论坛首页 中国足球 莫德斯特也想要1000w欧解约,权健的外援这是怎么了

莫德斯特也想要1000w欧解约,权健的外援这是怎么了

回帖数:{{57 | number}}浏览量:{{16940 | number}}

维特塞尔的离开已成定局,这对权健来说很伤,毕竟还有联赛和亚冠要打。

但是还没完,另一个外援莫德斯特也想要离开权健,虽然他的合同里没有解约条款,但是心思走了留下来未必有好处。

帕托还是比较职业的,毕竟他是真心喜欢中国。感觉别的球队跟外援相处的很好啊,恒大就是典型的例子,可是为什么权健跟外援之间的问题这么多,大家觉得是什么原因?

举报 1楼 2018-08-08 21:29 发表于直播吧PC网页版 回复

这还是看外援的问题

举报 2楼 2018-08-08 21:31 回复

外援不够敬业

举报 3楼 2018-08-08 21:31 回复

全敬源要服兵役,这就尴尬了

举报 4楼 2018-08-08 21:32 回复

管理层的问题较大。私底下的承诺太多

举报 5楼 2018-08-08 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

帕托是喜欢中国女人

举报 6楼 2018-08-08 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫德斯特从刚来时就一直耍大牌

举报 10楼 2018-08-08 21:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

带不动

举报 11楼 2018-08-08 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

如有好的下家,中超外援没几个,挣半年钱够了,心累!

举报 12楼 2018-08-08 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是俱乐部问题比较多,好比一家公司,大家都干的不愉快,缺一个带头走的,维特塞尔就带头了

举报 13楼 2018-08-08 22:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

发现权健卖假药了,就跑了

举报 14楼 2018-08-08 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有欧洲妹子玩,想回去

举报 17楼 2018-08-09 07:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

许诺太多

举报 18楼 2018-08-09 07:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

水平问题

举报 19楼 2018-08-09 08:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟们,我的同胞们,多次访问非洲,我们中国人要争光,不能一致偏向,不能因为一个张力,一个登吧吧的有意表演就认定我们的同胞种族歧视黑人了,你们知道你们这是在干什么吗。你们看到了还是听到了,因为登吧吧的影帝级表演就认定张力有错忽略了登吧吧犯规后先骂人的错。不能因为这个让我们和黑人产生不好影响,让我们的领导人辛苦的建交出现不好分析,我们应该团结起来一致对外,登吧吧是不是快退役了,他这是在拉政治票。我们团结起来不能让登吧吧钻我们内斗不团结的空子,实现他的名声。

举报 20楼 2018-08-09 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫德斯特赶紧走吧,最耍大牌的就是他

举报 21楼 2018-08-09 10:03 发表于直播吧PC网页版 回复

索萨情商太低!

举报 22楼 2018-08-09 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

帕托带动更衣室氛围,值得表扬!其它两人也要一分为二看待

举报 23楼 2018-08-09 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_RO0M3H96Y 发表于 2018-08-08 21:42
帕托是喜欢中国女人

人家就说说,你还当真了

举报 24楼 2018-08-09 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么了?权健这种擦边球公司谁敢在这干?

举报 25楼 2018-08-09 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

大头~~头大

举报 26楼 2018-08-09 10:13 发表于直播吧PC网页版 回复

俱乐部管理不行,处理不好,问题会越来越多。

举报 27楼 2018-08-09 10:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

丁勇给莫德斯特签阴阳合同了,没告诉束煜辉,吃钱了....

举报 28楼 2018-08-09 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

俱乐部管理不专业

举报 29楼 2018-08-09 10:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

莫得斯特感觉就没笑过,一直板着一副怨妇脸,也不知道谁欠他几千万

举报 30楼 2018-08-09 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

A00威海~小龙 发表于 2018-08-09 10:03
兄弟们,我的同胞们,多次访问非洲,我们中国人要争光,不能一致偏向,不能因为一个张力,一个登吧吧的有意表演就认定我们的同胞种族歧视黑人了,你们知道你们这是在干什么吗。你们看到了还是听到了,因为登吧吧的影帝级表演就认定张力有错忽略了登吧吧犯规后先骂人的错。不能因为这个让我们和黑人产生不好影响,让我们的领导人辛苦的建交出现不好分析,我们应该团结起来一致对外,登吧吧是不是快退役了,他这是在拉政治票。我们团结起来不能让登吧吧钻我们内斗不团结的空子,实现他的名声。

这是都说了些啥

举报 31楼 2018-08-09 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

合同白字黑字签好了,还有什么资格说人外援不是

举报 32楼 2018-08-09 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

被传销组织私下许诺骗来,有没成功洗脑,。。。。。

举报 33楼 2018-08-09 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

要1000万欧,权健直接花10万欧买人废了他,不好好踢球,就让它下半辈子踢不了球

举报 34楼 2018-08-09 10:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

A00威海~小龙 发表于 2018-08-09 10:03

傻13

举报 35楼 2018-08-09 10:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

有可能是管理层,要不然卡纳瓦罗干嘛走呀,再加上现在的主帅情商也不高,所以都要走。

举报 36楼 2018-08-09 10:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{57 | number}}浏览量:{{16940 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: