论坛首页 天下足球 【有奖活动】畅聊英超新赛季,赢球衣+直播吧定制足球

【有奖活动】畅聊英超新赛季,赢球衣+直播吧定制足球

回帖数:{{669 | number}}浏览量:{{16105 | number}}

随着这个夏天四年一届世界杯的结束,球迷们都在等待新赛季五大联赛的开幕。

英超是欧洲比较早开始的联赛之一,英超的强队众多,争夺冠军的球队多达六七支。

各支强队的招兵买马和更换主帅,使得英超新赛季更加吸引球迷们关注的目光,相信你们已经迫不及待了吧。

直播吧特地为大家带来一大波福利,只要参与我们的活动,就有机会把礼品带回家,机不可失,失不再来,抓紧参与吧!

活动主题:

分析你主队休赛期的操作,展望你主队新赛季的前景,也可以预测新赛季的球队排名、最佳射手、最佳球员和最佳主教练等等

举例:

1、我觉得利物浦休赛期的操作简直完美,期待我军新赛季的表现

2、感觉我城新赛季的卫冕之路不容易啊,强队太多,希望杀出重围

3、我预测新赛季的最佳射手在萨拉赫、凯恩和阿圭罗之间产生

4、希望蓝军至少进入前四拿到欧冠资格,阿扎尔有机会拿到最佳球员吧,萨里看能不能让我刮目想看

5、曼联休赛期的操作很一般,新赛季目标前三吧

奖品:

一等奖:英超球队正品球衣    1名

(ps:球衣可以任意选择,只要是英超球队即可)

二等奖:直播吧定制足球   5名

三等奖:3D足球场模型   5名

活动时间:即刻起至2018年8月13日9时00分00秒,逾期评论无效。

获奖方式:将在所有的留言中,随机抽取获奖用户,按顺序依次获得一等奖、二等奖、三等奖。

(留言的内容必须和活动主题相关,不相关的留言无效,并自动往下一楼顺延,直到符合主题)

重要注意事项:

1.请在截止日前,逾期留言无效

2.可以多条评论,但是内容不能重复

3.每位用户仅有一次中奖的机会,如果抽中多次以第一次为准。

*本活动最终解释权归直播吧官方所有。

举报 1楼 2018-08-08 17:55 发表于直播吧PC网页版 回复

希望蓝军能在最后阶段引援成功,新赛季看萨里的能力了,欧冠资格我就满足了

举报 2楼 2018-08-08 18:02 回复

曼城能不能卫冕,英超难度很大,而且还有欧冠这个目标,加油新赛季

举报 3楼 2018-08-08 18:03 回复

虽然引援不力,但相信阿森纳众将可以拿出勇气和毅力,争取获得欧冠席位,一样爱美丽第一年好成绩

举报 4楼 2018-08-08 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城和利物浦,只看好这两支俱乐部

举报 5楼 2018-08-08 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得利物浦休赛期的操作简直完美,最弱的门将一环得到补强,中场引进法比尼奥凯塔沙奇里增加了板凳厚度,我觉得可以夺个冠了!

举报 6楼 2018-08-08 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦夺冠,曼城曼联前三,热刺切尔西阿森纳争4。最佳射手凯恩,最佳球员萨拉赫,最佳教练克洛普。

举报 7楼 2018-08-08 18:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

利物浦夏窗好给力,希望队员们都能保持健康,向联赛冠军发起挑战!

举报 8楼 2018-08-08 18:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

最好能在最后一天再补进一个中卫,下赛季保欧冠资格,争联赛冠军,YNWA!

举报 9楼 2018-08-08 18:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉新赛季曼城夺冠的希望还是最大,其他队也加油吧

举报 10楼 2018-08-08 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望我城能够卫冕,年轻球员也要成长起来

举报 11楼 2018-08-08 18:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城加油,丁丁加油

举报 12楼 2018-08-08 18:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

利物浦吧 希望看见一次利物浦夺得俱乐部第一座奖杯🏆

举报 13楼 2018-08-08 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

感到利物浦这赛季转会窗口的引援很强势,很有针对性,补强了中场,能让萨拉赫得到队友更多的帮助,希望他们早点产生化学反应。预测新赛季利物浦能保三挣冠!萨拉赫最佳射手!

举报 14楼 2018-08-08 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城拿下马赫雷斯,利物浦一大波操作,军迷乐开花,我预测新赛季两者之一夺得联赛冠军

举报 15楼 2018-08-08 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦今年这配备,联赛前二,欧冠四强

举报 17楼 2018-08-08 19:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

这赛季补强最突出的就是利物浦了吧,虽然我认为曼城的实力要更强一些,但考虑英超卫冕的难度,利物浦是本赛季最有希望的。最后曼联加油!

举报 19楼 2018-08-08 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

看好我枪

举报 20楼 2018-08-08 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦,我爱利物浦!利物浦是冠军

举报 21楼 2018-08-08 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉铁锤帮要进前6的节奏啊!

举报 22楼 2018-08-08 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

期待爱美丽的阿森纳能有好表现

举报 23楼 2018-08-08 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

今夏利物浦,切尔西,西汉姆都进行了大幅度补强,而曼市双雄却没有什么大动作,曼城现在算是补强完整了,而曼联两条边的主力球员年龄偏大,很难在高强度的比赛中发挥完美,所以需要看伍德沃德在转会截止日期前多做点工作;下赛季的英超诸侯争霸的局面会更加激烈,希望曼联能在第一联赛中发挥好自己的状态,欧冠更上一层楼! ! !

举报 24楼 2018-08-08 19:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦的引援操作简直太秀,期待红军加油!鸟叔加油!

举报 25楼 2018-08-08 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿森纳拉卡+美羊羊,姆希塔良和厄齐尔喂饼,期待一个前四吧

举报 26楼 2018-08-08 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦值得期待,若能够持续稳定发挥,联赛冠军可期,欧冠奖杯不可强求,随缘

举报 27楼 2018-08-08 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

就算曼联引援不怎么样,但是我们的目标始终是冠军

举报 28楼 2018-08-08 19:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

红魔曼联今夏在运作方面稍显沉静,相信穆里尼奥,也相信现有的球员,如果博格巴能够延续世界杯期间的成熟和态度,桑切斯能尽快融入球队,林加德和拉师傅尽快成长,曼联一定可以在新赛季大放异彩,加油,目标英超冠军,欧冠走的更远!

举报 29楼 2018-08-08 19:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联引援虽然不给力,但期待鸟叔创造奇迹

举报 30楼 2018-08-08 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我红军今夏引援不错,各个位置都有补强。尤其是门将,希望赛季顺利,不要出现太多伤病。努力拿下阔别已久的英超冠军!

举报 31楼 2018-08-08 20:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

有点尴尬,我一个拜仁球迷在这评论

举报 32楼 2018-08-08 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我狐狸城将再次夺冠

举报 33楼 2018-08-08 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{669 | number}}浏览量:{{16105 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: