论坛首页 曼城 说说瓜迪奥拉为什么不用哈特

说说瓜迪奥拉为什么不用哈特

回帖数:{{138 | number}}浏览量:{{8953 | number}}

我先放一组比较数据(1516赛季):

传球成功率:哈特 52.6% 诺伊尔 80.8% 布拉沃84.2%
长传所占比例:哈特 72% 诺伊尔34% 布拉沃31.7%
长传成功率:哈特35% 诺伊尔47% 布拉沃52%

数据对比很明显。瓜迪奥拉的战术对门将的要求比其他教练都高,不但要门线技术好,脚下技术同样要出色。每一次传球失误就等于将进攻机会拱手送人,增加了防守成本。

哈特在租借都灵时说过,对瓜迪奥拉没有怨恨,瓜迪奥拉对他很坦诚。我记得有个视频,在训练场上,瓜迪奥拉和哈特聊了一会,哈特就转身离开了训练场。新闻报道说他俩发生了争吵,至于争吵的内容不得而知。不过可以看得出,双方都没有让步,也许是哈特不认可瓜迪奥拉对门将脚下技术的要求,这只是我的猜测。

哈特在1516赛季欧冠对皇马时表现很好,是曼城欧冠四强的功臣之一。但紧接着的16年欧洲杯就用两个低级失误使得英格兰止步于十六强。近几年的表现一个词总结就是不稳定,这对于一个想要成为豪门的俱乐部来说,似乎不太令人满意。

至于布拉沃来到曼城的第一年令人失望的表现,我认为是对英超风格的适应问题,第二年就表现好了很多。

总之,哈特转会伯恩利,故事终以一个不算太差的结局收尾。希望哈特在伯恩利能重拾信心。

举报 1楼 2018-08-08 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜帅主要看控球啊

举报 2楼 2018-08-08 19:03 回复

所以去年曼城门将的数据

举报 3楼 2018-08-08 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

K1NG1026 发表于 2018-08-08 19:44
所以去年曼城门将的数据

埃德森传球成功率85.3%

举报 5楼 2018-08-08 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以布拉沃没比他差多少

举报 6楼 2018-08-08 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

K1NG1026 发表于 2018-08-08 20:33
所以布拉沃没比他差多少

然后呢

举报 7楼 2018-08-08 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

侧船山下 发表于 2018-08-08 20:42
然后呢

所以为什么瓜迪奥拉,一个赛季就废了布拉沃,不给人家证明一下的机会呢。

举报 8楼 2018-08-08 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

K1NG1026 发表于 2018-08-08 20:47
所以为什么瓜迪奥拉,一个赛季就废了布拉沃,不给人家证明一下的机会呢。

哪里废了?联赛杯一直是首发!对于一个35岁的门将这不是很正常嘛,本来就是起过渡作用的。

举报 9楼 2018-08-08 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主有心了,哈特有他的优点,也有他的不足,的确不适合瓜的战术。现在转会伯恩利也不错,伯恩利这赛季也有欧联杯。曼城打算用哈特命名训练场,感谢他的付出。

举报 10楼 2018-08-08 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以布拉沃没比他差多少

举报 13楼 2018-08-08 21:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

侧船山下 发表于 2018-08-08 21:08
哪里废了?联赛杯一直是首发!对于一个35岁的门将这不是很正常嘛,本来就是起过渡作用的。

没有谁不想好好当一号门将的吧。35岁对一个门将来说,真不算什么

举报 14楼 2018-08-08 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

K1NG1026 发表于 2018-08-08 22:39
没有谁不想好好当一号门将的吧。35岁对一个门将来说,真不算什么

除了布冯,五大联赛里处在争冠水平的俱乐部里有哪些俱乐部的主力门将是35岁左右的老将?

举报 15楼 2018-08-08 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

侧船山下 发表于 2018-08-08 23:05
除了布冯,五大联赛里处在争冠水平的俱乐部里有哪些俱乐部的主力门将是35岁左右的老将?

既然是过度,哈特不能过度一下?给点机会?不喜欢就不喜欢,承认就行。伊布,亚亚图雷说白了,瓜迪奥拉就是不喜欢。谁还没个不喜欢的人。

举报 16楼 2018-08-09 07:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

K1NG1026 发表于 2018-08-09 07:03
既然是过度,哈特不能过度一下?给点机会?不喜欢就不喜欢,承认就行。伊布,亚亚图雷说白了,瓜迪奥拉就是不喜欢。谁还没个不喜欢的人。

那你穆帅为啥不用小猪过渡?鲁尼比图雷更年轻,荣誉成就更高,怎么不过渡?罗梅罗才31,上赛季才踢了10场,硬生生连世界杯位置都混没了。就盯着别人家的球员问,你家的黑点更多

举报 17楼 2018-08-09 07:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗梅罗31呢,要不你让他当1号门将

举报 18楼 2018-08-09 07:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

水小吹 发表于 2018-08-09 07:17
那你穆帅为啥不用小猪过渡?鲁尼比图雷更年轻,荣誉成就更高,怎么不过渡?罗梅罗才31,上赛季才踢了10场,硬生生连世界杯位置都混没了。就盯着别人家的球员问,你家的黑点更多

鲁尼没过度?你要么比比丫丫图雷出场数据了。

举报 19楼 2018-08-09 08:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

水小吹 发表于 2018-08-09 07:18
罗梅罗31呢,要不你让他当1号门将

你肯定是觉得罗梅罗强于德赫亚咯呗。当然你觉得布拉沃强于哈特不就得了。

举报 20楼 2018-08-09 08:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

K1NG1026 发表于 2018-08-09 08:15
你肯定是觉得罗梅罗强于德赫亚咯呗。当然你觉得布拉沃强于哈特不就得了。

这数据不就摆在前面吗?传球成功率什么的,现在埃德森比布拉沃更适合首发,不知你在质疑什么

举报 21楼 2018-08-09 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

K1NG1026 发表于 2018-08-09 08:13
鲁尼没过度?你要么比比丫丫图雷出场数据了。

图雷过渡了2年,鲁尼才1年,小猪1年都没,你怎么得出来瓜不喜欢图雷的?

举报 22楼 2018-08-09 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这个不喜欢该怎么理解?情感上的不喜欢?你怎么这么多戏?我已经把个人技术数据清清楚楚放上面了,哈特不符合瓜迪奥拉的技术要求。伊布和梅西你选谁?至于图雷,你自己可以比较和鲁尼的出场时间。

举报 23楼 2018-08-09 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

你一个鸟蜜,没事跑来曼城抬什么杠?人家把数据打法列得清清楚楚你不懂看吗?还是说你们曼联连板块都没有跑来这里秀下限吗?

举报 24楼 2018-08-09 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

钱多,想买就买

举报 25楼 2018-08-09 14:47 发表于直播吧PC网页版 回复

社区盾看了吗?看看就知道差多少?两次失误。

举报 26楼 2018-08-09 14:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年曼城欧冠踢完巴萨,哈特一度被称为球闰

举报 27楼 2018-08-09 14:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主辛苦了,哈特也确实不适合瓜帅的要求,所以好聚好散吧,重拾信心才是最重要的,毕竟曾是曼城的功勋门将!

举报 28楼 2018-08-09 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

就算不论脚下技术,对比其他欧洲豪强的门将,曼联的德赫亚,阿森纳的切赫,切尔西的库尔图瓦,西甲三强的特尔斯特根、奥布拉克、纳瓦斯,还有拜仁、尤文、大巴黎等等,哈特能比得上谁?

举报 29楼 2018-08-09 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

考虑到哈特在曼城的功勋地位,瓜对哈特确实有点处理不当,哈特估计也有点自视过高,当年给一个低点的转会身价让哈特去一个能打主力的地方两全其美,不过足球就是这样,你喜欢瓜的能力,就要接受他的铁面无情,毕竟革命不是请客吃饭。

举报 30楼 2018-08-09 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

就算现在放哈特去皇萨仁、马竞、大巴黎、曼联、利物浦、切尔西、阿森纳、尤文、热刺这些同等级队伍,他能打得上比赛么?弃用哈特是明智的

举报 31楼 2018-08-09 15:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

水小吹 发表于 2018-08-09 08:21
图雷过渡了2年,鲁尼才1年,小猪1年都没,你怎么得出来瓜不喜欢图雷的?

按年算呀。我以为你会按出场时间算呢。看来高估你了。还有丫丫图雷还有在巴萨和瓜合作过,估计你全忘了。

举报 33楼 2018-08-09 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

脚下技术不够出色,活动范围不够大,虽有神扑但不够稳定

举报 34楼 2018-08-09 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

侧船山下 发表于 2018-08-09 09:09
你这个不喜欢该怎么理解?情感上的不喜欢?你怎么这么多戏?我已经把个人技术数据清清楚楚放上面了,哈特不符合瓜迪奥拉的技术要求。伊布和梅西你选谁?至于图雷,你自己可以比较和鲁尼的出场时间。

你戏份也不少呢。这也要分析那也要分析,代表瓜帅发言?以结果来论,有错吗?既然是过度一个赛季,用哈特未必不可。毕竟第一赛季曼城也没什么收货。

举报 35楼 2018-08-09 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{138 | number}}浏览量:{{8953 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: