业的大部分小学没毕业

举报 11楼 2018-08-08 12:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

凤年字天狼 发表于 2018-08-08 10:43
20年前就这么说了

20年前也没毛病啊,毕竟还是进了一次世界杯的。

举报 12楼 2018-08-08 14:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉每年都在说这种话

举报 14楼 2018-08-08 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

进世界杯 不然不会满意 

举报 15楼 2018-08-08 14:32 回复

疯狗精神(担任国家队主教练时说的)

举报 16楼 2018-08-08 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

然而5年后 还没有现在好 然并卵

举报 17楼 2018-08-08 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

五年后说,为2026做准备,争取进入亚洲20强赛

举报 18楼 2018-08-08 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个新的开始

举报 19楼 2018-08-08 17:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

别扯淡,一点曙光都没有的事情,谈什么三年五年?不有个笑话说嘛,上帝都死了中国足球还没夺得世界杯!楼主的意思是球迷们满意的范围是多少,但是中国足球已经是欠账了,现在所谓的什么亚洲杯冠军、世界杯出线已经没什么用了,这都是早就该干的事了,迟了多少年以后达到了有什么用呢?因为与时俱进啊!全世界足球水平都在进步,中国足球一直原地踏步,你说五年后进步了,应该表扬吗?我主张废掉中国足球职业化,偶尔全民踢踢野球当健身了,遇到世界大赛找点街道什么的小团体选几个人上去就行了,反正结果都一样,还有,职业化足球比赛后,球迷干仗层出不穷,我们没有这个配套警力去组织,为什么还非要有这项职业化运动呢?一个个俱乐部花着钱也没什么有意义的荣誉,踢踢业余挺好的,不抱希望,也不会失望!

举报 20楼 2018-08-08 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

排名在韩国,日本,伊朗后面,而且可以一战

举报 21楼 2018-08-08 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

奈何流` 发表于 2018-08-08 18:21
别扯淡,一点曙光都没有的事情,谈什么三年五年?不有个笑话说嘛,上帝都死了中国足球还没夺得世界杯!楼主的意思是球迷们满意的范围是多少,但是中国足球已经是欠账了,现在所谓的什么亚洲杯冠军、世界杯出线已经没什么用了,这都是早就该干的事了,迟了多少年以后达到了有什么用呢?因为与时俱进啊!全世界足球水平都在进步,中国足球一直原地踏步,你说五年后进步了,应该表扬吗?我主张废掉中国足球职业化,偶尔全民踢踢野球当健身了,遇到世界大赛找点街道什么的小团体选几个人上去就行了,反正结果都一样,还有,职业化足球比赛后,球迷干仗层出不穷,我们没有这个配套警力去组织,为什么还非要有这项职业化运动呢?一个个俱乐部花着钱也没什么有意义的荣誉,踢踢业余挺好的,不抱希望,也不会失望!

一个不抓青少年足球的国度,说什么都是没用!

举报 22楼 2018-08-08 23:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

打完回家做作业 发表于 2018-08-08 23:59
一个不抓青少年足球的国度,说什么都是没用!

需要做的太多太多了。。?

举报 23楼 2018-08-09 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

果然喷子多,不了解就喷。朱广沪看的是09年龄段小孩的比赛得出的结论。中国确实95-05年龄段,由于国家发展大环境,人才落后了。但是城市化到一定规模后,05年龄段以后就有很多城市小孩能接受比较高质量的足球训练了,05年龄段之后球员成长出来后,中国肯定重回亚洲一流,这是大趋势。

举报 24楼 2018-08-09 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国足球五年之后,能不输给尼泊尔5个球,我就满足了😂

举报 27楼 2018-08-10 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

能把校园足球普及成每年一度有影响力的比赛就谢天谢地,否则任何成绩都只是运气好坏而已

举报 28楼 2018-08-10 13:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧迷们在这里的所有调侃,都不应该归为“喷”的行列,只是大家对中国足球心灰意冷,无可奈何罢了。

举报 29楼 2018-08-10 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得起码场面别踢得太难看就够了

举报 30楼 2018-08-10 13:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

能有几位球员在欧洲联赛效力,个别主力

举报 31楼 2018-08-10 13:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

世界杯决赛圈,尽吞8蛋回家。

举报 32楼 2018-08-10 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

为毛U19&U20什么的,感觉比成年人踢的好多了

举报 33楼 2018-08-10 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

制度不改 寸步难行 里皮一走 什么都恢复原样 有天赋还得有钱才能踢上球 不花个几百上千万的想进国家队?难…

举报 34楼 2018-08-10 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{101 | number}}浏览量:{{5576 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: